Тогда я не понял - вы что, добавляете какую-то присадку и ездите на масле 20 тыс? или вы добавляете

Присадки в двигатель????????? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Присадки в двигатель?????????
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Тогда я не понял - вы что, добавляете какую-то присадку и ездите на масле 20 тыс? или вы добавляете присадку и двиг лучше работать начинает? Если второе, то на этом уже куча копий сломано, лично я в чудотворность присадок не верю, а снижение шумности на слух и дымности можно добиться, например, загустив масло (плесните туда масло МС20, как раньше на ВАЗах делали ), но вот будет ли от этого польза в дальнешем.....

Ascept (---.nsk.ru)....Сейчас применяю масло с молибденом, но добавляю все тотже Форум....

Не проще ли масло соответсвующее пробегу авто подобрать?
А будь я производителем брэндового масла и зная ,что форум это чудо - я бы на корню скупил все лицензии и т.п.
Ну это уже по 2 кругу пошли))))))

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Korsar.sl
А если б ты был хозяином автоВАЗа, ты бы в каждый автомобиль стал ставить турбодвиги, гибридные двиги, кондер, ГУР, АКПП, кожаные сиденья Рекаровские, руль МОМовский, диски колесные литые магниевые и т.д. и т.п.
Ты бы враз самым богатым автопроизводителем стал однозначно!!!!!

Че за заблуждение, что в масле все есть???
А в ВАШЕЙ машине все есть??? Из того что можно туда встремить???
Так и с маслами - там только базовый набор присадок, чтобы было нормально, но ДЕШЕВО для производителя..

Я уже писал , что заливаю масло по 470р\л - где же это дешево? А если вы имеете в виду масла стоимостью по 10 руб, то может туда и нужно ,что либо лить.
Конкуренция у производителей не слабая, может и есть ,что для "дешево", однако любой производитель пишет - присадки, пимененные в масле четко сбалансированы, ну нельзя туда стороннюю жижу лить! Повторюсь - в экстремальных случаях иное дело, но для постоянной эксплуатации.... Я приводил уже, что в убитые двиги заливали МС20, чтобы еще тыщ 5-20 проехать.
Вообще я говорил, раньше был сторонником присадок, но полазил по сайтам производителей масел, почитал "умных" людей-специалистов и лично мое мнение изменилось. Вообще все - ИМХО

ЗЫ А что по ВАЗу, так не надо сравнивать ВАЗ и ,например, Тойоту. Так и в маслах производители разные. Я говорю про дорогие качественные масла известных брэндов, а не про масло ангарского НПЗ по 100р за 4 литра (да простят меня его сотрудники, может я и ошибаюсь)

Автор: Ascept (---.nsk.ru)

Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)

Тогда я не понял - вы что, добавляете какую-то присадку и ездите на масле 20 тыс?

Я пытался сказать, что на старой машине с более-менее живым движком и с присадкой я отходил более 100 тыс и не знал никаких проблем! Замена масла осуществлялась регулярно, через 5 тыс, плюс присадка. (в нее лил минералка Dragon 10W-30).

Автор: YuriK1 (---.kem.ru)

to DVito:
Золотые слова! Именно потому, что автоВаз не ставит на свои самобеглые коляски НИЧЕГО, а то что ставит, ставит не руками, все меньше народу приобретают его продукцию и все глубже он погружается в ж...!
А насчет все/не все есть в серийной машине, так это опять-таки больше к нашинским относится, серьезный тюнинг приличной иномарки (я не считаю тюнингом полиэтиленовый обвес, заплатки из кожи молодого @!#$антина, попугайские гирлянды и прочую цыганщину) - это скорее хобби, образ жизни, чем необходимость. Хорошие дизайнеры/тюнингмастеры - это от Бога и стоят они недешево.

А по маслу... Ну подумай трезво - создать универсальную присадку это как универсальную приправу! И почему флаконы с многими присадками перед заливкой взболтать потребно? В осадок падают, да? А в масле как?
Насчет того, что производителю невыгодно выпускать суперхорошее масло - бред какой-то! Да он просто конкурентов удушит и все - ему рынка хватит!

2 YuriK1
Присадки в масло, промывки в инжектор, полироли на лакокрасочное покрытие - это тоже своего рода тюнинг. Хотите делайте - хотите нет.
НО ИМХО нормальной присадкой в масло двиг не испортишь, а нормальной полиролью краску не изуродуешь. А то что взбалтывать надо - так у каждой вещи есть инструкции по применению....

Полироли, герметики, промывки - это одно , а присадки в масло совсем другое (не говорю про те, что для аварийных случаев - сальник например побежал, а доехать нужно и т.п.).
Вы же в полироль фирменную присадку российскую не добавляете, чтобы она лучше полировала? А почему считаете, что с маслом это делат ь можно и нужно?

Вообще спор, наверное, бесконечный, как правило, все остаются при своем мнении)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024