ЗЫ И еще, насчет тюнинга. Строго говоря, наверное, можно что-то залить в бензин и масло и авто

Присадки в двигатель????????? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Присадки в двигатель?????????
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

ЗЫ И еще, насчет тюнинга. Строго говоря, наверное, можно что-то залить в бензин и масло и авто "поедет быстрее", но все это наверняка и двиг убьет намного быстрее. Но это так - утрировано.

Автор: Pribalt (---.nvcom.ru)

Я вижу заданные мною вопросы породили небольшую дискуссию по теме присадок, и это очень приятно, что не только меня одного интересует этот вопрос.
Но меня в большей степени интересуют результаты практического применения присадок, конкретные результаты. А дискутировать по этому поводу можно сколь угодно много и всё равно, как сказал Korsar.sl, каждый останется при своём.
Так давайте расскажем больше о практическом опыте применения подобных присадок.
Как я и говорил ранее, в заголовке этой темы, что я то же пользовался присадками, но так как продал своё прежнее авто, и решаю вопрос приобретения "нового" для меня б/у япавто. Поэтому на данный момент мне применять присадки некуда.
Но вопрос для меня остаётся откратым - не дискутирование а практический опыт применения, поделитесь пожалуйста, практическим опытом:
Какие присадки?
Куда?
С каким интервалом?
Какой результат?

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Я начинал по моему с молибденосодержащий присадок в 1990г (название не помню, за рулем реклама была), далее шли Аспект модификатор , потом ER и Римет (когда двиг уже старый был - за 100т), также капсулы в цилиндры (название забыл). Заливал также в задний мост и ER и Римет для трансмиссий. Все это было на авто ВАЗ 21011, 2106.
Применение в начале 90гг присадок, возможно и было оправдано, т.к масло было только одно и качество его наверняка оставляло желать лучшего. Однако:
Никогда не замечал улучшений в работе (повышение оборотов и т.п.), хотя хотелось в это верить. Однако никаких проверок на стенде с разборкой двига тоже не было. Было также авто 21063 90г.в. в которое присадок не лил (21011 был служебный сестры - практически в частном "владении"), но в этом авто я менял масло очень часто, и как только появились хорошие масла (ELF, Кастрол), стал заливать их (правда минералку) с частой заменой. Этот авто у меня проходил до 160т и копрессия перед продажей была примерно по 9,5, на СТО не верили ,что это его пробег(обьем то 1,3). Сколько прошли авто в которые заливали писадки не знаю - продали при пробеге примерно 100т.
Поэтому, что понял точно - хорошее масло двигу не вредит. А вот помогли ли присадки - корректно говоря данных по тем авто нет.
А в ИНЕТЕ много и отрицательных отзывов.
Поэтому сейчас на японоавто решил экспериментов не проводить - заливаю чистое хорошее (надеюсь) масло.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024