Автор: Valenok (82.162.63.---)
Дата: давно
Автор: Alexel (213.234.195.---)
Дата: 11-08-05 18:58
А вот фигушки. Просроченный транзит это просто бумажка. Когда батя ставил на учет за денюжку, у него транзиты даже забыли взять.
Я ставил недавно на учет, когда сдавал документы гайер взял транзиты порвал их даже не посмотрев и бросил в ведро.
А вот и конкретный пример: [url]http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=1849&highlight=%E1%E5%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB[/url]
Ваш пример то же не о чём абсолютно не говорит, то что гайцы при принятии каких то новых законов всё переварачивают в свою сторону, мне и так прекрасно известно, однако это не говорит о законности их действий, счас к примеру многих разводят на отказ от мед. освидетельствование....
Приведу вам пример, при принятии нового КоАП имел неосторжность ехать по встречке, объезжая пробку, всё это ГАйцы снимали на видеокамеру, потом грозили лишением или минимальным штрафом в !!! 1500р !!!, после моей консультации, где мне сказали, что за 300р заберём права из суда, и моём несогласии с ними, согласились на скромный подарок стоимостью 200р для ихней гайской машины....
| |