если бы транзиты просроченныестановились бумажкой, то может быть их кто-то готов выбросить. Не тут

Слышал что то про ужесточение за езду на просроченых транзитах, подскажите? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Слышал что то про ужесточение за езду на просроченых транзитах, подскажите?
Автор: ол№№ (217.70.122.---)
Дата:   давно

если бы транзиты просроченныестановились "бумажкой", то может быть их кто-то готов выбросить... Не тут то было. Их нужно сдавать при регистрации или оформлении сделки купли продажи, транзит - не регистрационный знак, но это документ строгой отчетности, без его сдачи будут огромные проблемы. Информация о незарегистрированном автомобиле хранится по месту выдачи транзита, и когда они сдаются тут же они отправляются в ГИБДД, так ты сразу засвечиваешься (если успел наколбасить), так что не надо парить о том, что просроченные они недействительные.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

ptaha -
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ он (знак ТРАНЗИТ) станет, если ты покрасишь его в красный цвет. И тогда он не будет соответсвовать ГОСТу.

Не бывает ПРОСРОЧЕННЫХ или, как ты перевернул, "недействительных" транзитов, бывает НЕ ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ (регистрация ТС) в установленные сроки (приказ 59).

Не подменяйте понятия

Автор: Alexel (213.234.195.---)

А вот фигушки. Просроченный транзит это просто бумажка. Когда батя ставил на учет за денюжку, у него транзиты даже забыли взять.
Я ставил недавно на учет, когда сдавал документы гайер взял транзиты порвал их даже не посмотрев и бросил в ведро.

А вот и конкретный пример: [url]http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=1849&highlight=%E1%E5%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB[/url]

Автор: Alexel (213.234.195.---)

И не важно что это не по закону. Главное для них что платят ведь...
Цель достигнута...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

ол№№ (217.70.122.---)
.....Информация о незарегистрированном автомобиле хранится по месту выдачи транзита, и когда они сдаются тут же они отправляются в ГИБДД, так ты сразу засвечиваешься (если успел наколбасить).......

Поясните, что имели в виду под этой фразой.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Да я теперь вообще растаможенные машины регистрировать не буду. Пошли они в пень. Буду так продавать - я на них все равно не езжу. А будет купец денег давать - пойду и получу ему транзиты. Если оно ему надо. А то поставь-сними, денег дай, а потом они же и мозг клюют? В баню...

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Автор: Alexel (213.234.195.---)
Дата: 11-08-05 18:58

А вот фигушки. Просроченный транзит это просто бумажка. Когда батя ставил на учет за денюжку, у него транзиты даже забыли взять.
Я ставил недавно на учет, когда сдавал документы гайер взял транзиты порвал их даже не посмотрев и бросил в ведро.

А вот и конкретный пример: [url]http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=1849&highlight=%E1%E5%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB[/url]

Ваш пример то же не о чём абсолютно не говорит, то что гайцы при принятии каких то новых законов всё переварачивают в свою сторону, мне и так прекрасно известно, однако это не говорит о законности их действий, счас к примеру многих разводят на отказ от мед. освидетельствование....
Приведу вам пример, при принятии нового КоАП имел неосторжность ехать по встречке, объезжая пробку, всё это ГАйцы снимали на видеокамеру, потом грозили лишением или минимальным штрафом в !!! 1500р !!!, после моей консультации, где мне сказали, что за 300р заберём права из суда, и моём несогласии с ними, согласились на скромный подарок стоимостью 200р для ихней гайской машины....

Автор: let (---.ict.spb.ru)

Автор: ол№№ (217.70.122.---)
Дата: 11-08-05 17:12

если бы транзиты просроченныестановились "бумажкой", то может быть их кто-то готов выбросить... Не тут то было. Их нужно сдавать при регистрации или оформлении сделки купли продажи, транзит - не регистрационный знак, но это документ строгой отчетности, без его сдачи будут огромные проблемы. Информация о незарегистрированном автомобиле хранится по месту выдачи транзита, и когда они сдаются тут же они отправляются в ГИБДД, так ты сразу засвечиваешься (если успел наколбасить), так что не надо парить о том, что просроченные они недействительные.

согласен с вышеизложеным
при регистрации транзиты необходимо здать, но огромных проблем не будет, при потере штраф 100 р.

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ну так и до чего договорились?
Я завтра за машиной уезжаю, так если за просрочку будут брать как за отсутствие номеров - проще ставить машину на востоке на номера. Дешевше выйдет.

Автор: SieX (---.dialup.primorye.ru)

Короче ГАЙцы совсем припухли. 9го числа еду в Артем через 19 КП проехал, подъезжаю к "двойке". Меня тормозят и типа:
- ..ууу да у вас транзиты просрочены...
- ну типо просрочены
- ну все, лишаем прав либо штраф 2500р.
я ему в рыло КоАП за 2005 и статью 12.1
А он меня на КП тащит, там начальник смены сидит и пытается мне припоять что все, трындец, оформлять будем. Я говорю "оформляйте, я 12.2 не подпишу" Начинает оформлять, пишет 12.1 и штраф 50р, я подписал.
Вчера отдыхал на Шаморе, еду домой, крепят на КП, таже песня я говорю: ниче не подпишу, меня оформляют и пишут в протоколе "12.2п2 управлял ТС без рег знаков" я говорю, а вы напишите что "знаки установлены, но просрочены", они отказываются, а я отказался подписать, только за времянку крестик поставил. Права отлетели, буду разбираться на Фонтанке.
Итак, кто помнит во сколько на фонтанке комиссия?
Второй вопрос, как мне доказать свою невиновность и погоны этому гаеру оторвать?
PS я сфотал на телефон свою машину с установленными транзитами на фоне КП "лазурный".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 20

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024