Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Скорей всего его спокойный характер+рассудительность-логичность, и как это может показаться странным, его настоящая, нежная к Вам любовь (А у меня от его нежности все "падает".) тормозят его.
Вам нужен бурный секс, типа "иди сюда-кастрюля с мясом", а у него нежная любовь.
Т.е в 2-х словах типа - как можно в живого любимого человека писку впарывать? Проще - он стесняется.
А сам может и "в кулак гоняет" :)
Он выпивает?
Если выпивает и выпивший сексуально пристаёт - трезвым факт-стесняется, типа животных проявлений!
<"все понимает, но говорит - не может притворяться, что он страстный мачо, хотя постарается (эти его старания через неделю проходят).>
Он логик.
Бросьте свои секс-прелюдии. Превратите, ну в смысле приблизьте всё к чистой механике. Это для начала.
Общайтесь-разговаривайте на отвлечённые от секса темы.
А то выходит: - у неё один секс на уме. А ему, как программисту-логику это чуждо, ну типа о чём тут рассуждать-сунул-вынул и пошёл, а мол любовь - это другое.
Короче, приучите его к тому, что просто-пися в писю :) сам акт (не важно какой длительности)-это то, что Вам хочется от него физически.
И казалось бы всего то навсего :)
Ан нет. Ох непростая темочка :)))
А иначе-в смысле по старому, загнётся ваша любовь, при разных секс-восприятиях.
Элементарно про себя скажу: на стороне, если попадётся девушка вашего темперамента и она меня будет хотеть, как Вы своего мужа - оттарабаню - как отстираю, как хищник, при этом сильно буду стараться, чтоб ей понравилось и желательно очень :)
Но, как тут правильно заметили, через месяц каждодневной "стирки"-забуду трусы и растворюсь в неизвестном направлении.
Ну для меня то енто направление известно :)
smit
| |