Автор: Patrol GR (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
2 Страстная: хочу извиниться за всю толпу этого быдловатого бычья, которая хамит тебе в ответ на важную для тебя тему. Не обращай внимания! Эти маргиналы еще недавно писали на заборах и в туалетах, а теперь пишут сюда. Я уверен, в реальной жизни ты таких далеко обходишь стороной.
А по твоей проблеме я думаю вот что( имея двадцатилетний опыт счастливой супружеской жизни). Несовпадение темпераментов неизбежно приведет тебя к вынужденному подавлению своей сексуальности и, как следствие, к женским болезням и депрессиям. Причем в силу известных возрастных изменений твоя сексуальность с годами должна расти, а его падать, что только будет усугублять проблему. На мой взгляд ситуацию спасет только осторожный и обдуманный подбор кандидатуры на роль любовника - чувака серьезного и неболтливого, тоже страдающего от недостаточной сексуальности своей жены. Не злоупотребляя встречами (1-2 раза в неделю),соблюдая максимальную осторожность во всех смыслах, так можно гармонизировать свою жизнь, и при этом сохранить семью и здоровье.
Я не вижу другого выхода. Опыт наблюдения над своими друзьями и знакомыми показывает, что несовпадающие по темпераментам пары или неизбежно разваливаются, или их жизнь превращается в сплошную войну, которая заканчивается только с возрастом.
Удачи тебе в решении твоих проблем.
А теперь Вам, господа форумчане! Зашел сюда случайно и удивлен уровнем общения(не только на этой ветке). Понты у многих, как у сопливых пижонов и высокомение в ответ на любой вопрос. Дутое превосходство неудачников.
Зайдите для примера на сайт Винского AWD.RU ,поучитесь общаться цивилизованно.
| |