Автор: Страстная (---.mobnet.ru)
Дата: давно
Мужчины, у меня проблема - у нас с мужем разный (абсолютно) темперамент. Мне нужно совершенно другое поведение в постели, чем такое как у него. Мне нужно чувствовать, как бы это сказать - хищника что ли. А мой муж очень спокойный и в жизни (программист), и в постели. А у меня от его нежности все "падает". Более того инициативу тоже проявляю я. Прелюдии тоже мало. И говорю ему об этом, и своим примером показываю. И любит он меня, и в остальном все прекрасно......но чувствую, что не хватит меня надолго - наставлю рога (и так приходится в последнее время вибратором пользоваться, но мужчину он же не заменит (...плохой выход из ситуации). Женаты 4 года....и разговаривали об этом не раз - я популярно объясняла, что именно мне надо, он все понимает, но говорит - не может притворяться, что он страстный мачо, хотя постарается (эти его старания через неделю проходят). Я уже не знаю что мне делать -не хочу ему изменять, но неужели мне придется вот так свою интимную жизнь прожить??
Как мужчины - ну ответьте мне - что сделать, чтобы он стал чуточку поагрессивнее, поактивнее? Хочу быть ведомой им, а не наоборот.......
| |