Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)
Дата: давно
страстная - возьми мужа после работы, пойдите погуляете вечером где нибудь на природе там где людей почти не бывает, много деревьев, либо берег какой-то реки или озера или моря или водохранилища или большой лужи, ну ты его за @!#$, он тебя за попку, станешь раком около деревца вот тебе и разнообразие и пыл. и полезно и кстати почаще гуляйте на свежем воздухе в людных местах, одевайся дерзко, он за тебя труситься будет а под одеялом потом такое устроит глаза окасеют. пойди с ним поклубись, выпей слегка, потанцуй, пускай глазеет как вокруг тебя вертятся. если он хочет сидеть дома - вали от него срочно, т.к. секса у вас скоро вообще не будет через пару лет.
У меня такая же СУЧКА, что только не придумаешь что бы ее удовлетворить. признаюсь был таким же вялым встречаемся 5 лет, побоялся потерять, осознал, а теперь худой потомучто с меня все соки и нетолько пьют, сил еле хватает, на других только поглазеть могу. во время секса схвати эту падлу за что-нибудь резко чтобы проснулся и его попутало и завизжи пускай дурак думает что он мачо, и скоро сам так начнет делать. если ты с ростова могу места показать и в попу он тебе свою балду засунет от счастья. неделю хотеть не будешь
| |