Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Так как говорит автор поста, говорят обычно люди сами пересевшие с советской машины на иномарку, причем необязательно на дорогую. Тоже видать комплексы заедали, хотелось японца. И вот результат: у меня,мол, иномарка, а тут на ТАЗах всякие гоняют, денег у них на нормальную машину нету.
<Больше всего меня раздрожают владельцы нашего автопрома,если они видят что ты едешь на приличной машине, то всячески пытаются показать тебе,что они плюют на тебя и вроде бы даже гордятся тем что они поддерживают отечественного производителя.>
Вот эта фраза вообще повеселила, типа я еду на своей двенахе и у меня зависть играет, что тут все на "приличных машинах", а я на жигулях :) Да мне вообще пох кто на чем ездит, легко могу себе позволить себе авто раза в два-три дороже чем имею сейчас, только нахрен мне это надо. У меня другие цели в жизни.
Кстати, хотел бы посоветовать не судить о благосостоянии человека по авто. Видал людей покупающих Крузер и неимеющих денег его кормить, а многие вообще ближайшие года вообще не смогут свою машину своей обозвать, т к за нее еще платить и платить
| |