Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
тут уже писали про прокладку , да все зависит от прокладки , ктото безбашеннй гонять будет на любой тачке (шыло в заднице, брат старший у меня такой ездить рядом с ним не очень приятно его даже лобовое с деревом на отдыхе не успокоило) или кто то молод и хочет мерятся пиписьками ему родители подарили новенький ТАЗ или старенькую японку он его затонировал по навесил спойлеров (по спойлерам и широким цветным брызговикам обычно таких и вычисляю опаасно рядом с ними ездить) но обнажды был приятно удивлен, 99 тонированная, аннтены спойлер, литье, едет загляденье вовремя перестраивается не задерживается и не гонит по полной не подрезает, и иномарка то же видел тюнингованная полностью спокойно едет мужик за рулем в годах но водит приятно смотреть, каюсь сам иногда со светофора ухожу иногда втискиваюсь один раз нечаянно подрезал , остановился извинится пытался обматерили ну извинился, для себя уяснил внимание! ВНИМАНИЕ!! и еще раз ВНИМАНИЕ !!!! ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ДОРОГЕ следи за всеми и помни ПДД писаны кровью людей погибших, и тогда все будет хорошо
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |