Автор: vitaliano (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Чувачок из Красноярска на Двенахе(оуеть две@!#$). ты крут если можешь себе позволить себе две или три две@!#$, ты заведи себе тогда шестисотый, на крайняк сотку, х5, гелик,или простенькую семерку баварского розлива от 116 000 евро. А ? Что? Денег нету? А... есть... а че жа на двенахуете то ездим. А понял.-Просто позоримся. Ну давай успехов на ведре с болтами.
Кстати по теме. Два мудачка на таких вот двенахах разбили две моих машины. Давно это было........ Еду как-то по городу Москве, по улице Гиляровского... Зима... Ночь... Мудак на гр@!#$ двенахе начинает разворачиваться пере до мной, без базара, как так и надо. Ну тормозить некуда , вьябал я его. Карина в смятку.
Ладно,я же не мудло , еду на Кресте(не машина СКАЗКА, двух с половиной литровая сказочка) ,второе мудло на енбучей двенахе , дело было на Проспекте Мира, опять же начинает разворачиваться через две сплошные- Крестуня в мелкую крошку, просто В МЕЛКУЮ КРОШКУ, я опять же живой остался. Вот Вам и двенахи. Законный вопрос- Как я должен относиться к этим помоям. Так и отношусь. Двенахи я называю ГОРБАТЫЕ.
Так , что Чувак ты юзиш на горбатой.
Было дело до этого ездил я на Лансере, тоже вьябал мне его чудак на ВАЗ2105.
Просто по моему глубокому убеждению- Помойку которою взял в кредит, на которой стыдно езъдить, которая гниет, которая постоянно ломается, внутри просто погано, больше и слова то не подобрать-погано, внутри которой вот именно чувствуешь себя ущербным- Такие помои конечно не жалко, поэтому их владельцы, по сути владельцы помоев их и не жалет и ведут себя на дороге нагло, дерзко и вызывающе на себя хоть какое-то внимание. И потом рекламные слоганы вы слышали-
Не копи ...купи...
Ноль процентов первый взнос.......
Ноль у.е. проценты......
Первый платеж через.......
Сначала стулья , деньги позже......
Короче чувак берет себе помоечку , а цены ее нету, ну и не жалко ее бесценную.(да и натоксавать можно немерянно...)
Другой случай когда ты выкладываешь свои кровные гульденны в сумме от десяти тысяч этих гульденнов, а то и тридцать...
А машина то классная и ее действительно жалко, не то что ТАЗ.
Было у меня машин-
Лансер.
Карина.
Карина.
Паджеро.
Креста.
Диамант.
Ардео.
Приус.
Рнесса.
Надя.
Ленд100.
Соарер.
Всех их я холил и лелеял-оуенные машины.
Были с левым рулем-
Чирокки и Труппер-@!#$о@!#$ом их мне было не жалко.
Так и тазы - НЕ ЖАЛКО. РЕМОНТ ДЕШЕВЫЙ.- ХЕРА ИХ ЖАЛЕТЬ.
Их хозяева их НЕНАВИДЯТ поэтому так ведут себя на дорогах.
| |