Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ну вы, мужики, блин, даете ! Еще как-то понимаю Бухгалтера - у него еще обида кипит, а вы, вместо того, чтоб остудить человека, жару подбавляете ! Оно, конечно, понятно, мужская солидарность и все такое, а вот поменяйте персонажей местами:
------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Жена Злого Бухгалтера [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: 15-08-05 12:05
В пятницу с подружками общалась..... всю ночь почти...... в субботу с утра продолжила общение ...... потом позвонила, за мной приехал муж ... забрал .......
абыдно блин ....... вот взять бросить жену на трассе в дождь ...блин ....... конечно я сама сволочь порядочная(!!!!!!) подумаеш ночь не ночевала дома, подумаеш пьяная была. а тут как раз дождь/траса .... ну что-то мне непонравилось... не помню что... (наверно, выговоры выговаривал?) вышла из машины (громко хлопнув дверью?)... я ж повыёживаться только хотела... а он блин ... взял и уехал........ а до города 10 км!!!! и дождь идет ........ а я без телефона (даже такси невызвать) .... и пьяная .......... сначала шла ........ потом бежала (сегодня все болит)
вобщем обидно было очень ... как так можно бросить живую жену на трассе в дождь ...... ну не скотство ли это ........... обидно было страшно ...........
молча зашла домой накидала шмоток в сумку, и вышла ...
ночевала одну ночь у подружки............. и домой хочется.......... но бесит одно : "как так можно бросить родного/любимого человека в дождь на трассе???????!!!!!!!" абыдна нах ........... :(((((((((((((((((
Че делать ? - ждать, когда ОН с извинениями приползет, или самой извиниться ?
------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжаем сочувствовать Злому Бухгалтеру и гвоздить его жену.
Бухгалтер, была подобная ситуация, пусть не такая экстремальная, давно уже. Я, я чувствовал себя виноватым, несмотря на обидный поступок жены. Зачинщик кризиса - я, с моего косяка все началось, с моей подачи супруга потратила кучу нервов. Поэтому выдавил из себя обиду, красиво и долго извинялся, НИ СЛОВОМ НЕ УПОМЯНУВ ее косяк и свои обиды. Мы же мужики, мы должны быть добрыми, сильными, умными, справедливыми и великодушными по отношению к родному/любимому человеку.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |