Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Да нифига, это не предательство! У меня с женой пару раз такое было. Однажды с подругами сидела на 8 марта в кабаке, я приехал за ней после работы, посидел с ними, а она меня ревновать начала. Я психанул, и уехал, оставил ее. Она правда пьяная была сильно, но подруги привезли ее домой.
Другой случай- едем с работы, "завела" она меня, ну натурально раздраконила, а сама говорит: "Останови, я выйду!" "Ну, выходи!" Бросил ее на дороге ( правда, на остановке троллейбуса).
В обоих случаях неделю дулась, тоже говорила, что я ее предал. Ну и хуLи? После этого прошло 3 года ( общий стаж семейной жизни- 19 лет). Теперь знает, что думать надо.
Тут еще надо сказать о моем характере. Меня очень трудно вывести из себя- (Телец я по гороскопу) это еще надо постараться. Но, если уж постарался, то звиздец- у меня башка "съезжает" конкретно и я себя не контролирую. Это конечно, меня не оправдывает, но такой мой характер.
Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
| |