Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: давно
абыдно блин ....... вот взять бросить мужа на трассе в дождь ...блин ....... конечно я сам сволочь порядочная(!!!!!!) подумаеш ночь неночевал дома, подумаеш пьяный был, я ж повыёживаться только хотел, а она блин ... взяла и уехала ........... а до города 10 км!!!! и дождь идет ........ а я без телефона (даже такси невызвать) .... и пьяный .......... сначала шел ........ потом бежал (сегодня все болит) .. ни одна скотина неостановилась как не махал (хотя я бы тоже неостановился) ....... потом плюнул на все и бежал в гордом одиночестве........ почти протрезвел ..............
вобщем обидно было очень ... как так можно бнросить живого мужа на трассе в дождь ...... ну не скотство ли это ........... обидно было страшно ...........
перед самым городом парень на 8-ке остановлися и поинтересовался не спортсмен ли я.......... бл ...... я воющем запрыгнул к нему в машину и пожелал ему отсутсвия такого спортивного интереса ......
довез он меня до дома , даже денег не нужно ему было ........
молча зашел домой накидал шмоток в сумку, взял ключи от машины и вышел ... сел и поехал ..............
ночевал одну ночь у товарища, сегодня почти ночь неспал .............
и домой хочется.......... но бесит одно : "как так можно бросить родного/любимого человека в дождь на трассе???????!!!!!!!" абыдна нах ........... :(((((((((((((((((
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |