Автор: Boss (---.sibmail.ru)
Дата: давно
Не так давно была у меня подобная ситуевина. Погулял с корешом, не до утра, правда, так до 1 часу ночи, дома был в 2, пока вызвал таксо, пока доехал. При этом моя знала где я и с кем, а так же то, что у меня подобное бывает 1 раз в год ( не преувеличиваю). Короче, меня моя домой не пустила даже "признаков жизни" не проявила, а у меня ключи в машине, которая за 30 км от дома рядом с кабаком, где гуляли, на стоянке ночует!!!
Вобщем конфликт зрел пару дней, закончился грандиозным скандалом и моим неочеванием в авто. Было хреново обоим, но я пошел дальше. Поехал по агентствам недвижимости, мол хочу снять хату на длительный срок со всеми удобствами за приличную сумму и дал свой домашний телефон. В тот момент о мести не думал, действительно хотел свалить с глаз долой и подальше от всех. Вобщем позвонили домой пару раз и предложили варианты, только меня дома не было, разговаривали с благоверной. Она побесилась и в конце концов призадумалась не на шутку.
Потом вызвал ее на разговор, где по полочкам разложил, что она не права, она согласилась и попросила прощения.
Выводы:
1. Не стоит ей прощать подобного, НО только в ОДНОМ случае, если на все 100% уверен, что ты кругом прав. В твоем случае представь, что она не ночевала дома. Каково? Херово. Надо мириться и искать компромисс.
2. Бабы оборзевают получаю из рук мужа авто, думают, что поймали бога за яйца. Надо их периодически ставить на место, интеллигентно показывая кто в доме главный.
| |