Автор: Чайка (82.162.54.---)
Дата: давно
Дорогой мой любимый Фред! Чем глубже я познаю вашу сущность исходя из содержания ваших постов, тем больше убеждаюсь, что именно вы и есть по-настоящему озабоченный человек, страдающий хроническим недо**измом, и усиленно пытающийся скрыть это под маской оскорблений или вашей знаменитейшей фразы «гоу ту…и т д» (не хочу цитировать ВАС). Именно ВЫ вкупе с ХЗ и кучкой наиболее крикливых своих приспешников умудряетесь опошлить даже самую невинную тему. Между тем спешу вас разочаровать (может быть и порадовать, хотя вряд ли). Далеко не все мыслят в том же русле что и вы... Абсолютное большинство, высказываясь здесь, ищут отклика от тех, кто их понимает, кто им сочувствует, или просто рассчитывая на эффект "попутчика"... Мне бы, в отличие от вас и вам подобных, и в голову не пришло посчитать извращением или соплями тему о чувствах, испытываемых при рождении ребенка или тему об отношениях с противоположным полом (да, с бабами не только тр**аться можно, их можно любить, ненавидеть, дружить с ними, растить детей вместе, ревновать и много чего еще)... Поэтому Я считаю, что настоящая ЗАРАЗА форума- это вы! Именно ВЫ и вам подобные, разочаровавшиеся в жизни, не умеющие чувствовать и завидующие тем, кто пока еще умеет, вносите сюда запредельное количество негатива и похабщины… Именно ВАС меньше всего хочется видеть на интересных и позитивных ветках, потому что именно ВЫ обязательно ее засрете… И именно поэтому Вы мне глубоко неприятны… Мне искренне жаль, что я не могу вам сказать это в лицо… Однако же убедительно прошу вас принять это как оно есть и не пытаться оспорить это мое мнение о ВАС…
С уважением, Чайка.
| |