ездия на МАРКЕ мне покайфу когда я выхожу из машины и на меня некоторые пялиться ну с такииими

ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души?
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ездия на МАРКЕ мне покайфу когда я выхожу из машины и на меня некоторые пялиться ну с такииими глазами....
и мне покайфу когда у меня даже в хохляндии спросили "машину не продаешь?"....

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

За 25кб. можно взять и Кроуна и Аристо и Хариер и Икс-Трэйл, но НОВЫЕ Авенсис и Примера - машины тоже все-таки хорошие, это уже не ТАЗ.

И надо полагать за 25 можно купить тоже бу, но уже неплохую аудюшку или вольву.

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Не, ребята, не надо ля-ля.
За 25 европейка будет очень и очень слабой. Ни о каком бизне-классе и говорить не стоит.
Ну присматривал я себе перед покупкой марка камрюху леворукую, но за 23-25 самая пустая комплектация будет, а соответсвующая Марку 2002 г.в., только за 35 уев + обязательная КАСКО.

2 DVito "И надо полагать за 25 можно купить тоже бу, но уже неплохую аудюшку или вольву"

Нормальная А6 2001-2002 г.в. сколько будет стоить, если новая она под 60 баков тянет? А Вольво тоже самое, да и эксплуатация ее дороже чем у Мерседеса (на котором я ездил до Марка:-)))

Я не агитирую за европу, мне в Сибире японцы более приятны, но если верить ИЗРУКВРУКИ - А6 как раз 25-28 и стоит 2001-2002 года.

Да вопрос собвенно вот в чем....
Насколько каждый из владельцев японских (не путать с псевдояпонскими леворульными) автомобилями, так ратующих за ПРАВОЕ ДЕЛО, готов оставаться приверженцем оных несмотря на финансовую возможность прикупить что-нибудь эдакое, скажем, немецкое???
Только, честно:-)

2 DVito: """Я не агитирую за европу, мне в Сибире японцы более приятны, но если верить ИЗРУКВРУКИ - А6 как раз 25-28 и стоит 2001-2002 года"""

Т.е. имея 28 уе ты прикупишь праворукого?

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Я. Имея хорошо за тридцать килобаксов. Купил праворукую с целью эксплуатации в г. Москва. Доктор, это лечится? :)

За 25 _нормальную_ леворульную машину не купишь. Чтобы купить такую же, например, БМВ пятерку в том же состоянии, что и Аристо, с таким же реальным пробегом (12 тысяч) и с мощью под 300 лошадок, надо отдать за нее под 40 килоенотов. Еще и не найдешь ее в Германии такую, придется из США с аукциона брать. Плюс проблемы с охраной популярного авто. Аристо мне встала... ну, скажем так, больше 25 и меньше 40. :) Я пока не вижу леворульных машин за такие деньги, которые мне нравятся. Да, следующая будет леворульная, но это будет или Х5 4.4 или инфинька FX45. А если все нормально, то и Лексус GS. Но это все в _нормальном_ состоянии (а не по газете "Из рук в руки") стоит за 50 тысяч. Это другая опера. Поэтому для меня предел, после которого я правый руль сменю на левый - 40-50 тысяч долларов.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Да, Лексус GS только 430-ый и в новом кузове. Недавно тест-драйвил. Очень понравилось. :)

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

2 ToA Респект! Придерживаюсь точно такой же точки зрения!

Автор: Ravovod (---.mtc-sr.md)

Много говорим.
БОЛШЕ ДЕНЮЖКОВ - ЛУЧШЕ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПРАВИЛЬНАЯ TOYOTA, ИЛИ ДРУГАЯ ЯПОНОЧКА.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024