Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)
Дата: давно
Блондин.
"Если нет денег не на старый, а на новый!!! рыдван с левым рулем, то не зачем брать такой же рыдван но с правым рулем (пусть и в лучшем состоянии)! "
Уже противоречие. Во-первых, определи, пожалуйста, что есть новый автомобиль? Если я выезжаю за пределы автосалона на новой машине, она становится старой? Да, слова "новый!!! рыдван" звучат несколько оксиморонично, не находишь?
Я тебе объяснил, что авто с правым рулем при аналогичных затратах будет новее. Ты согласился: "такой же рыдван но с правым рулем (пусть и в лучшем состоянии)!"
В этом и смысл. Не все хотят ездить на Калине ценой в десять тысяч. Есть люди, для которых разница между старым и новым авто - в определяемом техническом состоянии, а не в престиже. Попробуй продать новое авто сразу после покупки в автосалоне. Ты удивишься, как оно потеряет в цене.
"Завязываю с темой – нечего здесь разводить гнилье – новое оно всегда будет новым. А старое – старым."
Завязывай. Потому что глупости пишешь. Новое очень быстро становится старым. По твоей логике, все машины с пробегом более 100 км. надо срочно выкидывать, потому что их покупка - это уже понты.
Про Калины и Авео. Они стоят 10 тысяч? Стоят. А кто-то не хочет ездить на маломощной машинке. Кому-то надо полный привод, высокую посадку, автомат, прочие прелести. Он берет Рав4. Не от понтов. А от того, что так ему удобнее. Но некоторые говорят, что нефиг выпендриваться, потому что все это от бедности, а вот Калина, это у-у-у...
Тоже самое с бизнес-классом. Я. Хочу. Авто мощностью под 300 лошадей, с чистой историей, явным пробегом. Я. Не хочу. Убогую мазду с гулким пластиком и двумя литрами под капотом. Я не хочу Авенсис, которого пугаются механики. Я хочу эту машину.
Но тут появляешься ты, на белом коне. И пишешь:
"Нахрена нам нам новый бизнес-класс – когда б/у – трехлетку можно взять Лексус – RX – пусть салон засерен и движка маслица подъедает! – а если 5 летку глядишь то и БМВ-740! )))) А если 10 лет то и Бентли! ))) А насчет 30 за праворукую ?!! Мдя… )))"
При этом безбожно передергивая и утрируя. И трехлетка RX вряд ли будет кушать масло, и 10-летние Бентли вряд ли кто предлагал тут покупать. Так что ты говоришь неправду.
А про друзей... Я никогда никого не пугаю. Но ты все же скажи, ты считаешь нас идиотами?
Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD
| |