Штакет - надо полагать, если ты приобретешь Майбах, то в толпе не потеряешься, даже если Майбахов в

ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души?
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Штакет - надо полагать, если ты приобретешь Майбах, то в толпе не потеряешься, даже если Майбахов в Москве больше, чем Митсуок.....
Это к тому, что настоящий престиж - это прежде всего ДЕНЬГИ и во вторую очередь, то что не купишь за деньги.
ИМХО - Аристо 5 летка и Авенсис новый одинаково престижны, только Аристо поприятней будет, а Авенсис в обслуге подешевле.... кому что нужнее....

Опять же - знающий знает, что Аристо в обслуге ДОРОЖЕ, поэтому все же ИМХО за те же деньги Аристо будет престижней, а Авенсис будет бюджетным вариантом - типа авто для тех, кто хочет сэкономить.

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

ТоА
…………………Покупка старого рыдвана с левым рулем с отваливающимися колесами, при том что за эти деньги можно купить приличное авто с правым рулем, с современными системами безопасности и, самое главное, надежное - вот это идиотизм………………..

В твоем ответе – все сказано! Если нет денег не на старый, а на новый!!! рыдван с левым рулем, то не зачем брать такой же рыдван но с правым рулем (пусть и в лучшем состоянии)! (про Ниссан Скайлайн или что-то еще под спорт и только с правым рулем – тут в расчет не береться)

А уж хотите побольше – помощнее – то нужно брать б/у.

Про Калины и Авео – это ты вообще к чему? Калина стоит 30 тысяч?

И берите на здоровье! А уже сказал свое мнение за лимон я праворульную Б/У машину даже не рассматриваю.

……………….....Иди, найди мне такую же машину с левым рулем.
Никто тебе предлагать и не собирался – ежели нет денег – на желанную машину с левым рулем – то и нечего смотреть в ее сторону. А уж ежели амбиции не позволяют – бери правый с «праворульным дисконтом»! )))
Только вот не надо говорить – у меня мешок денег – и я посмотрел эти новые лоханки, и взял Б/у правый руль. )))
Завязываю с темой – нечего здесь разводить гнилье – новое оно всегда будет новым. А старое – старым.

А насчет базара – ты меня своим другом напугать решил? Так не нужно – поверь!

MARKovich!
Я как в Москве бываю – постоянно вижу – как тучи калдин в 220 кузове бороздят просторы столицы! ))) Каков процент в Москве представительских машин с правым рулем? ))) Можно услышать? ))) 0.00001% или и того меньше?

2 Блондин
Да спору нет - новое это новое, только если ты решил квартиру поменять - ищешь только в новом доме? Иди сам с 0 строишь?

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

------------------------ Только вот не надо говорить – у меня мешок денег – и я посмотрел эти новые лоханки, и взял Б/у правый руль. )))

я думаю таких очень и очень мало ...

Вот именно бюджетный вариант Авенсис! ))) И никто не спорит! П
отому что я знаю – что именно этот вариант для людей которые осознают, что машина должна соответствовать принадлежащему ей человеку. А ежели ориентироваться на количество денег и выбирать а возьму-ка я вот эту большую – дорогую – престижную! Пусть уже б/у! А вот если присмотреться к правому рулю – там еще дешевле! И возьму я вот эту! – поверьте этот вариант подходит далеко не каждому – и по общей продаже именно новых авто (без участия Авио-Калин-Нексий) – этот вариант исключают все большее количество людей – и население начинает думать кто уже наигрался в псевдо-крутых парней!

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Блондин.

"Если нет денег не на старый, а на новый!!! рыдван с левым рулем, то не зачем брать такой же рыдван но с правым рулем (пусть и в лучшем состоянии)! "

Уже противоречие. Во-первых, определи, пожалуйста, что есть новый автомобиль? Если я выезжаю за пределы автосалона на новой машине, она становится старой? Да, слова "новый!!! рыдван" звучат несколько оксиморонично, не находишь?

Я тебе объяснил, что авто с правым рулем при аналогичных затратах будет новее. Ты согласился: "такой же рыдван но с правым рулем (пусть и в лучшем состоянии)!"

В этом и смысл. Не все хотят ездить на Калине ценой в десять тысяч. Есть люди, для которых разница между старым и новым авто - в определяемом техническом состоянии, а не в престиже. Попробуй продать новое авто сразу после покупки в автосалоне. Ты удивишься, как оно потеряет в цене.

"Завязываю с темой – нечего здесь разводить гнилье – новое оно всегда будет новым. А старое – старым."

Завязывай. Потому что глупости пишешь. Новое очень быстро становится старым. По твоей логике, все машины с пробегом более 100 км. надо срочно выкидывать, потому что их покупка - это уже понты.

Про Калины и Авео. Они стоят 10 тысяч? Стоят. А кто-то не хочет ездить на маломощной машинке. Кому-то надо полный привод, высокую посадку, автомат, прочие прелести. Он берет Рав4. Не от понтов. А от того, что так ему удобнее. Но некоторые говорят, что нефиг выпендриваться, потому что все это от бедности, а вот Калина, это у-у-у...

Тоже самое с бизнес-классом. Я. Хочу. Авто мощностью под 300 лошадей, с чистой историей, явным пробегом. Я. Не хочу. Убогую мазду с гулким пластиком и двумя литрами под капотом. Я не хочу Авенсис, которого пугаются механики. Я хочу эту машину.

Но тут появляешься ты, на белом коне. И пишешь:

"Нахрена нам нам новый бизнес-класс – когда б/у – трехлетку можно взять Лексус – RX – пусть салон засерен и движка маслица подъедает! – а если 5 летку глядишь то и БМВ-740! )))) А если 10 лет то и Бентли! ))) А насчет 30 за праворукую ?!! Мдя… )))"

При этом безбожно передергивая и утрируя. И трехлетка RX вряд ли будет кушать масло, и 10-летние Бентли вряд ли кто предлагал тут покупать. Так что ты говоришь неправду.

А про друзей... Я никогда никого не пугаю. Но ты все же скажи, ты считаешь нас идиотами?

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

DVito!
Да нет - ты немного меня не понял!
А говорил что праворульные авто - это лучшие бюджетные авто! Но не за 30 тысяч!
У меня был Марк - и тоже в 110 кузове - сейчас продал - взял у шофера Газель - сам езжу - и не западло! )))
Думаю чего бы взять! )))

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

2Блондин

Да сегодня их немного, а еще 3-4 года назад в Москве встретить праворукого вообще сложно было, а сейчас как ты говоришь ..."тучи калдин в 220 кузове бороздят просторы столицы!", так что то ли еще будет.

Народ, каким бы благосостоянием он не располагал, всегда будет считать деньги, и даже для богатого человека 30-50 тысяч баков на дороге не валяются, но сегодня морально в Москве пока еще тяжело согласится потратить эти средства на праворукий представительский класс. Почему? Да все по той же причине.....не готовы морально еще да и рынок не созрел для реализации такого авто в дальнейшем..., а вот в Сибири и на ДВ свой выбор уже сделали.

Да, а почему европейские автомобили такие дорогие? МОжет в них есть что-то такое, чего нет в японских????
Просто зарплата персонала, в Германии например, совсем не 3 т.евро....
У меня друг в Мюнхене живет, так он рассказывал, что обычный врач скорой помощи получает около 15 т. евро в месяц. Дык, ясен пень, не может по-определению Мерседес стоить дешево. Ты готов оплачивать все эти "надутые" расходы? Я нет.

Тоже самое с бизнес-классом. Я. Хочу. Авто мощностью под 300 лошадей, с чистой историей, явным пробегом. Я. Не хочу. Убогую мазду с гулким пластиком и двумя литрами под капотом. Я не хочу Авенсис, которого пугаются механики. Я хочу эту машину.

Вот и я про то! З00 лошадей - бери-бери ради Бога!

А насчет - Я хочу 300 лошадей и хочу это за 30.000 зеленых - это тебе ничего не напоминает? анекдот про того еврея.

А насчет идиотов - нет конечно не считаю! Просто радуюсь за япошек - продают свою поюзанные большие авто - в Россию! Да еще за такие деньги! )))

Насчет 300 лошадей - опять нахождение русского компромиса как бы за 1 рубль купить слона.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024