2 MARKovich Я незнаю! Сколько людей, столько и мнений! Я лично не думаю, что праворукие машины

ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души?
Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата:   давно

2 MARKovich
Я незнаю! Сколько людей, столько и мнений!
Я лично не думаю, что праворукие машины покупают из-за отсутствия денег!
Я лично, сейчас ищу Маджесту в 177-ом кузове года так 2002-го. Она тоже тыщ25-27 стоит. Да, за такие бабосы А6 можно взять, но машина не того класса. Кто ездил тот поймет меня.
А вообще, я бы последний Краун прикупил, но он в Японии 55тысяч стоит. А у нас Вообще охренеть выйдет! И классом он как А8L, которая у нас стоит 140 тыс.
Мне все равно с какой стороны у меня руль. У меня две машины, одна с правым, другая с левым. Обе иномарки. Праворукая мне нравиться больше. Комплектация круче. Хотя продажная цена, примерно, одинаковая.
Да я к тому же "левша".
Я вот так думаю.

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Я, когда решал какую машину купить (имелось 27 т.д.), тоже сделал выбор в пользу японской машины. Ни разу не пожалел.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------------- Сколько людей, столько и мнений! Я лично не думаю, что праворукие машины покупают из-за отсутствия денег!

В целом правильно, есть определенная категория людей, которые действительно покупает правый руль не из-за отсутствия денег .... но люди все разные, кто то на 25-30 штук возьмет новое авто D-класса, кто то на эти же деньги возьмет б/у, но уже бизнес класса, а кто то б/у с правым рулем, но это уже будет представительская машинка ....
ЗЫ. Я принадлежу к третьим ;-)))

...

Автор: Asenath (212.46.4.---)

А зачем сразу все 25 кб тратить-то, ежели без правильной машины жызни не представляешь? Вот смешные люди :)))

Автор: Блондин (217.18.131.---)

Блин! Тема прямо моя! )))
Но факт остается фактом – представительский класс – с правым рулем…. Ну-ну! ))) К такому представительскому классу – еще спортивный костюм на базаре подобрать стоит.)
Правый руль (б/у) – у кого много денег – тоже вранье.

Я как посмотрю – у людей появляется лишняя треха в кармане – так ведро нужно побольше!!! – литраж от 4 литра и выше. Да еще лучше турбовое!!! )))) Мля! Просто нет слов! ))) А сколько ему лет – это все не важно! )))

Нахрена нам нам новый бизнес-класс – когда б/у – трехлетку можно взять Лексус – RX – пусть салон засерен и движка маслица подъедает! – а если 5 летку глядишь то и БМВ-740! )))) А если 10 лет то и Бентли! ))) А насчет 30 за праворукую ?!! Мдя… )))

Только за каким это х..ем надо? )))) 30 косарей – и за праворульную б/у машину? – После покупки обязательная тонировка – замена жидкости – проветривание от прокуренного салона – снятие белых (тюлевых) нахлабучек на подголовниках – пучок фар светит хрен знает куда – и обгон на забитыми фурами трассе Томск-Кемерово-Новосибирск? И это всего навсего за лям? Это или фанаты или … одно из двух! )))

Насчет новеньких: )))

Мондео (старый уже очень) – однозначно брать не стоит – мнение не мое – а ребят из Автоленда (оф.дилер) – «Хорошую машину фордом не назовут» ))) – оценка экспертов технической зоны! )))
Мазда 6 – тоже фуфляндия (кроме 2.3) – движки 1.8 и 2.0 – от Мондео – и кстати от нового фокуса! ))) Было дело – понюхал – полазил – поездил – открыли капот – завели – перекинулись с понимающим взглядом с продавцом – звук как у шестерки жигулей.)))
Опель Вектра – цена хорошая – но движка ((( Масло литр на 5000км – считается не западло! ))) Подвеска – тоже @!#$овенькая. )))
A6 – (разумеется б-у) – алюм.подвеска – да Фольксвагены с четырьмя кольцами – это больше выбор понтярщика - чем выбор человека в поиске надежного авто.
Аккорд – все хорошо! Но смущает китайская сборка! )))

Не дает спать спокойно Авенсис 2.4 – это наверно оптимальный выбор. Хотя может и не так. ))))

Короче сам мучаюсь что брать – но то что это будет новое авто – я решил окончательно.
(еще один фактор – я не люблю часто менять тачки – кому-то это в кайф – мне же не доставляет никакого удовольствия – взял корытце – отъездил свои 4-5 лет и быстро продал (максимум за неделю)). Ежели основным фактором остается – подъехать к тротуару и потрогать за @!#$у деваху – то ваш выбор авто с правым (но далеко не с правильным) рулем! Хотя и девчонки начали разбираться в авто – Евро они чувствуют – даже если не понимают в моделях не хрена! )))

Так что лично мое мнение – максимум за праворульное ведро не больше 15-шки – больше уже идиотизм!

----------------------- представительский класс – с правым рулем…. Ну-ну! ))) К такому представительскому классу – еще спортивный костюм на базаре подобрать стоит.)

у нас разные понятия о представительском классе, для тебя это в первую очередь понт, а "хороший понт дороже денег", ежу понятно что везде, кроме ДВ региона, правый руль сводит понты на нет, но для многих комфорт представительского класса гораздо важнее понтов в виде нового авто, или б/у левого руля классом ниже ...

----------------------- Так что лично мое мнение – максимум за праворульное ведро не больше 15-шки – больше уже идиотизм!

а за 16 лучше нового Фокуса взять ...... идиотизм в неменьшей степени, платишь как минимум 6 штук за то, что он НОВЫЙ, а внутри ничуть не лучше тойже самой 5-ти летней Короны.....

ЗЫ. за какую цену можно взять аналогичную по пробегу и году выпуска Бэху 7-ку (Мерс хотя бы E-class или Ауди 8-ку)вместо этой машины

...

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Согласен с мнением Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru).
Не вижу в расположении руля никакой проблемы. А вот соотношение цена-качество в японце - впечатляет! Не нужно быть знатоком, чтобы представить разницу в цене между Crown Majesta и аналогичным автомобилем европейцем того же возраста. Экономия получается порядка 30000 бумаг.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

Перец из Перми! )))
Я всего лишь хотел сказать – что представительсикй класс с двадцаткой или тридцаткой денег не покупают! ))) Это просто смешно! Поэтому надо трезво смотреть на вещи! А не искать тачку которая заведомо выше уровня – человека хотящего ее приобрести. Это примерно так же как купить сотку и жить в хрущевке! )))
Вот и все! А насчет понтов – я не пытаюсь обмануть окружающих размером и маркой авто! А покупка нового авто состоит исключительно в том – чтобы взять машину заведомо без косяков! И соотвественно надежную! А не с пробегом в 100.000 км! – когда ее уже нужно продавать!

Если вы скажете что 100.000 для японца не пробег – я скромно промолчу! ))) Или еще фраза: «После 100.000 японский двигатель только входит в режим». Не нужно – все это напускное! )))

Или «почти новую» с пробегом 12.000 км! – но вот непонятно одно – японец для этого и покупал ее у себя – чтобы продать замечательным русским парням! «Почти новую тачку», почти не мятую, почти не правленую! ))))

Я еще раз повторю – решает каждый сам! )))

------------------- Я всего лишь хотел сказать – что представительсикй класс с двадцаткой или тридцаткой денег не покупают! )))

почему? или ты хочешь сказать что Краун Маджесту или Легенду с пробегом менее 20-30 тык за 30 килобаксов купить не реально? или это будет "неправильный" представительский класс?

------------------- Или «почти новую» с пробегом 12.000 км! – но вот непонятно одно – японец для этого и покупал ее у себя – чтобы продать замечательным русским парням! «Почти новую тачку», почти не мятую, почти не правленую! ))))

если ты не сталкивался с 7-ми летним реальным пробегом в 45 тык, то тогда понятен твой скептицизм .... а я вот купил вот эту машину и мне совершенно не важно почему японец мало на ней ездил, может и для того что бы "продать замечательным русским парням", аукционник уже не открывается, поэтому скажу что оценка 3,5 из-за меняной задней двери, но об этом знаю только я, и только потому что прочитал это в ауке, не один спец в сервисе глазом это не увидел ;-)))

---------------------- А покупка нового авто состоит исключительно в том – чтобы взять машину заведомо без косяков!

согласен с тобой, но я не настолько богат что бы покупать НОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, а размениваться на меньшее я нихочу ...
Ещё раз повторюсь - люди РАЗНЫЕ, кому то ни жить не быть нужен новый автомобиль, пусть гольф-класс, но новый, а комуто не впадлу пукнуть в сидение не первым ;-)))

...

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Эх блондин, блондин чего ты гонишь. Ты тех же Крунов и близко видимо не щупал. У моей машины пробег 225 тысяч, это конечно её не красит. Но. Угар масла на 10 тыков 3-4мм по щупу, разгон до сотки в пределах 9,7 сек. На движке менялись только расходники, ремни, подшипник натяжителя и кольцо уплотниля трамблёра. Всё.
Нормальный пробег до капиталки, для движков серии JZ, не менее 500 тыков. Так что не надло заливать. Отношение к правому рулю конечно не однозначное по регионам, но у нас никто особой разницы в расположении руля не видит. Покупка за 30 килобаков праворульной машины - обычное дело.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024