Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
------------------- Я всего лишь хотел сказать – что представительсикй класс с двадцаткой или тридцаткой денег не покупают! )))
почему? или ты хочешь сказать что Краун Маджесту или Легенду с пробегом менее 20-30 тык за 30 килобаксов купить не реально? или это будет "неправильный" представительский класс?
------------------- Или «почти новую» с пробегом 12.000 км! – но вот непонятно одно – японец для этого и покупал ее у себя – чтобы продать замечательным русским парням! «Почти новую тачку», почти не мятую, почти не правленую! ))))
если ты не сталкивался с 7-ми летним реальным пробегом в 45 тык, то тогда понятен твой скептицизм .... а я вот купил вот эту машину и мне совершенно не важно почему японец мало на ней ездил, может и для того что бы "продать замечательным русским парням", аукционник уже не открывается, поэтому скажу что оценка 3,5 из-за меняной задней двери, но об этом знаю только я, и только потому что прочитал это в ауке, не один спец в сервисе глазом это не увидел ;-)))
---------------------- А покупка нового авто состоит исключительно в том – чтобы взять машину заведомо без косяков!
согласен с тобой, но я не настолько богат что бы покупать НОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, а размениваться на меньшее я нихочу ...
Ещё раз повторюсь - люди РАЗНЫЕ, кому то ни жить не быть нужен новый автомобиль, пусть гольф-класс, но новый, а комуто не впадлу пукнуть в сидение не первым ;-)))
...
| |