еще блондину вопрос как ты охарактеризуешь людей которые тратят около 40кб на Прадо в 120 кузовах?

ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Диагноз или состояние души?
Автор: badd (62.33.133.---)
Дата:   давно

еще блондину вопрос
как ты охарактеризуешь людей которые тратят около 40кб на Прадо в 120 кузовах?

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

Мда! )))
Кимыч! Ты просто молодец – что у тебя на спидометре 225.000км! Это просто замечательно! Проедешь еще 200.000 можешь в книгу рекордов Гиннеса написать! Там оценят! Или в гараже поговорить с кем-нибудь о пол-миллионном пробеге без поломок!
Разве мы рекорды ставим по километражу?
Я говорю что праворульная машина за 30 косых – это голый понт! И показать какой человек важный – главная русская черта – казаться больше – чем ты есть на самом деле! )))
И чем больше баржа – больше в ней телевизор – больше псевдодеревяшек – тем ты важнее!
Надежность при большом пробеге у японцев? А кто спорит то? ))) Речь то не об этом. Меняют машины не только из-за того что проблемы с двиглом.

Перец «Согласен с тобой, но я не настолько богат что бы покупать НОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС, а размениваться на меньшее я нихочу ...»
- ну что после этого можно сказать?
Есть замечательная фраза – Хорошо когда наши желания – совпадают с нашими возможностями!
Ну ясно есть различия у людей – понятно что за 15-ть штук можно думать, что скорее это должна быть праворульная тачка – но тридцать – это сильно высокая планка за подержанную авто с правым рулем!
Ты думаешь иначе – тебе нужен здоровенный прожорливый седан пусть не новый за то представительный – чудно! Правда как всегда наверно посередине! ))) Можно наверное и новую – взять хлам даже с клеймом Toyota! )))
Ладно хрен с ним! )))
Порешим на том, что не нужно пересаживаться на ВАЗ! )))
Хотя от сумы и от тюрьмы…

Автор: Блондин (---.dul.tomsknet.ru)

badd!
Джипы это особая история. 40 в 120 кузове?
Он как вроде бы 60 стоит?
Или нет? Есть деньги люди покупают.
Но если 40 тысяч за праворульный поддержанный джип ... Это без слов.

Автор: Leshik007 (83.217.208.---)

За 25 я бы купил либо Харька либо Мазду 6 (лев.руль) и еще подумал-бы о тойоте Калдине в новом кузове!!!

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

2 Блондин

"Я говорю что праворульная машина за 30 косых – это голый понт! И показать какой человек важный – главная русская черта – казаться больше – чем ты есть на самом деле! )))"

Почему же понт? Для тебя автомобиль главный способ самовыражения что ли? Для меня совсем нет. И беру я автомобиль исходя из 3-х составляющих: Качество-тех. характеристики-Цена.
Главное, по-моему, чтобы использование авто приносило удовольствие, чтобы из-за руля выходить не хотелось, поэтому выбирая между мондео, премьерой или Crown-Majesta ясен пень я остановлюсь на последнем и понты тут не при чем. Еще недавно в Самурай-моторсе на Каширке стояла Калдина в целофане за 50 баксов, я тогда подумал, ну неужели найдутся фанаты? НАШЛИСЬ, она уже не стоит там:-) И думаю, что люди, взявшие ее, купили далеко не первый автомобиль в своем гараже, просто аппарат приглянулся.
Конечно, когда будет возможность покупать новые автом за 100 евро, я конечно же буду брать леворукого, но пока таковой нет, а жить хочется сегодня:-)

Вот если бы взять 220 кузов с правым рулем, вот это был бы понт:-)

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Блондин. Ты назвал идиотизмом мой поступок по покупке праворульного авто бизнес-класса (не путай представительский и бизнес, ОК, а то я подумаю, что ты слабо разбираешься в хороших машинах). Также ты назвал идиотизмом поступок моего лучшего друга, купившего Соарер UZZ40 за далеко за 50 килобаксов.

То есть ты назвал нас идиотами. А за базар ответишь?

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

2 ToA

:-)

А ведь действительно не все знают разницу между бизнес и представительским классом, ты прав!

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Именно. У нас и Марки уже считаются представительским классом, хотя туда с натяжкой залезает только Маджеста. Маркообразные, Аристы, обычные Крауняки - это разные уровни японского бизнес-класса. Начинается... "...купил правый руль за 35 тысяч... идиотство". Иди, найди мне такую же машину с левым рулем. А еще умильнее смотрится вот это: "Это все ради понтов, вот Шевроле Авео - это новая машина". Сколько, блин, можно? Никто не заставляет тебя покупать Крауна. Лично я не против Лачетти, я даже не против Калины. Я очень хочу, чтобы люди в России ездили на хороших, новых машинах _разных классов_. Но не надо мне говорить, что покупка _хорошей_ машины - это идиотизм. Покупка старого рыдвана с левым рулем с отваливающимися колесами, при том что за эти деньги можно купить приличное авто с правым рулем, с современными системами безопасности и, самое главное, надежное - вот это идиотизм.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Незнаю... Я пересел с левых рулей на правый и теперь у меня тот-же диагноз (хочу пройти всю цепочку эволюции от Королки до Марка Х, Цедрика или Крауна. Одновременно хочу стать Хондоводом, Субароводом ... - размечтался чё-то...). Ну, да, есть у меня в семье РЕНО, но будущие авто я и жена видим только Правые.
Про деньги : была тут ветка. Какая часть годового заработка должна уходить на покупку авто. Правый-левый не важно. Нельзя жить в коммуналке и ездить на ЛК-100 или быть подпольным миллионером Корейко с ТАЗом-2101. (Поиском найти можно).
Про понты : Сейчас часто понты не в дороговизне, а в эксклюзивности. Очень круто ездить на машине, которых в Мск - 3 экземпляра. Можно взять пару Лексусов РХ-300 и тебя никто не заметит или 1 Митсуоку-Риогу и начистить до первоначального вида (Этим долго пользовалась А.Б.Пугачёва, взяв с американской свалки Линкольн-стреч в начале 90-х..) Ну, затонируй, если комплексуешь по породу расположения руля.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: ТоА (62.117.69.---)

Браво!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024