Автор: АЕС (---.smh.ru)
Дата: давно
Думаю многие из авторов веток, на которые указывает Димон, прежде всего ненавидят не водителей ТАЗ-ов, а непосредственно ТАЗ-ы и ТАЗ-опром вообще. Исключение составляют единицы. Поверь, у каждого найдется небезразличный ему человек, ездящий на ТАЗ-е. А это уже говорит о том, что ненавидеть ТАЗ-оводов (всех в принципе) нельзя.
Что касается писалок и всего указанного, за НЕКОТОРЫЕ понты (синие писалки в сумерках без ближнего света, тонированные стопы в солнечную погоду) убить хочется водителя любого авто. Просто на ТАЗ-ах эти прибамбасы встречаются чаще. Японпром все-таки делает машины красивее и их реже хочется украшать. А если говорить о бытовом тюнинге в принципе, то высказывают мнения типа "на вкус и цвет" и осуждать их нельзя, т.к. каждый имеет право заявить о своем таракане в голове.
Да, многие начинали на ТАЗ-ах. У меня была и "шоха" и "девятка". Но этот факт только усиливает мой гнев в отношении отечественных авто, т.к. я знаю о чем речь идет не понаслышке.
А субъективно - наиболее опасно ездят водители ТАЗ-ов девятого-десятого семейства. Мои личные впечатления, которые я высказываю не из-за классовой ненависти, а с целью обмена мнениями.
А в общем не парься!!! В силу характера сайта на нем идет преимущественно мужской разговор - гаражный стиль общения. Ну а ты сам понимаешь, когда мужик в гараже произносит, например: "моя-то,@!#$, в магазин пошла", это еще не значит, что он обвиняет свою жену в @!#$стве. Просто через крепкое слово выражаются эмоции и не более того. Это как в анекдоте.
На собрании колхоза решили заслушать доклад Семена, побывавшего по путевке заграницей.
Семен: "Залез я, значит, на Эйфелевую бышню,
Гладь, направо - .... твою мать!!!
Глядь налево - .... твою мать!!!
А прямо - на ... твою мать ... раком ...!!!!"
В зале раздается рыдание Марьи Петровны
Народ "Что случилась Марфуша???!"
Та: "Красота-то какая-а-а-а!!!!"
| |