Автор: Vorv (80.237.66.---)
Дата: давно
то Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)
>Мы ВСЕ ездим на б/у "объедках" японцев, и стучать себя в грудь и бахвалится мол я на "правильной машине", а не как лох на ТАЗе.........смешно, ей богу. - Ну зачем же вы так, право слово. Я знаю множество народу, который неплохо ездит на немецких, американских, шведских, итальянских, узбекско-корейских, и даже русских объедках. Вполне адекватные люди из самых разных слоев общества. Уверяю вас, что ни один не чувствует себя лохом, только потому, что он не на японке.
>А ну как представьте не было бы всей %ни с перестройкой и т.п. на чем бы мы сейчас ездили ? - Фуфло всё это. Ездили мы на Тойотах, Ниссанах, Мерседесах, Понтиаках и Линкольнах еще в 80-х годах. Когда никакой перестройкой и не пахло. И знаю я людей, которые владели иномаркой еще в 70-е, в годы железного занавеса.
>ответ один- ВАЗ,ГАЗ,АЗЛК,ЗАЗ. Нам просто повезло иметь такого ЗАЖРАТОГО капиталом луноликого соседа. - Ну что я могу сказать на это. Ладно, вам повезло, что рядом Япония. Другим, тем что в Калининграде, тоже повезло - там Германия рядом. И тем кто в Питере, тоже повезло, там Швеция. А вот что делать нам, тем кто притаился в центре России. Следуя вашей логике, мы должны обратить свой взор на Курганский автозавод (ближайшая к нам точка автомобилестроения), и все мы должны ездить на Кавзиках, или же, на крайняк, на Уралах (Миасс от нас тоже близко). И никак иначе.
>А по аналогии скоро можно и самолеты гражданской авиации поделить- на лоховские ИЛы и на "правильные" AirBasы. Тоже начнем людей-пасажиров делить на "правильных"? Кто не на Боинге тот лох? - А насчет авиации я не спец, молчу. Осмелюсь только заметить, что Боинги последнего поколения для америкосов строит всё же Россия в каком то там лоховском Жуковском.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...
| |