Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: давно
Привет всем. Я форумчанин который больше читает чем говорит (пишет в смысле), и ветки создаю очнь редко. Но вот замучил меня один очень уж деликатный вопрос, касаемый нашего форума. Постоянно вижу ветки, где всё время матерят и унижают водителей отечественного авто так называемого вами ТАЗа. Будь то даже недавняя ветка колодочника, в которой он недолюбливал водителей тазов, ну и так далее, всех веток не припомнишь. Практически все мной многоуважаемые форумчане обязательно обматерят водителей Ваза, не говоря уже про волгу :))).
Вопрос №1
Почему такое НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отнашение к людям на другой марке авто??
Далше, постоянно вижу ненависть и оскарбления к водителям Ваз 09-10-12 которые делают тюнинг этой машины путем тонирования, синих писалок, красных брызговиков, затемнения фар ну и т.д. Причём многие здесь утверждают, что НА ЯПОНОМАРКЕ такого ни кто никогда не сделает, и только МуД.АКИ на вазе могут такое. Ошибаетесь господа, постоянно вижу в нашем городе то спассио, то королку, то марка с совковым тюнингом, которые воображают из себя крутых перцев на крутом пепелаце. Эх жалко фотика нет, под окно стоит королка белая, деревянная полностью, даже на вёслах, зато затонированы все фары, синие брызговики, и литьё на 15!! с низко профильной резиной ;)))).Думаю многих бы это улыбнуло.
Вопрос №2
А что все сразу сели на правильную машину и никто не ездил на вазе, газе, уазе и т.д.??? Может считать всех кто пересел с ваза на я пошку менее 3 лет назад , тазоводом??
Сам ездил на тазе 3 года, а родители до сих пор ездиют на 10, они думаю что новая-это новая, а япошки уже старьё. Очень неприятно когда вы так категорично и резко отзываетесь о водителях этой марки 6((
Предлагаю не опускатся до унижений, либо обращать внимание на водителей которые ведут себя на дороге некорректно на какой бы машине они не ехали. А выделять класс Ваза как то особенно по моему не стоит. Мудако.В хватает на всяких машинах (к стати я бы сказал, что чем дороже машина, тем круче мнит себя чел на этой машине, т.е. понтуется).
Вопрос №3
Больше вопросов нет :))))
PS Просьба сильно не пинать за коломбур, очень накипело.
ЗЫ Сам езжу на япошке, и на ваз не сяду. Просто я за справедливость. Вот.
| |