Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Народ, Карина Е Карине Е рознь. Если помните, в конце 80-х - начале 90-х (1987-94 гг.) по Дальнему Востоку бегало немало Карин Е, Королл, Ниссан Патролов, Лэнд Крузеров, ну и кое-каких других машинок (типа Исузу Трупер) с европейским рулем. Откуда? Да из Японии. Японцы тогда этими тачками за лес расчитывались :). Поэтому говорить о Карине-Е из Европы - это одно, а из Японии - другое. У меня приятель в те годы разжился Крузаком новым (правда, в самой "овощной" комплектации: с веслами, простенькой магнитолой и простым салоном, но кондеем) - поменял у лесоруба на 2 "девятки" - ездит на нем до сих пор и никакого крупного ремонта не делал, так, только расходники. Накатал больше 300 тык. и менять его не собирается, говорит, что качество сборки даже лучше, чем для внутреннего японского рынка. (Я согласен с ним, т.к. есть данные, что япы эти "лесные" машинки специально затачивали под советские ГСМ и условия эксплуатации).
Это я к тому, что европейская сборка хоть и хороша, но не идет ни в какое сравнение с jenuine japan.
| |