Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Ну, ладно, вот и произошло "развенчание" интеллигентного доктора:))))) Под шкурой овцы скрывался волк:)))))))))))
По телевизору сказали:
–Грипп у нас такая популярная болезнь, что в русском языке есть даже производный от слова «грипп» глагол: «грипповать». Между прочим, это единственный глагол, который произошёл от названия болезни!..
Венеролог Зепепейкин возразил:
–Я знаю ещё один глагол, который произошёл от названия заболевания.
–Какой же? – спросили у него.
–Обсифачить!
На приёме у врача-сексопатолога:
–Что-то вы, Сергей Иваныч, сегодня невесёлый, – говорит врач пациенту. – У вас какие-то проблемы на сексуальной почве?
–Нет, доктор, таких проблем, в общем-то, нет, но...
–Что?
–Всё равно, знаете ли, хочется побольше, почаще. И получше. И желательно с какой-нибудь новой, другой...
При поступлении больного или больной в стационар заполняется в приёмном покое один весьма своеобразный документ. Называется он «Опись вещей, принятых на хранение».
Вот, например, один из них. Узкий клочок бумаги, а на нём –
«Вещи Ивановой Марии Ивановны.
Куртка сиреневая, ковта голубая, юбка чёрная, безгалтер чёрный, трусы белые в светочек, тапочки чёрные.» (Орфография сохранена)
А дальше следует такая запись: «За сохранность вещей ответственность не несём.»
Потом дата и чья-то подпись.
На одном из каналов телевидения была рубрика «Ура, комедия!».
Однажды в программе телепередач значилось так:
20-10. Ура, комедия! ДЕВСТВЕННОСТЬ, худ. фильм.
Одна женщина сказала со вздохом:
–Эх, была бы я мужиком! Бабы от меня стонали бы и плакали. Пятый угол искали бы! Уж я-то знала бы, что нужно делать
Идёт врачебный обход. Врач спрашивает у беременной пациентки:
–Как самочувствие?
–Плохо, доктор. Вчера целый день мутило, и даже рвота была...
–Для токсикоза вроде бы поздновато, – хмурится врач. – Всё-таки двадцать семь недель беременности...
–Вот и я так думаю, – соглашается больная. – Должно быть, переела: вчера был день рождения...
–Чей?
–Свекрови.
–Ага! – оживляется врач. – Ну, конечно! Как тут не сблевнуть...
ЗЫ Это любимая байка моей жены:))))))))))))))
| |