Не далее как сегодня спрыгнул мой знакомый с Камаза на землю, да неудачно, попал под ногу камень,

Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:)
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Не далее как сегодня спрыгнул мой знакомый с Камаза на землю, да неудачно, попал под ногу камень, итог- вывих ступни, поыв связок.
Повезли к хирургу. Тот (здоровенный такой мужик!) сделал снимок, посмотрел, говорит -все нормально, щас вправлю ногу, повязку наложу и домой.. А парень от боли по стене ползает, как представил, что еще вправлять.... Вы, говорит мне хоть какое обезболивающее вколите. Ответ врача: А МНЕ ТОГДА ЧЕ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ С ТОБОЙ РАБОТАТЬ???
У меня аж челюсть отвисла! А это у лекаря щютка дежурная оказалась... :0)))

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

говно байки

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

Байки супер.

Мой отец будучи еще студентом мед института подрабатывал ночным сторожом в анатомичке при этом же институте. Сторожил (т.е. спал) в отдельной комнатке, из которой был проход в саму анатомичку, а также морг. Однажды они с друзьями там прилично выпили (проформалиненые трупы их совершенно не смущали). Ну, и через некоторое время друзья пошли по домам, а отец залег на боковую. Среди ночи ему приснилось, что трупаки начали оживать и подниматься из своих ванночек. Он типа начал от них ломиться. Просыпается в холодном поту и пробрал его ужос, уже наяву. В общем, говорит, кое-как протусовался до утра на улице. Днем пошел увольняться из сторожей

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Дата: 05-10-05 23:27

"говно байки"

Ну хоть кому то не понравилось:) Вот вам и мой опрос нужны ли???????? Но я так понимаю большинству нравятся. Поэтому с разрешения форумчан продолжу рубрику. А читать или не читать - дело выбора. Ну и простите иногда за пошловатость - но это жизнь, да и медики большие циники по жизни........... Итак, е сли меня поддерживает большинство - я продолжу в пятницу:)))))))))))))))
С уважением ваш доктор:)

Автор: forcemajor (---.krsn.ru)

Первые три байки - это Михаил Веллер.
www.weller.ru
Оно понятно, конечно, пишет не в ЖЖ или на удаффе, а на бумажных таких штуках, их еще книгами зовут, ну вы их наверное по телеку видели!

2forcemajor (---.krsn.ru)

Я всегда говрил, что байки не мои. Это лишь плагиат, для улучшения настроения форумчан. Хорошо, я постараюсь выкладывать ссылки на авторов, чтобы соблюсти авторское право:)))))))

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

да согласен байки все старье и не ахти, и не нравится навена не одному
Vector [Новосибирск], просто другие не считают нужным об этом заявлять типпа : не нравится и не читай ;о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: почитатель (62.213.35.---)

Супер!!! Ждем пятницы)))

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

/Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
/Дата: 06-10-05 12:34

/Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
/Дата: 05-10-05 23:27

"говно байки"

Ну хоть кому то не понравилось:) Вот вам и мой опрос нужны /ли???????? /Но я так понимаю большинству нравятся. Поэтому с разрешения форумчан продолжу рубрику. А читать или не читать - дело выбора. Ну и простите иногда за пошловатость - но это жизнь, да и медики большие циники по жизни........... Итак, е сли меня поддерживает большинство - я продолжу в пятницу:)))))))))))))))
С уважением ваш доктор:)

И то, что надо ставить копирайт Вы сами согласились.
С уважением..

2 Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Уважаемый, Вектор, напомню единственной целью этих постов является СМЕХОТЕРАПИЯ. Я не претендую на авторство, не преследую цель продать произведение или что-то в этом роде. Просто от постов некоторых авторов тошнит (вспомните Луну, например). После этой "грязи" нужна какая то "разрядка" для этого замечательного форума! Да, Гараж не филиал анекдота ру.......... Поверьте, если бы мои байки были ненужными, я бы не создавал ветки. Да мы циники, но в данных произведениях, нет главного - нарушения врачебной тайны. Насчет копирайта Вы абсолютно правы - виноват.......... Если вас "коробит" от моего "творчества" - не заходите на мои ветки.........
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024