Доктор! Маладца! Моя бывшая врач, так она подобным историям хотя бы улыбалась, а нынешняя (не врач)

Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:)
Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)
Дата:   давно

Доктор! Маладца!
Моя бывшая врач, так она подобным историям хотя бы улыбалась, а нынешняя (не врач) в лучшем случае дураком обзовет :))
Так что правда, у вас, врачей шутки пошлые, ... но, блин, смешные :))

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)

Автор: Series (212.57.188.---)

Насколько я помню, все это из книг Дили Еникеевой http://www.enikeeva.ru/

Doctor74 почему-бы тебе сразу это не написать ?
А детективы у нее действительно смешные, мне тоже нравятся.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Series (212.57.188.---)
Увы, Еникееву не читал - взял из других источников. Посмотрел ее сайт, возможно, она взяла байки из тех же источников. Повторюсь: ВОЗМОЖНО!
Приношу извинения авторам этих рассказов за не санкционированное использование для нужд "Гаража":)))

Всем: ребята, теперь Вы понимаете откуда ветка о целесообразности баек:)))
И еще тем, кто считает байки ненужными, если они затрагивают чувства форумчан и прочее - просьба просто игнорировать мои ветки с байками и все:)

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Андрей, не обращай внимания, мне вообще по барабану откуда эти рассказы, самое главное прочитал и настроение поднялось. Кому не нравится не читайте, че на доктора напали, начали ворчать это не то, то не это.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

не мед но тож ни чё байка, жизненая я бы сказал ОоХх:
Автор : ВаGаныч
Тема : Много букв. :)) (+)

Про сумку
У меня очень хорошая жена. Очень хорошая. Мы с ней в воскресенье покупали мне ботинки, а ей — конечно сумку. Ну, с моими ботинками мы как-то быстро разобрались, а вот сумку Наташе пришлось покупать крайне тщательно, потому что сумка, вообще-то, это очень ответственная вещь. Поэтому к вечеру мы её все-таки не купили. Зато я успел возненавидеть весь мир с этими его сумками, потом вновь полюбить, а потом снова возненавидеть. И ненавидел до тех пор, пока не нашел в углу в торговом центре палатку с холодным пивом.

Ходил курить на улицу, встречал вечер, провожал глазами автобусы с конечной. Сумок было две. Одна — черная, другая — серая. Это и стало краеугольным камнем, потому что черная сумка, естественно, скучная и некрасивая, а серая — неординарная, но не ко всему подойдет. Молодая продавщица через несколько часов работы с покупателем Наташей уже смеялась каким-то паническим и нездоровым смехом. Я уходил покурить, приходил обратно, а она смеялась горячечным образом. Со слезами, и заглядывая мне в глаза, как спаниель.

Наташка моя положила эти две сумки на стул, встала перед ними и принялась сравнивать.
— Возьмите серую! — предлагала продавщица.
— Саш, ну как, серую? — спрашивала у меня Наташка.
— Ну возьми серую, — отвечал я.
— Зато черная к пальто подойдет, — парировала Наташа.
— Тогда возьмите черную! — предлагала продавщица.
— Саш, ну как, черную? — спрашивала у меня Наташка.
— Ну возьми черную, — отвечал я.
— Зато серая не такая скучная, — парировала Наташа.

Я ходил курить и видел, как старая бабушка спускается с палкой с лестницы и перебегает перед автобусами дорогу. Она очень медленно, подбирая шаги, спускалась с лестницы, а потом мигом перебегала дорогу. Бросалась, причем, под автобусы определенного номера. Её не сбивало, и она, видимо разочарованная, начинала все с начала.

Я вначале порывался ей помочь с лестницы спуститься, но после — бросил. Так часто — это ни к чему.

Думал вот о чем: все-таки интересно, что конец мая — это ещё весна, а начало сентября — это уже осень. Что-то, вроде бы, теряется, какие-то секунды, что ли.

Потом возвращался в торговый центр, заходил посмотреть, чем там заняты продавщица с женой, а потом шел купить ещё баночку пива.

В итоге, конечно, Наташа купила серую сумку, но, не дойдя ещё до выхода из магазина, пошла и сумку вернула. Молодец!
http://www.kultprosvet.ru/text/?id=2104

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Тезка, спасибо за поднятое настроение, смехотерапия, оказывается, полезная штука :-), пиши еще, ворчунов не слушай - не все-ли равно из какого источника взято, если действительно смешит, а если их это волнует - они уже не излечимы.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Не парься, пиши еще - супер :) Кому не нравится или есть какие0то претензии - рекомендую завести собственную ветку "Почему нам не нравятся истории Doctor74 (---.chelinvest.ru)". дайте посмеяться нормально!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Doctor74
Молодец ! Я на досуге , когда работы поменьше сижу так читаю, хохочу в тряпочку :))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Series (212.57.188.---)

Doctor74:"Еникееву не читал - взял из других источников. Посмотрел ее сайт, возможно, она взяла байки из тех же источников. Повторюсь: ВОЗМОЖНО!
Приношу извинения авторам этих рассказов за не санкционированное использование для нужд "Гаража":)))"

Ну вообще-то автор - это есть Диля Еникеева http://www.enikeeva.ru/humor.htm

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ребята, всем спасибо! Ваши замечания учту - буду ссылки делать:))
Правда байки некоторые такие давние, что автора первоисточник уже уточнить не удается:))
Давайте "утопим" ветку и дадим место новой завтра тяпничной:)
С уважением, Андрей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024