Андрюха, так держать, истории оч. веселые.

Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выполняя пожелания форумчан:) Пикантные мед. байки:)
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Андрюха, так держать, истории оч. веселые.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

По вечерам к стенам гинекологического отделения повадились являться извращенцы. Подглядывают в окна, нервируют больных. Медсёстры прозвали непрошеных гостей онанистами. Сначала девушки пугались: подойдут к окну, а там из темноты — рожа.
–Тьфу, леший тебя задери! Убирайся отсюда!
Однако вскоре сёстры привыкли: визиты эти, в общем-то, никакой опасности не представляли. Только смешили. Мужички старались остаться незамеченными. Несчастные люди, что с них взять...
Однажды вечером засекли одного: сидит, бедняга, на дереве, таращится в окно, напрягает, сердешный, зрение.
–Ага! — обрадовались дежурные сёстры. — Явился, голубчик.
И бросили клич:
–Девки! А ну покажем ему!
Вылезли в окна, визжат, как макаки, хохочут. Кто ножку высунет, кто плечико покажет, а кто посмелее — халатик расстегнёт...
–А ну иди к нам, миленький! Иди, голубчик, покажи, на что способен!
Мужчина долго не мог прийти в себя от изумления. Наконец отозвался:
–Девчата, жена у меня тут. С вечерней смены я. Вы мне Таню Шеляпину позовите...

Ладно, ветка уж итак большая получилась......... Теперь до тяпницы:)))))))) (если ничего не случиться:))))))))

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.75.---)

Хорошего много не бывает...

Nissan Wingroad WFY11, QG15DE, 1999г.

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

про армию:

В военном училище самый страшный экзамен это Физо. За три дня подготовки к экзамену не подготовишься, если не бегал - не забегаешь, не подтягивался не заподтягиваешься.

Вообщем был у нас в роте один ТЮЛЕНЬ, который ничего не мог в физическом плане. Но преподаватель над ним сжалился и назначил ему индивидуальное задание - покрасить турники.

Залез товарищ курсант на турник, сидит как петух на жёрдочке. В одной руке кисточка в другой литровая банка с белой краской, ногами за турник цепляется и с усердием красит, тройку зарабатывает. Через какое- то время к турникам прибегает дневальный и сообщает Тюленю, что его вызывает командир роты.
И тут случается развязка всей истории

Тюлень, услышав о вызове, спрыгивает с турника, краска, из банки следуя законам физики, остается на прежнем месте, то есть зависла в воздухе.
И через секунду обрушилась на череп курсанта.

Краску отмыть ни водой ни керосином не удалось, пришлось обрить его глупую голову.

Вот так давался экзамен по физо особо одаренные товарищи.

Извиняйте, написал как мог, не писатель однака.

Не мое:) Но показалось забавным:))

"Я работаю в бальнеолечебнице.
Одному моему больному соседи по палате, на полном серьезе, наплели, что, мол, радоновые ванны плохо влияют на потенцию и, чтобы этого избежать нужно перед приемом ванны "мужское хозяйство" упаковывать в целофановый пакет. Мужик оказался впечатлительным и добросовестным. Упаковывал!
Живописнейшая картина! Лежит в ванне, а над водой целофановый пакетик плавает. Все, кому не лень, под видом обходов ходили любоваться на эту красоту."

Все, ребята, больше не буду - сорву всем рабочий настрой:)))))))
Последнее на "закуску" и все:)))) До тяпницы:))

Когда у нас был цикл "проктология", преподаватель показал нам рентгенограмму таза. И там прям посередине визуализировалось затенение правильной прямоугольной формы с закругленными углами, размером где-то 2х5 см с рентгенконтрастной "ниточкой", спускающейся вниз.
Далее препод рассказывает нам о пациенте, чей рентген он нам показывал. 20-летний житель Средней Азии поступил в слезах и сообщил, что в районе метро Алтуфьево на него напали неизвестные и засунули в анус нечто. А потом отпустили. Что осталось "там" он не знает.
Ну, мы студенты не промах были, сразу сказали: "Да он наркотики в попе перевозил, как пить дать, наркооотики. А то, что видно на рентгене - это контейнер для их перевозки с проволочкой, чтоб удобно было доставать. А достать он не смог и испугался."
Препод сказал, что они всем отделением так иподумали. А раз наркотики, то нужно звать милицию, понятых и т.д.
Так они и сделали. Как и положено, созвали ментов, УБЭП и прочих.
Зал (операционная) уж полон, ложи блещут. Хирург готов к манипуляции. Барабанная дробь. Из заднего прохода нашего несчастного извлекают... фаллоимитатор.
А квадратная тень и проводок - это был моторчик с батарейками.

Все я пошел уже точно пить ЙАД:))) и в Бобруйск потом:)))))))))))

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Браво, Док!!!!!
Хоть и пошловато местами, зато жизненно!

Toyota Crown, 1987 г.в., 1G-EU, 2L; АКПП-3 + OD, GS-120, белый крейcер

Хочу сделать анонс - в тяпницу будет еще смешнее:) Сразу оговорюсь, если не будет форс-мажорных на работе обстоятельств:)))))))))))
Извиняйте за пошловатость юмора:))))))))))))) Все это наша жизнь:)))))

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

про спорт
имели мы дело с одной скромной конторкой, где оператором работал очень тонкий и длинный мужчина (но симпатичный надо сказать), интеллигентный такой, в очках, такой импозантный. И один раз говорит не по секрету: я КМС. Я чуть не упала: а какой спорт? он: шахматы :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024