Сказал здорово! Подписываюсь под всем, кроме вандализма. Партизанщина- перегиб. А вот усложнить

Надоело быть терпилой! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Надоело быть терпилой!
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Сказал здорово! Подписываюсь под всем, кроме вандализма. Партизанщина- перегиб. А вот усложнить жизнь депутатству долбаному- с радостью бы, да как? Они от нас неплохо закрылись за охраной, машинами и законами...

Автор: Чупа (---.pppoe.mtu-net.ru)

Эх млин, раньше не особо слушал Талькова, тут послушал и проняло...можно тут качнуть если кому интересно
http://webfile.ru/557602
Родина моя.mp3 6.5метра

Автор: Грузовик (62.183.50.---)

2_ALL: про поезда и вандализм действительно эмоции. Накипело...
Просто не хватает уже слов...

Как я стал ПРАВильным.

Накопил я к декабрю 2004 г. 6 тыс бакинскими и приступил к поиску 1,5 - 2,0 тонного грузовичка/фургона. К японкам никогда предвзятого отношения не имел, патологий не испытовал. Просто не сталкивался с ними. Поэтому при выборе не смотрел на них, просто мимо проходил и все. Искал по привычке Мерины и Форды (фургоны), потому что ездил на них, все знакомо и т.д. Однако за месяц поисков в интернете, газетах, авторынках понял, что за эти деньги достойный аппарат (по состоянию) не найти. Было просмотрено очень много авто, и ВСЕ они были уставшие/оченьуставшие/убитые. Салоны затертые, кузова битые перебитые/варенные/ржавые, движки мертвые. Были конечно и только из под фрица/дедушка пенсионер на дачу ездил 2 раза в год, пробег 150 тыс, идеал состояние, сервисная книжка (на деле сваренный где-нить в Польше-Литве из нескольких частей (найденных на немецкой помойке), хорошо покрашенный кузов, слегка подшаманенный двигатель и т.п.) При более тщательном осмотре все становилось ясно (иногда было достаточно приподнять деревянный настил в грузовом отсеке). В общем более или менее живые аппараты начинались от 10000 уев. Про комплектации я вообще молчу.
Все более и более впадая в прострацию, я стал замечать, что глаза все чаще косят лиловым взглядом в сторону Атласов, Титанов, Ельфов, Кантеров. На фоне Мерсов они казались мне вообще пришельцами из космоса. Чистенькие, целые, все в огоньках, противотуманках, кнопки, штучки, дрючки. Заводят - песня! А тут еще после хорошей пьянки вызываю такси (ехать домой), стою, подъежает такся - МАРК в 90-м кузове 2,5л G-салон... Когда я в него сел... я просто окуел.... Заплатил счастливому таксисту 300р, и он 2 часа катал меня по ночному городу. Бедный МАРКовник... кик-даун срабатывал много раз во всем диапазоне скорости (0-180). На следующий день, я проснулся с твердым убеждением: японец, только японец, а если не найду японца, то... все равно буду искать!
Через несколько дней звоню по объявлению Mazda Titan 93г. термос, с/с. 6,7 уев. По телефону договариваемся на 6,2. Приезжаю, сажусь в кабину. Чистенько, электро стекла, эл ухо, гидрач, серворуль, доп. прогрев, кондюк, обороты регулируются из кабины, кабина откидывается, термо будка из алюминия. Двиг в норме. Нашел несколько несущественных косяков, сторговал еще 200 енотов. В итоге взял я ее за 6 КБ, что и требовалось доказать. К ПРАВому рулю привык после второго перекрестка.
Выводы.
1. Ну накуя я потратил столько время на всякую немецкую помойку?
2. Сколько еще земля носит скептиков, переплачивающих кучу денег за трехлучевую звезду и т.д. на капоте, переплачивающих кучу денег просто из-за боязни правого руля. Если б вы знали сколько у нас катается тазов 12-й модели (стоимость 250 т.р.)! Когда им говоришь о нелепости покупки, они либо начинают жадно впитывать информацию, либо начинают яростно поносить, прикрикивая, скоро вас, козлов, запретят, вот тогда посмотрим, кто умнее! Особенно я люблю противопоставлять за эти же деньги Крауна в 141 кузове. Я просто перечисляю комплектацию, этого достаточно. После слов о двух климат-контролях, такие скептики сразу потухают, а после упоминания о эл сидениях, эл табло, и холодильнике, просто молчат, не зная что и сказать! Я уже молчу, что крауняку и дешевле 250 купить легко!
3. НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕСЯДУ ЗА ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!!

Что можно сказать о сегодняшней ситуации? Правительство, однозначно, избрало новую, более тонкую и хитрую тактику. Вместо масштабных, громких, нелепых и неуклюжих наездов на ПРАВый руль, идет тихое планомерно-расчетливое экономическое воздействие. НАС просто аккуратно, не спеша душат. И по ТВ тишина. Все сыты, целы и довольны.
Что реально мы можем противопоставить? Бессрочную МАСШТАБНУЮ, ГРОМКУЮ, ЖЕСТКУЮ акцию протеста, с привлечением, как можно большего, количества НЕАНГАЖИРОВАННЫХ СМИ.
И НЕ КАКИХ КОМПРОМИСОВ!!!

Наше дело ПРАВое!!! Победа будет за нами!!!

Павел г.Краснодар Mazda Titan, WGLAT , SL 93г.

1:1 как в Германии
Автор: sasa12 (---.pools.arcor-ip.net)

Если отнять высокие пошлины на автомобили, плохие дороги, качество топлива, и ментов,
то получается 1:1 как в Германии. Пошлины и разторможка на автомобили тоже есть, где-то 30% от стоимости. Топливо лучше, но зато и цена: 1,5$ за литр. Менты в кустах не сидят, но видеокамер и фотоаппаратов хватает, штрафы высокие. Дороги хорошие, но их и строить начали давно, первый автобан Гитлер лично заложил, налоги за автотранспорт также высокие. Ну а всё остальное также, а бюрократия даже хуже. Строить в городе фиг что разрешат, не точто гараж, гвоздь не дадут забить без письменного на то разрешение.
Даже на своём собственном дачном участке разрешения различные требуются. Например нельзя бассеин сделать, мол а вдруг соседние детишки в нём утонут. Высота забора определена, размеры домика, тип крыши. Костёрчик, или мангал на собственном участке зажечь? Только в определённое время. Хочешь крышу шифером покрыть? А хрен тебе, только черепичей, определённого оттенка. Цены на 2х коммнатные квартиры, в самом загаженом районе начинаются с 60 тыс евро, и это в нашей деревне, поэтому большинство людей снимают квартиры в аренду. О капиталлизме: 95% всей собственности находятся во владении 5% населения Германии. Бедные становятся всё беднее, богатые всё богаче.

Какая, млядь, демократия! Видели новости?! Владик пару раз вскользь упомянули за день и все! День изо дня СМИ блевотину жуют нам. Как ни печально, основная масса народа хавает все, и принимает за чистую монету. Создать бы независимый канал, чего-нить типа "мир без розовых очков" и показывать Рублевку, все эти тусовки и т.д. и т.п.
Ей богу, до того смешно слушать очередную лапшу какого-нить Грефа, как, мол того, мы (правительство) стараемся то, се, но цены на нефть не остоновить и т.д....
Расстрелять, повесить, сжечь, закопать, откопать, повесить и снова расстрелять!!!
Терпение у народа вот вот лопнет!

Решил стать хозяином жизни?
Автор: Loper (---.pcs-net.net)

Ваш "овечий бунт" ни к чему хорошему (для вас) не приведет - вас просто возьмут за рога и отправят в стойло, жевать сено и наращивать шерсть... Никакие "бее" и "меее" вам не помогут ничего изменить в этом мире пастухов и баранов. Все что вы реально можете - либо сменить страну и гражданство либо выпить йаду. Если у Ходорковского с его безграничными возможностями ничего не получилось, то у вас тем более - потеряете последнее - свою свободу. Я бы сказал так: лучше быть бедным, но свободным, чем богатым, но в тюрьме...
Есть еще способ облегчить свою жизнь - стараться по-возможности не платить государству налогов, всячески его обманывая - это не только помогает сэкономить, но и поднимает настроение, а всякие там "акции вандализма" кончаюцо только отбитыми почками и обезьянником. Неужели оно того стоит?

2_sasa12 Не думаю, что корректно сравнивать нас с немцами. Уровень жизни у них в десятки раз выше. И какой смысл им таможить машины? У них свое производство будь здоров! Я даже все бренды не упомню сразу. Все таки после япов на втором месте по качеству делают.

все равно Гитлер капут!!!

Почему люди во всем мире, даже уже и в третьеразрядных государствах - хозяева жизни, а мы, в стране, доконца не расставшейся до сих пор с амбициями сверхдержавы не можем ими стать?
А без почек, конечно не обойдется. Лес рубят - щепки летят!

А вообще давно мы уже не сверхдержава.... По уровню жизни мы примерно на 130-150 месте, точно не помню, но в этом коридоре.
По рождаемости где-то там же. Это при том, что в ООН всего-то около 150 стран... Вот так мля.....

Автор: sasa12 (---.pools.arcor-ip.net)

И какой смысл им таможить машины? А смысл в том, что в Америке машины на много дешевле чем в Германии, как новые так и подержанные. Многие были бы непротив бы пригнать, а фиг там. Подоходный налог, разтарможка, паром, переделка фар, электрики, бумаг надо заполнить кучу, за техосмотр(специальный для такого случая), невыгодно. У меня машина 11-ти летняя, а на новую у меня денег нет, хотя я работаю на крупнейшеи немецкой фирме "Сименс", попасть в которую здесь за счастье считается. "Лишних" денег у меня в месяц пару сотен остаётся. Из них я ещё должен на пенсию отложить, потому как государственной пенсии(за которую с меня исправно деньги удерживают) не хватит в будущем на жизнь. Может "Народный вагон" так называемый купить? Где такой народ живёт, чтобы такие цены платить, хотел бы я знать. Лично у моих коллег ни у кого Фольксвагенов новых нет. Для сравнения Аккорд в Америке: 18.225$, а в Германии 22.700 Евро = 27240$, а ведь зарплаты в Америке выше.
А уровень жизни в Германии стремительно падает.
Хорошо там, где нас нет.

Хорошо там, где нас нет. Согласен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024