Автор: Грузовик (62.183.50.---)
Дата: давно
to March2 О каких цивилизованных мерах вы говорите?! К ЦИВИЛИЗОВАННЫМ мерам могут прислушаться только ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ правительства, в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. Наша страна таковой никогда не являлась! Вспомните Грозного, или Петра 1 (бороды рубить), коммунизм, шоковая терапия. Может сейчас у нас цивилизованная страна?! Да всю жизнь мы отставали от всех, то от европы, то от америки, теперь от Африки. В цивилизованной стране президента запросто снимают, только за то, что он вялого за щеку дал не в том месте, не в то время, и не в тот рот. А у нас?! А?! Ельцина только за одну чечню расстрелять мало!!! Берите суверенитета сколько хотите!!! Взяли?! И где сейчас Боря?! Королева Великобритании так не живет!!! А Паша-Мерседес?! Да я, за 48 часов, одной парашютно-десантной дивизией....!!!! Как с гуся вода! А что бы было с ними в той же Германии или США?! Да там такого бы и не случилось.
Или может цивилизованно поступило ДВТУ?! Это же вообще УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! Как так можно, втихоря, ввести эту сетку епаную?! Ведь они прекрасно знали, чем это черевато, чем грозит, что будет. Или они тупые, что исключено, тупым там делать нечего. Или им вообще НАСТОЛЬКО ПОКУЙ, ПОЛНОСТЬЮ ПОЕПАТЬ, ВААЩЕ ДО ПИЗ@Ы на людей, на то, к чему это приведет, С.Р.А.Т.Ь ОНИ ХОТЕЛИ 33 РАЗА на все и всех!!! (!!!)
Это ж, такого кидалова я давно не припомню...!!!
Как быть людям у которых машины зависли?
Посмотрел бы я на вас, если ваши машинки зависли. Ни обратно не отправить, ни денег нет на таможку!!!
Это ЦИВИЛИЗОВАННО?!
Даже фашисты 22 июня так не под@ебывали!!!
И вы думаете что такие люди поймут цивилизованные меры?! Они понимают ТОЛЬКО СИЛУ!!! ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ КРЕСЛО, КОРМУШКУ, ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ!!!
| |