Во мужика пробрало так пробрало!Давненько столько эмоций за раз не читал!Выпей хоть

Надоело быть терпилой! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Надоело быть терпилой!
Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Во мужика пробрало так пробрало!!!Давненько столько эмоций за раз не читал!Выпей хоть водки,полегчает.Со всем написанным согласен,что есть то есть.
Вся беда наша что Россия слишком большая,а народу мало.До этих гадов нам не добраться.В московии местное население прикормлено,так что революции у них не будет,хоть тресни.Вон помните кучка шахтеров ездила к кремле касками стучать и что толку,курам на смех.
Остается один выход-акции неповиновения на местах.Пока мы не осознаем себя единой нацией вне кремлевсой трепотни,пока у нас не появится свой лидер,ничего не изменится.Надо объединяться.

Автор: clim (---.zabtrans.ru)

Почему ничего нельзя сделать? Надо объединяться - это раз. И самое главное - НЕ НАДО ЗА НИХ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!

Автор: clim (---.zabtrans.ru)

К сожалению, у нас нет независимым СМИ...

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Надо объединяться,это точно.(но как?) Вон Дальний Восток уже шумит вовсю,а я в своём городе попытался что нибудь насчёт акции замутить ,и ни хрена у меня не вышло.(хотя 19 мая набралось машин 60,я был одним из организаторов) На меня посмотрели как на больного когда я начал своим знакомым про повышение пошлин говорить.Не идти же мне одному на площадь и орать ,Правительство в отставку!",точно закрыли бы меня мусора и всё. Большинство народу у нас в городе Ауди и пр. уважают,им на наши проблемы плевать...

Автор: GT-T (82.162.138.---)

Парни я сам из Владивостока, ни прадовцом ни брокером не являюсь но сказать по совести эта ХУ..ня уже порядком зае..бла,сам гоняю на японке. Не могу понять одну вещь, когда же наконец наступит тот момент когда мы все начнем объеденяться и давить этих ПИ..ОВ. Здесь видел много слов по этому поводу, но не одного реального варианта для действия. Большинство даже не знает где и когда будет проходть этот пикет-думаю не плохо дать объяву по радио для начала.
P.S.Думаю Вова ПУХ не заинтересован в этом сборе, поэтому ментов и прочих псов будет до х...я.

Автор: monah (---.esir.ru)

Правильная японка должна быть собрана в ЯПОНИИ.
Все что у нас производят такое же г... как и наш автопром....
только внешняя оболочка а качество как машины в целом так и отдельный частей соответствует российскому стандарту...

Блин.. выбирали другу машину новую, смотрели фокусы ...
я в шоке, такое Гавн...! Отделка из деревянного пластика...
смотрим комплектацию по максимому...+кожаный салон....!
кожа, извините, твердая вся мятая перемятая , как из @!#$ы только на @!#$е лучше....
раньше я смотрел на влядельцев таких авто с некой завистью, а теперь мне их жалко....
ни за что не пересяду на отечественное авто (или собранное в россии)

Народ в России привык терпеть, но все это до поры до времени...
когда он взорвется мало не покажется никому (Как выше писали: с Рублевки)... только сколько еще терпеть то надо....

А с налогами,пошлинами, тарифами и тому подобному....
жилье молодой семье получить/купить/поиметь нереально...
медецина платная, страховка ??? только на прием в поликлиннику...
душат ректорат со всех сторон... а от сюда все вытекающее...
преступность, нищета, вымерание нации...

Автор: yakyt14  (---.alrosa-mir.ru)

Грузовик- ты только что высказал обобщеные мысли 99% населения. РЕСПЕКТ!

г.Мирный Респ САХА
Тойота-Корона-Премио 98 3СТЕ 4WD
Удачи на дорогах и поменьше дураков!

Автор: Mark2 (---.xdsl.primorye.ru)

завтра планируется акция протеста у нас во владике всех знакомых обзванил все будут участвовать хотим зделать круче чем 19 мая регионы и Владивостокцы поддержите нас вся зеленка будет участвовать им тоже нах ненужно цены накручивать а так же и мы простые потребители планировал машину менять так хер накопишь нах нам такая власть нужна

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Да уж,если таких матерых мужуков как грузовик сильно разозлить,а всё к тому идет,то думаю процесс пойдет.Академиев и мгимо не кончали,но при помощи монтировок и матов можно добиться большего чем слушать до блевотины трепотню властьимущих.

Автор: GT-T (82.162.138.---)

to Mark2 где акция и восколько ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024