Автор: Грузовик (62.183.50.---)
Дата: давно
to sasa12: Никто и не говорит, что строительство заводов - это плохо.
Наоборот - это очень даже хорошо: более низкие цены, новые рабочие места и т. д. и т.п.
НО! Допустим я хочу Кэмри, японок больше не возят, и что, мне теперь лет семь ждать, когда она постареет, и станет мне доступной!? А если кто-то хочет Калдину, или Ская в 34 кузове, их вообще нет в леворульной версии. А Скай вообще культовая машина во ВСЕМ МИРЕ(!!!) А ввозить их низззя! Как вы считаете это нормально!? Разве это цивилизованные меры?! Мы же не в средневековье, и не в 1937 г. живем, когда это можно, а это нет!!! Ломать не строить. Только и могут что-то разрушать, запрещать, мешать. Конечно автотазу тяжко: одну и ту же конструкцию 30 лет выпускает, а тут какие-то@!#$ые япошки еще нам, млять мешают. Каданников вообще назвал ПРАВорульки "ржавым металлоломом". Даже коментировать этот бред не стану. Спорить с дураком... сами знаете народную мудрость. Так сделайте конкурентноспособную продукцию, продавайте ее. А нет - продайте завод к еб@ной матере какой-нить Мицубиши, они тогда точно порядок наведут!
А то, что у нас, как грибы после дождя, появляются новые заводы - это очень радует. Пусть строят, нам только лучше! Но, только без всяких запретов и прочих антинародных мер!
<Чтобы и в России также было, и нужны заградительные пошлины, <которые вы так ругаете. Без них таких проектов как например Тоёта в <Петербурге никогда бы и небыло.
А ругаем мы их потому, что вводя заградительные пошлины, государство поддерживает финансовые интересы маленькой, и о-о-о-очень обеспеченной группки людей, причем часть из них вообще иностранцы (ведь такие проекты по сути СП). А на МИЛЛИОНЫ своих родимых, за@баных бесконечными его же (государства) инициативами оно хер ложит! Более того, не просто ложит, а реально пытается одних в наглую лишить права выбора, а у других просто отбирает последний кусок хлеба!!! Что станет с приморьем, если они перестанут возить машины?! Ни для кого не секрет, что ПК живет в основном за счет моря и яп авто. 90% грузоперевозок по морю составляют машинки! Перекроют кислород, что тогда? Что будет с людьми, как им кормить семью, детей? А цены на все, там самые высокие в России!!!
А дальше произойдет бунт, и мы потеряем весь ДВ регион. На радость Китаю!
Неужели несколько СРАНЫХ проектов важней для правительства, чем жизнь десятка миллионов людей?!! Чем социальный взрыв, потеря ДВ, и как следствие, развал России!
Все это возвращает меня к началу этой ветки. Да, им важней получение дивидендов от этих проектов, нежели жизнь десятка миллионов своих сограждан! Ведь в ООО "Россия" все для денег, все вокруг денег, все ради денег! Если все пойдет по худшему сценарию, то эти господа еше и попутно срубят капусту с Сороса за развал, некогда могущей страны....
Ведь смотрите, как тонко они играют: удар сделан именно по ДВ, а не всей таможне. Что, аванс от Сороса уже получен?!!!
| |