Ладно люди добрые, звиняйте что так долго, вот обещанное продолжение. Их тут без присмотра не на

Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Ладно люди добрые, звиняйте что так долго, вот обещанное продолжение. Их тут без присмотра не на день оставить нельзя. Как дети малые. Леську в больницу положили. Коллега пятку сломал. Поехал навещать болезных. Всем до завтра...

Первая встреча…
Продолжу. Когда я увидел улыбающуюся до ушей Хомсвету, пытающуюся загипнотизировать меня как удав кролика, я понял что бежать уже поздно. Поэтому я в один миг преодолел отделявшие меня от парочки ступени и галантно поклонился. Рот я все равно раскрыть не успел, потому как не дожидаясь какого либо развития событий Света начала представлять мне Володю-Брата2 и соответственно меня Володе. Остановить этот поток словоблудия удалось только поцелуем протянутой руки Светы и вручением даров Сибири предусмотрительно завернутых в непрозрачный полиэтиленовый пакет опломбированный новосибирской службой авиабезопасности. С детским воплем «А можно посмотреть» и огромными удивленными глазами ребенка дорвавшегося до коробки с подаренной игрушкой, она моментально вскрыла пакет. Далее последовала фраза: «Ух ты! Суперски! Это все мое, фиг кто получит»(4 секунды) и сумка оказалась на заднем сидении машины (еще приблизительно 2 секунды). После чего меня спросили: «Готов». Я естественно готов не был, так как просто не знал к чему нужно быть готовым, поэтому мне просто пришлось сесть на заднее сиденье и мы наконец то тронулись в путь под веселое Светино щебетание (ох уж эти женщины!). При этом одновременно она пыталась обматерить не расторопного таксиста на выезде, погрызться с Володей на счет места куда мы едем (у него были совсем другие планы на меня в стиле найти мне распутную девку и позажигать на славу) и при этом она энергично вертела головой в сторону противоположную направлению движения. Предстоящий мне перелет обещал быть гораздо веселее, чем тот который я совершил ночью. В своей подписи Света привирает чуть-чуть – она действительно быстро не ездит, но летает тоже не медленно. Честное благородное слово асфальт не всегда касается колес (ну или наоборот кому как нравится).
Кстати о езде иркутян. Ну это отдельная тема. Даже мне сугубо городскому жителю далеко не с первого раза удалось перейти дорогу в аэропорту (!). Что уж говорить о менее искушенных жителях нашей необъятной. С непривычки кажется, что в Иркутске проводится всеобщий эксперимент, цель которого ездить строго противоположно ПДД. За 4 дня не один раз приходилось видеть «неспешно» шествующие по делам в городе машины на скорости 140-150 км. Когда я робко попытался поделиться с Фордом по поводу Светиного вождения, то он изумленно посмотрел на меня и сказал: «А что, да нет по-моему очень аккуратно едет и не спеша, ты еще с моей дочей не ездил…». Как говорят сами иркутяне, у них только одно правило, которое звучит приблизительно так: «Либо ты ездишь на крутой машине, либо наглость второе счастье». Во всяком случае за такие подрезы и перестроения у нас в Новосибе запросто могут догнать и настучать по репе. Ну да бог с ними, это их город…
Тем временем болтая с Володей (единственным вполне адекватным товарищем в нашей компании) в промежутках между репликами Хомсветы мы таки добрались до «Акулы» (лихо проскочив через сплошную перед какой-то Хондой с разворотом 130 и 50 градусов). Естественно машина была припаркована в строгом соответствии с разметкой, как ее понимает блондинка, т.е. строго наоборот, чему потом ни мало восхищались все подъезжавшие. Выйдя из машины, мы поднялись на набережную, после чего, с подачи Светы решили постоять на парапете покуда еще погода есть. Постояли мы ровно пять минут. Сначала Володя гонял нас по кругу, пытаясь запечатлеть фото с девизом «Они все-таки встретились». Потом мы курили пытаясь выяснить какие-то тонкости моей профессиональной принадлежности и цели визита. А потом Володя увидел ЭТО. Т.е. все вполне заурядно, там висела афиша про каких то девочек танцовщиц в ночном клубе. Ну короче веселье началось. Для начала Володя предложил перекусить в бистро. Конечно главной целью его как я понимаю было впихать что-нибудь в Хомсвету (ну и возможно таким образом на какое-то время закрыть ей ротик). Короче они со Светой набрали что-то из области фаст-фуда, я остановился на черном кофе без сахара (чему они почему-то жутко удивились). Володя куда-то исчез (кого-то знакомого увидел), поэтому мне было предложено взять поднос, пока дама займется поиском «подходящего» столика (хи-хи). Я на минуту расслабился, забыв про пресловутую женскую логику (!), в результате чего мне пришлось выдержать трехминутный кросс-слалом между абсолютно одинаковыми пустыми столиками в полупустом кафе(отсюда мораль – будучи с женщиной не расслабляйся ни на минуту).
Дальше под мои ехидные замечания Володя со светой делили купленные салаты на свои и не свои. Получилось мило и очень весело (ну что-то типа детской игры «А ну-ка отними»). Я пил кофе. Мы болтали обо всем помаленьку, об околоГаражных новостях (кстати Света предложила мне сыграть в «Угадай мелодию» ну в смысле угадать кто первый откликнулся на призыв о встрече – естественно про Крокодила я не подумал, потому как был уверен что он где-то к Новосибирску подползает, а он оказывается в это время пытался отбиться от соблазнявших его проводниц – бедненький - бабы то у нас боевые). Впрочем долго сидеть втроем нам не пришлось, так как вскорости подъехал ТСН, а за ним практически следом и Antic. Что касается выпивки то я лично пил кофе чтобы слегка проснуться. Володя пил кофе тоже. А Света пила какую-то бурду которую по недоразумению назвали чай с лимоном по-моему. Причем пила через трубочку. Они там почему-то все пьют через трубочку, меня даже извращенец бармен пытался неразбавленным ирландским виски через трубочку напоить. Ну мыто зашли как бы перекусить, а остальным мы уже просто ехидно предлагали присоединиться к нашей «безалкогольной компании» видя их вытянувшиеся физиономии при виде веселых цветных стаканов. Присоединялись как миленькие. Удовольствие из разряда садистических, но было очень очень весело!
Мы болтали обо всем по маленьку, даже кажется немного диспутировали на отвлеченные темы. Я рассказывал про свою поездку на Скамейку Влюбленных (показывал фотографии в телефоне), Володя без умолку рассказывал про машины и про владивостокцев в особенности (а вот про кого особенно часто упоминал не скажу, а то бросит жевать петрушку и шибко загордится, и про ту дамочку, которая сегодня говорят с бодуна школу мастерства художественного мата открыла, и про ту которая с НП тоже не скажу), ТСН про себя и про бизнес, кроме того предлагал свозить меня в субботу в Листвянку, если конечно форумское сообщество найдет мне жертву-собутыльника. Кстати это наверное был единственное время когда Света почти молчала, только улыбалась не прекращая и как то по особенному светилать (хотя может это особенности освещения на закате?). Потом подъехал Саша-Форд веселье продолжилось. Потом все срочно начали исчезать. Сначала исчез Antic.
Поехал за своей очаровательной супругой. ТСН тоже поехал по делам работы и за супругой. Саша тоже рванул по личным делам, что и не удивительно накануне дня рождения. Правда Сергей с супругой потом вернулись. И вот тогда-то почему-то и вспомнили про пиво.
Не помню точно кто предложил про клинское, возможно даже это был я. Ну короче мы с Володей в принципе были за. Сергей со Светой естественно были… да нет не против, они за рулем были. А вот мужественная супруга Сергея составила нам компанию. Дальше тоже было весело. Ну это уже про мужскую логику. Короче Володя всучил мне деньги и опять куда-то рванул, сказав только какое пиво ему взять. Здесь я оказался перед сложным выбором. Понятно было что брать надо две, но вот две или ПО две? Короче я взял четыре. За столом меня встретили дружным ржанием в стиле «пошли дурака по быка, точно ведь одну принесет и второй раз бежать придется…»
Под пиво тоже было весело. Мы с супругой Сергея беседовали на серьезные темы про кастрацию котов и во сколько это будет уместно сделать. Потом конечно некоторые все опошлили услышав про «развод котов» ну наверное на них так молочный коктейль после чая так подействовал.
В 21.00 родительский долг все-таки вырвал Сергея и его супругу из наших рядов. И он с видимой неохотой покинул наши ряды (все-таки дети это святое).
Ну а продолжение дальше, но это уже совсем другая история...
Бар, девочки и виски через трубочку…

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Столько нового о себе узнаю)))))))))))))))))))))))))), то светилась как-то по-особенному, то летаю совсем не медленно, ну а про женскую логику вообще молчу)))))

Пиши еще))))))))))))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Хомсвет
""" Столько новвого о себе узнала""""

Фигня Все то новое, оно уже старое , вот ты к нам на Маяк приедь , вот тут по утру уж точно много нового о себе узнаеш :)))
И как ты в топлез на Маяк лезла , и как его шампурами колола, зато что он не соблазняется и почему в море мо ночам голышом купаться у нас не рекомендуют , и ..................... чето меня понесло однако :)))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зы: Приезжай!!! :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Кроки, да ктож меня теперь отпустит, после твоих завлекалочек))))))))))))

Отпустят отпустят не переживай, я еще и не такого наговорю...

Бар, девочки и виски через трубочку…
Картина 3 страдательная. Помните такой фильм был «Любовь и голуби». Ну так вот…
Короче когда все расползлись по домам окончательно мы еще допивали многострадальное пиво. Периодически мы с Володей выходили на свежий воздух посмотреть на звезды (ну в смысле покурить и там пообщаться, на девушек посмотреть). Кстати о девушках. Тут недавно ветка была о том где девушки самые красивые. Почему-то автор на Новосибирск кивал. Ответственно заявляю – по сравнению с иркутянками Новосиб отдыхает(ну типа это реклама такая, а вот про интим все равно не добъетесь – скромный я очень, и вообще я автор, что хочу то и пишу). Естественно подобные променады от нашей дамы не ускользнули и вернувшись в очередной раз мы увидели надувшуюся Хомсвету (кстати зрелище то еще, у кого маленькие 3-5летние дочки есть, тот поймет) которая строго учительским голосом (с моей стороны не прикрытый подхалимаж) заявила что в следующий раз пойдет «курить» с нами. И ведь блин пошла (!). Ну пиво мы в конце концов допили и пошли курить в очередной раз, только вместе с барышней. Если я правильно помню именно покурить мы и не успели. Сначала кто-то фотографировал нас, потом Света кого-то фотографировала на фоне «Акулы». Володя вообще исчез. А вот теперь вспомните про афишу на входе. Не вспомнили, а зря. Короче через пять минут появился Володя с горящим взором юноши пылкого(или как там у Лермонтова было). Я так понял, что ночной клуб только открылся и иркутяне там сами первый раз были (или просто на мне эксперимент поставить хотели?). Короче он всех нас туда потащил.
Пока я покупал билеты (кстати цена смешная – 250 руб, у нас в среднем 400-500 руб., а в новый клуб могут загнуть еще дороже) они со Светой успели раздеться и осмотреться. Потом был фейс-контроль и досмотр с пристрастием. Для меня конечно семечки (для тех кто давно не летал могу сказать, что досмотр в самолет сейчас предполагает раздевание до резинки трусов и запехивание в бахилах в интраскоп для проверки содержимого желудка), а вот иркутяне почему-то нервничали. Кстати Света успела построить рожу охранника, но это ей не помогло, и ее любимый цифровик перекочевал «на ответственное хранение до выхода». Жаль было бы интересно посмотреть (и местами гнусно похихикать) на фоты из злачного дома. В принципе конечно практика запрета и у нас достаточно распространена, но все равно жаль.
Впечатления о самом клубе… Хмм… Клуб как клуб. Я не большой любитель клубиться, поэтому для меня они все на одно лицо. А так. Ну во первых слишком много охраны(гораздо больше чем посетителей, но это может быть пока), рожи у всех по стандарту, девочки в тельняшках бегают, суетятся. А да еще почему-то все столики зарезервированы (не очень понятно кем, так как за весь вечер я так ни одного зарезервировавшего и не увидел). Ну ладно это так лирическое отступление для уяснения диспозиции.
Короче заползли мы к барной стойке, Света начала строить бармена насчет меню. Потом они долго «шептались» с Володей насчет выбора напитков на громкости реактивной электрички (а что вы хотите, рядом как минимум 6 колонок висело мощностью ватт по 600 или даже больше). Они остановились на мартини, а я не долго подумав на ирландском виски (от чего они почему-то поморщились). А я вот не согласен с теми кто виски называет американской самогонкой, ну люблю я это дело. Нет скотч конечно @!#$о редкостное, но вот ирландский или техасский глен-гранд это да (особливо с содовой и со льдом не кусочками а колотым - эх ностальжи по бесцельно потеряным годам молодости). Хотя в принципе я последнее время я кроме «тропического снега» не пью ничего, а он как известно состоит в основном из рома.
Виски мне приперли с трубочкой (извращенцы однем словом). Пришлось не мало удивить бармена выкинув оный чертов агрегат. Второй раз он удивился когда я заказал бутылку негазированной воды и чистый стакан. Ну просто культура пития до Иркутска похоже не дошла. Ну не знают они что глоток виски, а потом рот прополаскивают водой чтобы не смыть почувствовав послевкусие смыть остаточную спиртовую горечь и не портить вкус следующей порции. Плевательниц я естественно тоже не обнаружил, поэтому воду пришлось банально пить…
Ну ладно не все же эстетствующие гурманы…
Долго вытерпеть не удалось в результате чего мы плавно перемистились из дэнс-пола в уютный бар с девочками у шеста. Там хоть музыка потише и можно было разговаривать. Диспозицию избрали прямо у выхода, ну наверное чтобы быстрее сбежать если что. Сидели класно: Володя слева (на первом стуле с видом на девочек), я справа (спиной к девочкам, чтобы не развращался, впрочем мне не привыкать, я Свете говорил какое у меня на работе прозвище насчет женщин, но она клятвенно обещала меня не выдавать или все же не обещала(?), а не важно она все равно уже забыла), ну а Света сидела в центре, и поэтому ей все время приходилось как испуганному совенку вращать головой, чтобы видеть собеседника. Впрочем у такой диспозиции был и один но существенный минус – при разговоре нам с Володей приходилось кричать через этого совенка и, соответственно, она все слышала (интимного мужского общения не получилось, разговаривали в основном на нейтральные темы). Правда Володя быстро нашел выход из ситуации – он просто периодически Свету выгонял из зала (ну там карт-счет пополнить или еще по какой-нибудь надобности). В результате пробежек (или может выпитого мартини) правда она пару раз не попадала на стул с первого раза, после чего я ей посоветовал держаться за протянутые на такой случай вдоль барной стойки тросы. Кажется помогло.
Короче так мы весело прообщались еще часа два. Потом всетаки меня решили отпустить с миром. Но предварительно принять как говорится «на посошок». Поскольку мне и так было достаточно весело я предложил заказать водки с мятным сиропом. Не знаю, но почему-то не одобрили. Поэтому Володя на всякий случай заказал мне клюквенного «Флагмана»(впрочем там все равно оказалась мята). Дружно выпив «за вас» (за иркутян в смысле) мы наконец то покинули сей вертеп и меня повезли в гостиницу.
Ехали тоже весело (пьяная Хомсвета просто фары забыла включить), но быстро и эффективно. Короче в первом часу я все-таки оказался в номере хотеля после двух (!) суток на ногах, причем, к чести иркутян, во вполне адекватном состоянии…
Ну а дальше по программе была полная релаксация (т.е. по простому отдых), но об этом уже совсем другая история…

У меня вот только один вопрос возник. Ты там с диктофоном что-ли был все-время, чтоб так в деталях, в красках, да с преувеличением немаленьким все расписывать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уж не знаю, что будет, когда дело до коровы и до Дюймовочки дойдет))))))))))))))

Когда дело дойдет до коровы будет обещанный интим...
А диктофон на столе лежал (в телефоне), но я его честное слово не включа (кажется). Просто память у меня хорошая, но очень избирательная...
И вообще какое такое преувеличение. Народ не верьте ей истинную правду расказываю. Ну может чуть-чуть преувеличил (противотуманки она все-таки включала)...

Совсем другая история про релаксацию…
После пережитых потрясений(трясло достаточно сильно при перелетах сопок на медленной скорости, незнаю турбулентность повышенная была) и массы эмоций (по большей части положительных) первое что мне было необходимо -
это выспаться. Что я и немедленно решил претворить в жизнь. Ага как бы не так. Укатанный я совершенно забыл выключить будильник на телефоне, предусмотрительно заведенный на 6.00 утра. Выспались короче. Мужественно провалявшись до 8 у телевизора все-таки решил встать (выхода все равно не было т.к. ночью в суматохе я где-то потерял сигареты). Ну да лиха беда начало. Холодный душ еще и не то поднимал. Главное было чтобы мои вопли не перебудили всю гостиницу. Впрочем настроение несмотря на обычные утренние неурядицы было прекрасное и чувство того что жизнь удалась почему-то никуда не хотело уходить…
Завтрак в небольшой китайской кафешке (странно, но лягушек в меню не оказалось), литр кофе и две сигареты в полном одиночестве самое оно для начала дня. Правда до конца выполнить не удалось. Помешала очаровательная девушка менеджер, которой видимо было скучно, а небритый мужик в галстуке на босу ногу (т.е. я) видимо внушал вполне осязаемое чувство уверенности. Короче посидели вполне нормально. Правда все время почему-то звонил телефон (за субботу 50 баксов проговорил). Сначала любимый шеф поздравил с тем что я еще в добром здравии, потом все три моих жены начиная со старшей (ну это так местные обозвали), потом еще кто-то. Короче не одно так другое, не другое так мать позвонит…
В довершение завтрака (где-то на третьем его часу) меня нашли местные коллеги (с собаками наверное искали). А дальше понеслось…
Все-таки я начальник на проверке. Посему для начала меня потащили на «экскурсию» по городу, потом на торжественный обед в мою честь (ну или что-то в таком роде), при этом все дружно и на перебой пытались накормить меня местной чудо-рыбиной во всех ее ипостасях (жена коллеги так прям и заявила – ой мол худенький какой, ну да ничего сейчас мы тебя рыбкой накормим). Короче с «завтрака» я вернулся в три часа дня со стопкой … и совсем не того чего можно подумать… со стопкой свежей прессы и чувством уверенности, что все закончилось и меня наконец-то оставят в покое (ну разве что та девушка из кафе заглянет на рюмку новосибирских конфет, как обещала). Не тут то было. Нет ну одну какую-то газету пролистать я успел, но вот о чем писали в остальных я так и не узнал. Еще я успел побриться. А потом гость прямо-таки пошел косяком…
Короче релакснуть удалось только вечером, когда мы с новосибирскими коллегами (такими же сосланными бедолагами как и я ) дружно накачивались пивом и смотрели футбол (сначала молодежку потом основу) и ничего не делали…
Ну или почти ничего (тема рюмки конфет конфискована цензурой)… Поэтому как говорится рано вставать рано в кровать (ну т.е. лег в 00.30)
На следующий день (в воскресенье) ждала работа. В 6.00 привычный подъем. Тогда я еще пребывал в счастливом неведении что меня ждет впереди…
Но это совсем другая история…
О том как мы встретили Форда, а также про коров и Дюймовочек…

Я так чувствую, осталась последняя серия многосерийного фантастического фильма. Жанр смешанный: драматический боевик с элементами комедии)))))))))))))))))))))))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024