Гена, какой второй том, это же кино вроде бы? В принципе это последняя серия почти, остался эпилог и

Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Гена, какой второй том, это же кино вроде бы?
В принципе это последняя серия почти, остался эпилог и роли...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Ой блин. Директор на латыне заговорил. Да тема про алклогольную подготовку в самый раз...

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Вчера распечатала эту ветку и Вовке показала. Прокомментировал одной фразой: "И тут Остапа понесло")))))))))))))))))))

Кстати, вторая бутыль точно также перекочевала в коллекцию к моему папику дома))))))))))), ......................но с условием, что когда будет очередное собрание форумчан на Ангарской горке или где-то ещё. Про нее будет вспомнето))))))))))))))))))))))), может быть.............................

Бедный папа...
А в твоем коварстве я и не сомневался (!).

А вот я в твоем словоблудстве, представляешь сомневалась, видимо, здря!

Како тако словоблудство истиную правду рассказал! Саша с Володей почти каждое слово подтвердить могут! Он же сказал, что Остапа понесло, как я понимаю, про количество слов, а не их смысл...

Да я ж разве спорю? Я просто знаю как все было на самом деле, вот и все))))))))), и Брат2 знает))))))))))

Дык в том то и дело, что все так на самом деле и было (если я где-то факты и передернул, то это авторская интерпритация, т.е. значит так я события и понял). Если чего-то перепутал, то пожалуйста поправляй, критика и замечания принимаются...

Автор: berc (83.149.40.---)

Я так думаю если -м793 [Обь]- есчо куда нить съездит, "Война и Мир" нам обеспечен.

ХомСветлана приятно удивляет (если конечно всё это правда). По фоткам и не скажешь что такая активная во всех смыслах дэвушка.

Вот только пьёте вы какую то бурду.

-м793 [Обь]-
Столько мелочей запомнить!!! Ты каждый день дифрагментацию штоль делаешь?
"Культура пития ещё не дошла"
Мдяяя....
-Молодой человек, а вы культурный?

berc ну насчет "войны и мира" не знаю, но будем стараться. Про Хомсвету согласен на все 100% - истиный ангел во плоти. Описал все как было (т.е. истиную правду, чтобы тут некоторые не говорили).
Про питие дык бурду не все время пили. "Байк" можжевеловый тоже очень даже ничего.
А про мелочи, так из них жизнь и состоит.
Насчет культурности не знаю, иркутяне свое мнение обо мне тактично оставили при себе. Так что если будешь в Иркутске, то сам у них спроси (я думаю раскажут - не соврут, тут даже кто-то про мои страшные тайны намекивал).

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024