Часть последняя и самая короткая…. Про путь домой. В гостиницу вернули меня достаточно рано. Где-то

Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Отчет о встрече командированного м793 в Иркутск
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Часть последняя и самая короткая….
Про путь домой.
В гостиницу вернули меня достаточно рано. Где-то в 16 часов, чем я не преминул воспользоваться. После активного отдыха в компании иркутян силы мои совершенно иссякли. К тому же, как назло мой гастрит совершенно не вовремя напомнил о себе. Короче, вдоволь наевшись таблеток, я просто вырубился. Поспать дали ровно 30 минут.
Потом прилетели из Шеньяна коллеги, которые вчера в официальном обеде по поводу моей встречи не участвовали, зато теперь возжелали «достойно» меня выпроводить. И как я не отнекивался, меня все равно утащили в «Мимино». Пришлось правда ради такого случая сменить джинсы на пинжак и галстук. Было достаточно шумно, но весельем и не пахло. Собрались серьезные люди поговорить о серьезных проблемах в гражданской авиации (правда, выездное совещание, почему-то оказалось алкогольным). После ресторана плавно перебазировались в нумера, где и продолжили выяснять сей животрепещущий момент истины.
В общем поспать как всегда не удалось.
Понедельник. Домой, домой и еще раз домой. В гостях хорошо, а дома водка…
Ага, не тут-то было. Иркутск город коварный и так просто своих пленников не отпускает. С утра у летчиков в глазах стоит туман…
Самолет вместо 3 ночи улетает во Владивосток в 10 утра, т.е. при 9 часах оборачиваемости задержка мне корячится до 18-19 часов местного. Сижу пишу отчет (не этот, а по работе). Выдерживаю только до 12. Потом бросаю вещи в сумку, выписываюсь из гостиницы и иду в офис к коллегам.
Звоню Хомсвете, предупредить чтобы не приезжала провожать. Когда говорю, что уезжать не собираюсь (вру естественно), поскольку мне здесь понравилось (здесь не вру абсолютно), на другом конце повисает пауза Станиславского (где-то секунды 3, что для Хомсветы, учитывая ее темпы, почти целая вечность). Довольный достигнутым эффектом гнусно хихикаю.
Потом вместе с коллегами отправляюсь закупать рыбу и водку для Новосиба. Лучше бы не ходил. Получается две сумки 10 и 17 кг.
Руководитель местного тех. Представительства, вдруг вспоминает, что он меня еще обедом не кормил и, скромно потупив взор, просит разрешения взять «маленькую», ну, так сказать, за удачный перелет к точке базирования. Я естественно ничего против не имею (до вылета еще много времени, а и почему бы не выпить с хорошими людьми). Естественно, что на одной «маленькой» останавливаюсь только я (мне через несколько часов за руль), а они уговорили еще пару «маленьких». Последние просьбы, последние наказы и пожелания. Время летит достаточно быстро.
Потом все дружной толпой отправляются меня провожать в терминал.
Часов в 6 приходит сообшение от Светы : «Дим, подьехать не смогу. Извини. Счастливого пути. Во сколько вылет?». Дозваниваюсь до нее, чтобы обматюгать (тоже мне еще и извиняться придумала – у всех свои дела и свои проблемы, уже того что за две встречи сделано хватит чтобы в Новосибирске появился маленький памятник Дюймовочке). В общем вместо матов две минуты несу какую-то романтическую чушь…Сказав пока, иду сдаваться САБовцам.
Все как обычно: разули, раздели, посчупали, вместе с пиджаком запихнули в интроскоп после чего к перевозке все-таки допустили. Звоню шефу, докладываю готовность к вылету.
Последняя смска «Регистрацию прошел. Иркутск до свидания» и белоснежный красавец лайнер уносит меня из этого теплого и гостеприимного города…
Полет прошел с точностью как и первый. Нужно ли говорить, что пропуск я опять забыл снять, и вышколенные Крокодилом проводницы зорким взглядом выцепили меня еще на трапе…
Из-за их нежной заботы поспать в полете практически не удалось…
Дома спешить некуда. Дорываюсь до руля и врубив погромче Трофима два часа медленно летаю по ночному городу…

Вот так и закончилась история одной командировки…

Я, конечно, рассказал не все, но некоторые мои наблюдения не для всех, поэтому пусть это останется на моей совести.
Если вы спросите к чему я это все, то я отвечу, – не знаю. Просто захотелось поделиться со всеми, какие чудесные люди встречаются. И очаровательная блондинка Света (студентка, комсомолка и просто…) и Володя на самом деле очень красивая пара, Саша Форд это вообще уникум, да и все остальные иркутяне – я вас просто люблю!!!
А если 7 страниц моего отчета Вас в этом не убедили, то приезжайте в Иркутск и все, возможно, поймете сами...

Искренне ваш,
М793

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну эту серию , я только завтра дочитаю, а то из кафэшки инет совсем нехалявный , блин:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Прочитала до конца. По мере прочтения данного эпоса я то улыбалась, то чаще всего хихикала в ладошку (так что коллеги оборачивались), то округляла глаза от некоторых преувеличений, допускаемых автором...... По-поему я первый раз читала здесь такой подробный отчет, а поскольку волею случая я стала еще и главной героиней сего романа, основанного на реальных событиях, то могу сказать, что все написанное по сути своей истинная правда. Но и фантазией и изощренным умом автор совсем не обделен. Поэтому, где тут гипербола, а где реальные моменты догадывайтесь сами, друзья мои))))))))))

Автору романа: Дима! Спасибо за рассказ. С тобой было очень приятно познакомиться. Так когда ты собирался к нам приехать еще? ;-)))))))))))))

Не знаю теперь, коллеги иркутские заинтриговали. Возможно в августе на Аршан поеду (слегка подлечиться и отдохнуть) на своей машине с ночевкой в Красноярске. Но это пока мечты у карты родины...

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Чего там мечтать. Сел да поехал, 2 дня ходу.

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Ну в принципе так оно и было;0)))

+ford+
Саша я и говорю, что капитан Врунгель еще ни кого не обманывал, а некоторые тут "гиперболы, словоблудство..."

Эти некоторые, между прочим, были единственные в здравом уме и при светлой памяти))))))))))))))

А морс?

А морс был безалкогольный, хоть и пьяный))))))))))))))))))))
Нам блондинкам необязательно алкоголь пить, чтоб плющило и таращило)))))))))))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024