Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)
Дата: давно
андрей99 Увы, видел тонированные задние фонари не только на отечественных авто. Здесь "национальность" не имеет значения. Все определяется скоростью ветра в голове: "Ой, пестдец, как красива-а!- у меня стопы тонированы!" А как красива-а будет, когда зопу в хлам разнесут. Да еще поди потом, докажи, что ты не верблюд, что у него они не горели.
Jonik, Shlomo Вот и я про то же. Кстати, недавно писал о своем споре с гайцом на ТО по поводу подсветки, сделанной "светодиодами белого свечения" (ну есть у них голубоватый оттенок, примерно как у ксеноновых ламп). Даже отдавая себе отчет, что моя подсветка справляется со своей функцией не хуже обычных, я понимал, что доля правоты в его словах есть. Еще раз говорю, что в армии все должно быть одинаково пострижено, покрашено в одинаковый приятный зеленый цвет :-))
Все, что касается поддержания безопасности, должно быть регламентировано. Конкретные цифры, стоящие в ГОСТах- предмет обсуждения и доработки, но сначала нужно научиться соблюдать имеющиеся законы.
Nissan Laurel Medalist25 в GC35
| |