ФОРУМ - СВОБОДНЫЙ И ПОКИДАТЬ ЕГО ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ, ХОТЯ ДВА ГОДА НАЗАД ЕГО ПОКИНУЛ - ВЫРОЖДАЛСЯ ОН

А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 К ВАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

ФОРУМ - СВОБОДНЫЙ И ПОКИДАТЬ ЕГО ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ, ХОТЯ ДВА ГОДА НАЗАД ЕГО ПОКИНУЛ - ВЫРОЖДАЛСЯ ОН ТОГДА, БЛАГОДАРЯ вАМ

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!!
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

spotlight2000 Moscow,

ну это ж здорово, что есть на форуме такой мудрый оракул, как ты! Прям Глоба! :)

РГ - тож думаю, что мало кто читает.
Всякое действие затрагивает чьи-то интересы, и всякое действие - можно и черным назвать и белым - зависит от оратора. Только что с этого?

Автор: varang at work (---.ru)

Сиволапый мужик.

Блин, ну ты достал уже. Если тебе сказать по существу нечего, кроме базарных оскорблений, , лучше вообщи молчи, а то от твоих постов несет как от помойного ведра.

Spotlight2000 все правильно написал, я тоже об этом же писал в разных ветках. Итог непродуманной акции - цены на машины повысились, официальниые СМИ начинают подготовку для атаки на правый руль. Победа эта призрачная, да и то сказать, ну ладно продавцы, но простые праворульщики то че в бузе-то участвовали. Ради них же подняли протест - и для них же повысились цены в итоге... Россия - страна парадоксов..

читает мало кто

но это - "рупор" правительства, а раз так, то и по орт, и ртр скоро появятся репортажи про криминальных автодельцов, в приморье приедет "честный" детектив Эдуард Петров......

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

+

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

вот все - у меня кончилось терпение.......

spotlight2000 Moscow .......чего ты тут добиваешься ??? а ?? у тебя работы нету ? Заняться нечем ? или твоя работа заключается в том чтобы информировать форумчан "КАК ОНИ ПЛОХО ПОСТУПАЮТ"

З@ИБ@Л УЖЕ , ЧЕСТНОЕ СЛОВО - ОСОБЕННО СВОИМ ЗАЛИПШИМ Б/\Я Капслоком.
Ты Што Революции боишься? Ты же в МОСКВЕ... - это далеко - тебе бояться нечего .....!!! ЧТО ТЕБЕ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮДЯМ ПОБУЗИТЬ ОХОТА. ЛЮДИ ХОТЯТ СПРАВЕДЛИВОСТИ - а не продолжать воровать деньги.
ты не понимаешь в чем дело ???

дело в том что ВСЕ МАШИНЫ проходящие через ДВТУ оказались бы НАМНОГО дешевле чем в каталоге - и ВСЕ были бы подозрительными и попадали бы под случай 6-ой - что таможится как по цене в каталоге.
НЕ СЕЧЕШЬ? ПОЭТОМУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ !!! и не про пошлины - как ты пытаешься тут рассказать - а про ПЛАТЕЖИ!!! - платежи увеличиваются в связи с повышением каталожной цены ВСЕ!!!

НЕ знаю КТО ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ - но меня бы устроил бы каталог с
нормальными ценами.....я кстати не понимаю - чем не нравится метод который сейчас есть ........Цивик например стоит в японии в среднем столько же сколько и по таможне год 99. - посмотри на аук. статистику.

и ЕЩЕ : Что ты д@Иба/\ся до всех ....хватит ветки плодить - тебе ЭТО КАК поможет. а если ты заинтересованное лицо - то идите , Уважаемый, на @!#$.

Вот чесное слово - не чем тебе кажется больше заняться

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)

Влад,ты за всех то не говори.
А так ты прав-всех бы устроил каталог с ценой" на микроавтобус повышенной проходимости 1999 г.в. 200$"

Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)

Млин,ну почему так-у меня инвойс за мой товар 4бакса за штуку,есть все оригиналы плюс платежка с банка на эту суммы ,а таможня меня корректирует по 6 методу по 9 баксов за штуку?Зона деятельности-ДВТУ.Кто согласен по этому поводу завтра на пикет?

нервный какой-то

давайте, бузите, поднимайте революцию, делайте, что хотите, что вам нравится, забейте на все, на УК, КОАП, ТК, НК, живите в свое удовольствие,

вот вам индульгенция:

делайте что надо и будь что будет

вот тока не обижайтесь, когда вашу следующую акцию разгонят войсками.

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

АКВА - а ты подпись видишь мою ........я говорю за себя. не знаю - где вам померещилось что я сказал за всех ?

еще раз повторю
ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО - кто ЗНАЕТ БОЛЬШЕ - Расскажите.....

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024