Да вы так сильно не волнуйтесь :) Я всецело на вашей стороне, но нужно трезво оценивать ситуацию.

А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!!
Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (62.33.172.---)
Дата:   давно

Да вы так сильно не волнуйтесь :) Я всецело на вашей стороне, но нужно трезво оценивать ситуацию. Согласен, что кроме митингов и забастовок ничто не может подвигнуть власть к действиям. Поэтому поддерживаю такие силовые методы. Думаю, что нужно после такой замечательной акции по горячим следам провести судебные разбирательства о понуждении таможни следовать букве закона, а не так как им удобнее. Мне в этом плане очень понравилась ветка СТАТУТа, который пригибает властьпридержащих в суде: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1270843&t=1270843

А вот вам и реальные действия из той же ветки:
----------------------------------------------------------
Автор: машуля [Находка] (82.162.227.---)
Дата: 12-10-05 13:13

Ты абсолютно прав ! Судится нужно и можно ! Вот я например работаю декларантом и всместе смоим клиентом в июле месяце отсудила у таможни 800 тыс. рублей за растоможку "конструкторов"по пресловутому 70 приказу ДВТУ . Выдержали 3 заседания и 2 аппеляции со стороны Находкинской таможни и все решения в нашу пользу. Так что при условии большого желания всего можно добиться.
Сейчас мы растомаживаемся по тем ценам которые ставим сами, правда постоянно нам "вставляют палки в колеса" в виде незаплонированных досмотров на груз и т.д. , но это уже мелочи по сравнению с прибылью которую имеет мой клиент.
---------------------------------------------------------

Так что думаем.....

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Алладин, понимаю твоё несогласие по поводу выдачи лицензий и наездов Рос Связь Надзора (ГСН -гос- уже давно переимонован)
У меня лично совсем другой подход . Зачем ждать когда они приедут?
Позвонил, узнал где твои доки , и тут же в РСН, с вопросом в глазах - так и так, что делать ?
Заезжай к ним почаще, они перестанут тебя крыть штрафами.
Да и штрафуют -то на 1500 макс рублей два раза в год.
А на что у тебя там доки, может помочь подтолкнуть ? Журавель, знаешь ли много друзей в Приморье имеет, авось и подсобит ;-)

Я не только регулярно бываю на ДВ
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

но и лично показывал фак кортежу Ким Чен Ира, из-за хренового желания которого посетить ВМТП в пятницу (август 2002), работа в порту встала в четверг, грузы зависли (линейщики) и было много разных траблов. А мы стояли за ограждениями и злились от бессилия, от невозмодности работать

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

лично вам сообщаю
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

раздвоением и разтроением личности не страдаю, и пишу исключительно от своего, зарегистрированного имени.
А что касается кутузовского котла - да участвовал, №90 - потому, что моя машина имела №90 в колонне, в засаду на Кутузовке попали машины с первых по 105-110, вот этот последний десяток, полтора сумел вырваться обратно на кутузовку, остальных отсекли саосвалами

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (62.33.172.---)

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru), Журавель работает с частотами. Эту область я не стал приводить в пример, потому что там вообще завал - частоты выдают по 1,5 - 2 года.

У меня проблем с ФСНСС нет, просто очень понравились слова одного из инспекторов... не наших, не приморских - наши только и ждут когда им на лапу дадут или поляну накроют. Часть сотрудников нашего приморского надзора можно смело отправлять на биржу труда, т.к. знаний - ноль, желания работать тоже ноль.

И вообще, связь - это отдельная больная тема, которую простые люди-абоненты не видят.

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024