Влад,сейчас увидел.Но все же ни к чему оскорблять людей Просто,кроме Обьектива никто ничего

А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!!
Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)
Дата:   давно

Всё логично

Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)

Влад,сейчас увидел.Но все же ни к чему оскорблять людей
Просто,кроме Обьектива никто ничего конкретного против не говорит,одни посылы @!#$ и тд.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

spotlight2000 Moscow

я не понимаю - ты как БОГ тут выступашь - типа послушайте меня - смиритесь - а то потом черти придут и всех разгонят -
ты то откуда знаешь ? может ты и хочешь войска направить в регион?

твоя позиция понтяна - " Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ НАДО - А ТО ХУЖЕ БУДЕТ"
а КАК ЖЕ ТОГДА ???? -
ЦЕНЫ ПО НОВОМУ КАТАЛОГУ ЗАВЫШЕНЫ!!! Значит реальные японские цены окажутся ЗАНИЖЕНЫ!!! - я не говорю про автобус за 200 баков, я говорю про нормальну среднюю машинку 99 года за 2000-4000 тыщи в ЯПОНИИ. На них цену в этом каталоге поставили 6000-8000 (!) и что получится - что все кто купил машинку в японии дешевле чем в каталоге - должны (ну в добровольно принудительном порядке) платить по каталогу .......ВСЕ кто таможит машину становятся нечестными - у всех цена занижена - потому что купили по дешевке.................

а ты говоришь таможте по чекам - там пакет документов - я так понял - что и с пакетом документов разворачивают.

и последнее НА КОГО ОБИЖАТЬСЯ ??? - на танки??? уже обижаться не на кого - уже СЕРДЯТСЯ ВСЕ !!!! ПОНИМАЕШЬ???

тук тук!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Аква ...я читаю его ветки уже целую неделю - сколько можно ??? гворить об одном и том же........
а @!#$ я послал при условии что spotlight2000 Moscow ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО .............а то что меня достали его ветки - это так и есть ...........

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)

Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru),я бы на спор,если бы сетку не отменили растаможил бы твою машину(хоть я этим и не занимаюсь)по инвойсовой стоимости.
ЗЫ ДТС была бы по 1 методу.Все претензии направляйте лучше к брокерам-они вас имеюют побольше,чем таможня.

Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

Vlad_ написал(а):
>
> spotlight2000 Moscow
>
> я не понимаю - ты как БОГ тут выступашь - типа послушайте
> меня - смиритесь - а то потом черти придут и всех разгонят -
> ты то откуда знаешь ? может ты и хочешь войска направить в
> регион?

что вы, что вы у меня нет войск

> твоя позиция понтяна - " Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ НАДО - А ТО ХУЖЕ
> БУДЕТ"

обидно, что позицию мою вы неправильно поняли совершенно не правильно

есть позиция, которую можно отстоять законно, было бы желание, к сожалению, у авто перекупщиков такого желания нет.
готовится серьезная документальная работа, чтоб попытаться "приструнить" несколько незаконные действия таможни, причем касающиеся не только автомобилей, а эта ДИБИЛЬНАЯ акция, теперь еще и будучи повернутая СМИ против праворуких сводит всю работу и усилия на нет.

> а КАК ЖЕ ТОГДА ???? -
> ЦЕНЫ ПО НОВОМУ КАТАЛОГУ ЗАВЫШЕНЫ!!! Значит реальные японские
> цены окажутся ЗАНИЖЕНЫ!!! - я не говорю про автобус за 200
> баков, я говорю про нормальну среднюю машинку 99 года за
> 2000-4000 тыщи в ЯПОНИИ. На них цену в этом каталоге
> поставили 6000-8000 (!) и что получится - что все кто купил
> машинку в японии дешевле чем в каталоге - должны (ну в
> добровольно принудительном порядке) платить по каталогу
> .......ВСЕ кто таможит машину становятся нечестными - у всех
> цена занижена - потому что купили по дешевке.................

читайте ЗАКОН - при определении ТС 6-м способом запрещается использовать: ....внутренние цены.......

> а ты говоришь таможте по чекам - там пакет документов - я
> так понял - что и с пакетом документов разворачивают.

это незаконно и именно с этим надо бороться, но законными методами

> и последнее НА КОГО ОБИЖАТЬСЯ ??? - на танки??? уже обижаться
> не на кого - уже СЕРДЯТСЯ ВСЕ !!!! ПОНИМАЕШЬ???

и вашим возмущением и рассерженностью уже пользуются

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: aqwa. (---.demon.co.uk)
Дата: 12-10-05 23:10

Млин,ну почему так-у меня инвойс за мой товар 4бакса за штуку,есть все оригиналы плюс платежка с банка на эту суммы ,а таможня меня корректирует по 6 методу по 9 баксов за штуку?Зона деятельности-ДВТУ.Кто согласен по этому поводу завтра на пикет?

Я не знаю куда идти - но если соберешь 100-300-500 человек - моджно и на пикет.........
а то что НЕСПРАВЕДЛИВО ТАМОЖАТ - так ведь так оно и есть - и ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В АВТОМОБИЛЯХ.

Почему Страсти - потому что есть форум - и люди сплоченнее чем импортеры других товаров...........так я думаю. а может и образованнее

Honda Saber 25S 95 г.в.

spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)

есть позиция, которую можно отстоять законно, было бы желание, к сожалению, у авто перекупщиков такого желания нет.
готовится серьезная документальная работа, чтоб попытаться "приструнить" несколько незаконные действия таможни, причем касающиеся не только автомобилей, а эта ДИБИЛЬНАЯ акция, теперь еще и будучи повернутая СМИ против праворуких сводит всю работу и усилия на нет.

"документальная работа" - это как понимать ? работа с документами ??? - таможенники в один прекрасный день сказали - вот вам каталог - цены берем оттуда.

Народ вышел - добился того что по крайней мере каталог согласуют с ними, предупредят заранее.
На то что все (и таможенники и брокеры и все прочие ) будут работать честно - можно только надеяться.....

У меня , например, вся зарплата белая и плачу я этот налог подоходный........а на что????
Один Друг увольняется из ФСБ - полгода туда не ходит - а ему платят зарплпату каждый месяц, больше чем у меня.....из моего же кармана можно сказать! а проработал он там всего год после академии.

а что сделали "Документальная работа" ??? Кто ей занимается???
и вообще странно ччто Бахшеянц был в отпуске когда каталог типа внесли в работу.......ОЧень странно .......

точка зрения мне понятна - я не понимаю НА КОЙ ВСЕ ЭТ НУЖНО МЕННО ВАМ?????

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Витал (83.102.236.---)

spotlight2000 Moscow
ну и выбор ты предлагаешь
встаньте раком (собирайте бумажки) или встаньте раком (платите чего просят).
согласен с сиволапым мужиком

Автор: Витал (83.102.236.---)

просто Греф видимо откат уже получил - вот и отрабатывает - поставил своего таможенника, потом поставит своего главного милиционера, гаишника и прокурора на ДВ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024