Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)
есть позиция, которую можно отстоять законно, было бы желание, к сожалению, у авто перекупщиков такого желания нет.
готовится серьезная документальная работа, чтоб попытаться "приструнить" несколько незаконные действия таможни, причем касающиеся не только автомобилей, а эта ДИБИЛЬНАЯ акция, теперь еще и будучи повернутая СМИ против праворуких сводит всю работу и усилия на нет.
У меня , например, вся зарплата белая и плачу я этот налог подоходный........а на что????
Один Друг увольняется из ФСБ - полгода туда не ходит - а ему платят зарплпату каждый месяц, больше чем у меня.....из моего же кармана можно сказать! а проработал он там всего год после академии.
а что сделали "Документальная работа" ??? Кто ей занимается???
и вообще странно ччто Бахшеянц был в отпуске когда каталог типа внесли в работу.......ОЧень странно .......
точка зрения мне понятна - я не понимаю НА КОЙ ВСЕ ЭТ НУЖНО МЕННО ВАМ?????
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |