Влад, не кипятись. Меня тоже @!#$о, одно и тоже каждый день. Такое ощущение, что по гороскопу автор

А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!!
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Влад, не кипятись...
Меня тоже @!#$о, одно и тоже каждый день. Такое ощущение, что по гороскопу автор (тяжело выговорить ник, а каверкать не люблю) "овен". Еще раз говорю, кому что надо было, тот уже все понял. Хоть мне и по барабану все эти пошлины, каталоги и т.д., но я еще с первой его ветки все понял.
Автор я на половину с тобой согласен, но систему надо всю менять, а не только среднее и крайнее звено. Сначала таможне и всем остальным надо повернуться к народу, дать возможность ЧЕСТНО зарабатывать, а потом и спрашивать по всей строгости закона, начиная в первую очередь с СЕБЯ!!! А то мля куда не зайдешь, везде должен...
Про тачку за 200 тыров: а откуда вы знаете, может он "топляк" был, или челу подарили его??? На это должны быть свои меры, а не гребсти всё под одну гребенку...
Да, господа и по-спокойнее, давайте уважать друг друга, не переходя на личности и т.д. И еще просьба пишите маленькими буквами, чес слово устают глаза.

Автор: Олег 1 (---.kolyma.net)

Бля, мужики хорош обсирать Солнечного!!!
нах и пох сказать всегода можно..., он же грит дело...., его слова - это данные мыслей наших противников - Кирьянова, Слиски и прочих слуг народа.
Парень нам сообщает, что может быть с нами, что против нас и т.д. Эта @!#$ газета "Российская" это газета "Правда" 30-х годов прошлого века.
там ничего лишнего небывает, даже анекдоты проверенные.
Поэтому, мужики хорош @!#$еть..., читайте что грит этот московский паренек, делайте выводы, мотайте на ус.
Слушай spotlight2000 Moscow , ты мысли умные гришь, давай может спишемся. Интересно узнать, как ты такие выводы делаешь и где черпаешь инфу
моя Аська 329-529-229
Удачи!!!
Колыма с Вами!! Главное что не вы на ней!!
а я вот здесь ;-)

Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)

Ну я думаю,что у импортеров бытовой техники(кем я и являюсь) другие методы работы.Хорошо должно быть всем-и участникам ВЭД и таможне и транспортным компаниям-всем!Но почему все участники,которых я знаю,не идут на пикеты?Может проще раз поругаться с таможней,найти компромисс(до суда ,в большинстве случаев не доходит),и начнуть у тебя и первый метод ТС принимать и инвойсам твоим верить?Ну МОЖНО решать такие вопросы законными методами.МОЖНО.Этим все и занимаются как раз то.А если импортеры авто не могут доказать свою ТС,то какие они тогда импортеры,так-мелочевка.И пикетами,ИМХО,на данный момент добились того,что таможня более продуманно разработает сетки(хотя,такого понятия нет,скорее сетки-это тот же обычный риск.А с ОПСУРом мне приходится иметь дело каждый день).Еще раз повторю-брокеры вас как имели так и будут иметь,только сейчас уже под прикрытием негодования общественности.

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

spotlight2000 Moscow , ты наверное пишешь о нашей в Приморье ситуации,а сам здесь ни разу небыл. Ты думаешь почему мы здесь победили - да потому что каждый житель(еще раз уточняю-каждый) Приморья активно или пассивно участвовал в данной акции. Потому что будь ты гаишником,таможенником или кем другим, но все мы ездим на праворульных машинах и они тоже. И те кто танки водит,тоже на праворульных машинах ездят и те кто им на местном уровне приказы отдает тоже имеет праворульную машину. Что бы писать о Приморских автоолигархах нужно ни разу не побывать в Приморье. У вас в Москве редкость праворульная машина,у нас здесь наоборот,иногда европейские мерсы или лексусы встречаются с левым рулем или редкие южнокорейские тачки. Если у нас запретить правый руль,то все всанет - общественный транспорт,милиция,скорая помощь,даже мусоровозки и те в последнее время с правым рулем. А ты говоришь они запретить хотят правый руль - ну и получат тогда ДВР!!!

С уважением,ЛИК

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Вован, ДА я не кипячусь .......меня просто настраживает тот факт что это делается слишком назойливо с его стороны.........откуда он все знает ??? что с нами будет ??? ничего с наами не будет - как ездил он на своем эскудике так и будет ездить если Владивосток не покипятиться........
я с ним тоже отчасти согласен.......но далеко не во всем.....
а количество веток которые он наплодил скоро переплюнет Сагу о Хонде :)
а толку - НОЛЬ!!!
видимо не те вы слова подбираете spotlight2000 Moscow

ЗЫ:
2 Олег 1
я тоже из Москвы - но это не дает мне права ни затыкать Владивосток - ни тем более указывать - ходить им на митинг или не ходить.
А После того как хоть что то сделано я не пытаюсь уверить что все это фуфло - и все ваши усилия напрасны.

А что вот вы spotlight2000 Moscow лично сделали для того чтобы все было по честному ???
кроме как "просвещаете" народ Здесь, на форуме???

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

А я считаю, что ему надо с Объективом плотнее пообщаться, у обоих реальные мысли. Был бы толк, если кто-то не будет тянуть "одеяло" на себя.
Жаль еще, что все забыли про ОСАГу, ТН, топливо... реально если бы еще это расскачали толк был бы и с регионов.

Кто знает где представитель "партии автомобилистов" депутат Похмелкин, какие его действия, реакция???

Автор: Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru)

Если все будет по честному таможиться - таможня недополучит массу денег.
Сейчас таможка идет с большими переплатами на самых массовых автомобилях - которые могут быть куплены и я не раз это делал по 60000 йен на аукционах. И если даже какой-то Крузак проскочит с недоплатой поскольку его купили не с пробегом 100 тыс а с 30, так оно сильно статистику не подпортит.

Все битье и топляки заведомо подарочки нашей таможне.
Все машины с огромными пробегами аналогично

Так что инвойсовая растаможка невыгодна таможне.

Ну а спотлайт я уже говорил, весьма далек от проблемы в целом. Кстати где-то я его встречал тоже пытался лечить кому-то мозги на другом форуме, там тоже его послали.

Автор: Бахшесян (193.251.169.---)

Я запомнил всех тех,кто про меня писал пасквили.На моей таможне вы будете оформляться по самой высокой ставке,мне похрен-идите в суд или в зад.

Автор: Бахшесян (---.demon.co.uk)

Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru),проблема то у тебя видимо.Скоро ты и подобные тебе вымрете как класс,это только на пользу обучному покупателю.

Автор: Бахшесян (---.demon.co.uk)

Ну типа понятно,да
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024