Думаю помочь надо! А для начала, действительно разыскать Олега. Открыть для него форум. А гуртом и

РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата:   давно

Думаю помочь надо! А для начала, действительно разыскать Олега. Открыть для него форум. А гуртом и батьку бить легче!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Андрей!

А может сами начнём?
Глядишь и организованные подтянутся...

Женя! Я ждал тебя в этой ветке. Спасибо!

Нас уже пятеро! :-)

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Человек живет в районе, где-то под Бийском, точных координат пока нет.

ВОТ ЧТО ПИШЕТ МЕСНАЯ ПРЕССА:

"Дело Пупкиных"

6 октября, накануне обнародования прокурорского решения о продлении срока следствия по делу о гибели Михаила Евдокимова, корреспонденты "СК" побывали дома у Олега Щербинского, водителя "Тойоты", которую "зацепил" губернаторский "Мерседес".

Как нам сказали Олег Щербинский и его супруга Светлана, они находятся в состоянии шока после просмотра программы "Человек и закон", прошедшей в сентябре, где рассказывалось о трагедии с бывшим губернатором края.

- Мы думали, что в этой программе покажут все объективно. Что сотрудники передачи, которая создана, чтобы поддерживать закон и порядок, наконец-то осветит все справедливо, - поделилась с нами плачущая Светлана. – Оказалось, что нет. Придумали там какой-то песочек, в котором якобы играла наша дочь. А рядом лежали трупы…

Выяснилось, что после той программы детей Щербинских просто задразнили их сверстники: "Мы-то думали, что вы повзрослели, а, оказывается, нет. Все в песочек играете". Словом, "благодаря" центральным телевизионщиком детей, которые ехали в "Тойоте", попросту затравили.

- Настя, наша дочь, так и не может отойти после аварии, - сказали Олег и Света, - а тут, как назло, еще эта программа. Девочка, лишь только темнеет, сразу бежит домой. Она в шоке до сих пор. Одна не остается ни на минуту.

Светлана нам рассказала, что однажды, во время одной из многочисленных бесед в официальном кабинете, один чин так прямо и сказал: "Куда вы лезете со своей справедливостью? Они - это ОНИ. А ваша фамилия - Пупкины"! Когда Света вспомнила этот эпизод, вновь заплакала. По ее мнению, их семье уже ничего не поможет, если такой настрой сверху. Значит, думает она, уже известен исход следствия - обвинят ее мужа Олега.

- Хочется забыть весь этот ужас раз и навсегда, - говорит Светлана. - Ведь о происшедшем думаешь каждый день. Мысли о будущем не вселяют надежду. И травля. Не только детей. Я однажды огород полола, смотрю - какой-то парень с камерой из-за сарая меня снимает. Как в зоопарке! Это такое унижение! Как тут с ума не сойти?

Олег во время этого разговора нервно курил сигареты одну за другой…

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Николай Палыч, я седни в отпуск уезжаю, поэтому на пару недель выпаду со связи, возможно изредка буду заглядывать сюда... С чего начинать даже незнаю. Юрист из меня не очень получился, всетаки по образованию я инженер. С гайцами еще в мелких потасовках могу пободаться, а вот серьезных дел не было. Деньгами помочь не проблема, но хотелось бы чтоб они пошли по назначению и реально помогли человеку

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Хорошее дело начали, вот только помочь могу разве что материально немного ( вроде ка UP)

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Ну вот кто у нас из Бийска:

Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

915 [Бийск] (194.150.136.---)

Pavelfx [Бийск] (82.200.32.---)

Pahan_22 [г. Бийск] (194.150.136.---)

Парни, извините что взваливаем на вас этот груз, но может кто-то как-то может выйти на Щербинских?

-------------
Удачи и полного привода!

И первое, что надо сделать - это дать слово самому Олегу у нас на форуме.
Тогда и решим, как перевести в практическую плоскость вопрос с материальной помощью.

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

я за помощь , я не юрист, но морально и по возможности материально готов помочь.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: berc (83.149.40.---)

Мужики, ведь у всех есть база данных на жителей ихних городов, может у парней из Бийска есть чё нибудь подобное. Может телефон можно пробить, ведь врятли у мужика даже комп есть.

-KViN altai-
А журналист этот ведь точно и эл. почту имеет и телефон этой семьи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024