Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)
Дата: давно
Самое интересное, парни, я сейчас временно без колес, а станция Чемровка находится примерно в 10-15 км от города. В рабочее время отлучиться нет возможности (работаю на режимном предприятии). С другими бийскими форумчанами связи как таковой нет. И еще: мне кажется, что ветка получилась несколько сумбурной и цели ее туманны. Нужно прежде всего определиться с тем, какую помощь и для какой цели мы хотим и можем оказать. Ведь, я думаю, что их и без этого заддолбали всякого рода и чина ходоки, а также назойливые журналюги. И с одной распечаткой нашей ветки у них делать нечего. Поэтому надо ехать нескольким человекам и с конкретными предложениями о помощи, а потом распределять уже между собой, кто и чем может помочь. И если браться за это дело, то конкретно, а то многие сначала громко кричат, а как до дела доходит сразу перегорают. Я говорю сразу, что в плотную этим заниматься не смогу, но по возможности буду. И на данный момент проблема у меня одна - нет колес. Если, кто-то из бийских еще заинтересуется данной проблемой, готов объединиться.
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |