Самое интересное, парни, я сейчас временно без колес, а станция Чемровка находится примерно в 10-15

РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4
Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Поддержу

Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)

Самое интересное, парни, я сейчас временно без колес, а станция Чемровка находится примерно в 10-15 км от города. В рабочее время отлучиться нет возможности (работаю на режимном предприятии). С другими бийскими форумчанами связи как таковой нет. И еще: мне кажется, что ветка получилась несколько сумбурной и цели ее туманны. Нужно прежде всего определиться с тем, какую помощь и для какой цели мы хотим и можем оказать. Ведь, я думаю, что их и без этого заддолбали всякого рода и чина ходоки, а также назойливые журналюги. И с одной распечаткой нашей ветки у них делать нечего. Поэтому надо ехать нескольким человекам и с конкретными предложениями о помощи, а потом распределять уже между собой, кто и чем может помочь. И если браться за это дело, то конкретно, а то многие сначала громко кричат, а как до дела доходит сразу перегорают. Я говорю сразу, что в плотную этим заниматься не смогу, но по возможности буду. И на данный момент проблема у меня одна - нет колес. Если, кто-то из бийских еще заинтересуется данной проблемой, готов объединиться.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Alex_KHV [Хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

Надо определиться кто сможет ЛИЧНО передать собранную поддержку от форума. Ему все и пришлем.

Camry SV40 1994

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

ВНИМАНИЕ: я предлагаю не помощь напрямую, а скинуться и нанять адвоката по автоделам из наших! Понятно, что это дорого. Но это будет лучшая помощь!

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Жорик, это уже обговорено, никаких счетов на его имя не будет.

Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)

Мужику помочь надо, базаров здесь не должно быть. НО!!! Ребята, а вы о детях забыли? Надо о реальном психологе подумать... Мне лично больше всего детей жалко...
Ежели чего - пишите мне на мыло...

Всё, что ни делается - к лучшему.

Именно так!

Автор: berc (83.149.40.---)

Детям игрушку хорошую, это лучше любого психолога.

Несколько обобщу ночные (для меня) выссказывания.
1. Пока нет людей из местных для прямого контакта. Без разговора вживую вряд ли мы угадаем, в чём может состоять конкретная помощь.
2. Никаких счетов на их семью ибо заклюют ещё больше и не только служивые, поверьте на слово.
3. Желающие принять участие в этом благородном деле должны расчитывать лишь на себя и свои возможности. За организации не беспокойтесь, они возникнут, как Феникс из пепла, когда увидят свой интерес.
4. Коль уж я оказался среди первых зачинщиков, то выскажу ещё одно замечание: никто никого разыскивать и писать на емаил не будет. Дело чисто добровольное, если затронуло вашу душу - следите сами и пишите сами ибо "доброхоты" уже сейчас стоят и раздают ярлыки.
5. И главное. Вопрос связан с деньгами, потому говорю сразу: нужны только те, кто может поверить, например, лично мне, Виктору(KViN altai) или другим местным парням.

Мой ящик np46@mail.ru
Тот, который указан в профайле до меня письма не пересылает, зараза :)

Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

Взрослым хорошего адвоката который поможет возместить все издержки, включая психолога для детей. Чем смогу помогу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024