-Billy44 [Барнаул]- и -Eugene_ - Для вас ответил в ветке Палыча. Остальным: мужики, по-любому на

РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

-Billy44 [Барнаул]- и -Eugene_ -
Для вас ответил в ветке Палыча.

Остальным:
мужики, по-любому на Щербинского НЕ повесят это дело, слишком очевидна вина Мерина, я так думаю.
Но то что он перенёс, что перенесла его жена, и тем паче малые дети....
То что до сих пор эта канитель продолжается....
Палыч, думаю надо просто покумекать, может письма ему написать с поддержкой и вложить в конверты денежку, с другой стороны вдруг обидится на деньги.
Короче, старики (форумчане в возрасте), я не большой спец по душевным делам, жесковат я, вы уж с высоты своих лет подумайте как лучше.
А юристов думаю не надо, (правда длинный язык Путина и зопализство чинуш), но думаю это лишнее.

+

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Присоединяюсь. Бийские знакомые оповещены.
Странно... И где СВ? Это ж настоящее дело -- это не видеокамеры вскладчину покупать...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Нужно кто рядом живет и может доехать,собраться и съездить к ним.
Только не одному.
Деньги можно скинуть, не обязательно им.
А тем кто рядом и собирается ехать.
Да особо деньгами наверное не поможешь.
Мне кажется им сейчас нужно одно.
Знать,что их не бросили,а поддерживают.
Может эти рвачи "правого дела" немного поотстанут.
Когда узнают,что ребят не бросили.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

безусловно помочь надо и я присоединюсь ко всем.но вот только каким способом?от денег в его ситуации отказываться глупо тем более написано ясно что мотаться в прокуратуру и т.д.им приходится за свой счет и что это все компенсируют я очень сомневаюсь да и доход их семьи осмелюсь предположить невелик.так что финансовая поддержка им в любом случае необходима-в семье есть дети.сам лично помочь могу только с финансовой стороны,а если каждый пошлет по немногу денег то им по любому будет легче пережить всю эту ситуацию .посылать деньги письмом по почте бессмысленно-не дойдут.знаю по себе когда служил срочную,посылали не раз и почти всегда недоходили а конверт целый,так что этот вариант отпадает.почтовый перевод на мой взгляд тоже не очень хорошо.если мы дружно соберемся и сделаем это то получится немаленькая сумма а ее на почте наверняка не будет,придется эту сумму заказывать отдельно для него а это время и сам факт не останется незамеченным в небольшом поселке и всегда найдутся завистники которые не смогут правильно понять этого,и тогда пойдут всякие разговоры которые им совсем никчему.им сейчас и так нелегко.на мой взгляд деньги нужно послать на кого-то из форумчан кто потом сможет их передать лично этой семье но это должен быть человек которому на 100% можно доверять и который искренне хочет помочь этой семье.я думаю так,может у когото есть более грамотный вариант?

*ну вы блин даете!!!*

если что адрес моего ящика:bass3@rambler.ru,адрес под ником больше не использую.

*ну вы блин даете!!!*

По деньгам согласен с -жорик [москва]-.

-Глюкъ [Japancars.Perm]-
Мне тоже странно.
С другой стороны, Палыч прав, это не политика, это дело добровольно каждого, короче личное это.

Не понимаю, ветку в Гараже не вижу. Захожу через ссылку.

у меня в гараже ветка есть.попробуй нажми "верхний уровень",ветка постоянно растет а значит имеет смысл и создана не зря.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Жорик, ЛОГИЧНО.
Продолжу .
-Одностороняя имформация, отсутствие общенния, стрес, реабилитация детей...

Выход?
( водка не наш метод)

Нужен КОМП и мобила с функцией GPRS (стац. телефон скорее всего отсутствует).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024