MIG-29, точно знаю, что помочь и без офиса СВ, и без бузы можно., было бы сопереживание искренним.

РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ 4
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

MIG-29, точно знаю, что помочь и без офиса СВ, и без бузы можно.., было бы сопереживание искренним.

Здесь ведь надо постараться и не навредить конкретному человеку, как правильно заметил в другой ветке Eugene_

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

понятно, горе человека превращаем в правозащитную провокацию

Автор: KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru)

Возможно кому-то это покажется неуместными. Однако хотелось бы напомнить о трагедии, произошедшей 28 апреля 2002 года . Тогда на вертолете насмерть разбились Александр Лебедь, губернатор Красноярского края, и девять человек. Шестеро получили тяжелые увечья.
Пилоты остались живы. Но их приговорили к нескольким годам поселения. За то, что выполнили просьбу губернатора при плохой видимости "немного опуститься". Результат - вертолет зацепился за провода ЛЭП.

16 августа 2005 года . Верховному главнокомандующему России Владимиру Путину, как он сам признался национальным телеканалам, во время учений ВВС командир позволил пилотировать бомбардировщик. Понятное дело, президент, главнокомандующий - как тут не "позволить"? Однако всем известно, что у Владимира Путина есть черный пояс карате, но не пилотское удостоверение. Не дай Бог, случись что, тоже бы виновным оказался пилот?

Возможно, по такому же сценарию развивалась автокатастрофа 7 августа 2005 г ода на трассе Бийск - Барнаул?

Зачастую высокие чины, садясь в кабины самолетов, салоны вертолетов, автомобили, забывают о том, что в "средстве передвижения" главный тот, кто им управляет.

Пассажиры "Тойоты", можно сказать, родились в рубашке. Если бы удар "Мерседеса" был направлен перпендикулярно корпусу встречного автомобиля, а не вскользь, то трупов на месте аварии могло быть больше. И еще. Водителя "Тойоты" на том перекрестке правил не нарушал, следовал им скрупулезно. А теперь представьте на месте "Тойоты" автобус с детьми. …

Автор: veg (195.68.139.---)

Морально и материально - готов.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а обвиняя кортеж губернатора, обвиняют получается водителя - простого смертного, принуждаемого зверем губернатором к отказу от инстинкта самосохранения и нарушению всех правил безопасности движения. водителя опытного, с большим стажем, возившего бывшего губернатора. теперь погибших выставляют виноватыми в несостоявшейся гибели участников происшествия "Если бы удар "Мерседеса" был направлен".... и добивают воображение автобусом с детьми.
имейте совесть, местами хотя-бы, граждане

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Действительно,парня и его семью надо поддержать.
Затюкают его эти ублюдки от власти и сми.
Я вот понять не могу,что же он нарушил.
Даже если и поворачивал,он прав.
Сколько мне помнится, на нерегулируемом перекрестке обгонять нельзя. Не говоря о езде с такой скоростью.
Конечно жаль Евдокимова,но почему должна страдать не винная семья.
Почему если слуга народа,то ровнее всех остальных...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Ну что от меня зависит все сделаю.

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: St@N (not loggin) (---.mzta.moscow.itn.ru)

Народ, поддерживаю. Надо помочь мужику и его семье. Тем более, деревня, в которой он живет, известна - Чемровка. А как сказал Fargus [Бийск], в ней найти Олега не проблема.
Предлагаю после того как созреет решение, дополнительно разослать его по мылу всем кто готов помощь.
Я готов помочь, материально.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Да что вы все- морально! материально!
Это ему поможет только дождаться обвинения. Смотрите мой пост выше: Не сможет простой деревенский житель тягаться с опытными и пронырливыми законниками. Его просто сгнобят. Затравят, что он сам признает себя виновным, чтоб только все быстрее закончилось...
А заодно бросят чернющую тень и на правый руль.
Повторяю! Нужны законные защитники-юристы, действующие от его имени, консультирующие и отстаивающие право на гласность, открытость процессов. Вот кто РЕАЛЬНО может помочь! И пусть это будет для адвоката рекламой, заработком и т. д. но будет так же и ДЕЛО. А просто имея деньги и соратников от форума этот человек НИЧЕГО в свою защиту сделать не сможет! И чем дольше он остается без юридической защиты, тем труднее ему выкарабкаться.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

А я не верю всей той писанине что опубликовывалась. Думаю что водила марины - подставной, и в реальности все было совсем не так. Нужно было убрать губернатора - вот и убрали.

Toyota Corolla AE110
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024