юзаю точно такую же штуку около трех месяцев, съездил с ней в Омск в отпуск. минусы (у меня Китай за

Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля.
Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)
Дата:   давно

юзаю точно такую же штуку около трех месяцев, съездил с ней в Омск в отпуск...

минусы (у меня Китай за 500 рублей):
- на кочках сбиваются зеркала (я в дороге их скотчем прилепил, приехал домой - скотч выбросил, по городу у нас дороги хорошие и зеркала сами держатся);
- пассажиры все же или сам когда стекло чистишь - можно сбить настройку зеркал, но настроить опять нисколько несложно, нужно времени минут 10-15.

плюсы:
- реально помогает обгонять без штрумана;
- в отличие от леворульной - видишь и справа и слева;
- засветка ночью от встречных мешает не больше чем если просто сидишь слева.

мне лично намного удобнее.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Пытался пользоваться подобным устройством, снял. Ночью слепят встречные машины, днем заходит ум за разум, слева сбоку в районе зеркала НАЗАД постоянное движение, мелькают в зеркале ВПЕРЕД встречные машины. Пытался привыкнуть неделю, не получилось. Статья написана поверхностно, где там кто профессионала нашел, непонятно, покажите кто пытался ездить с камерой, что вперед светит?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

да, ум за разум заходит с непривычки :))))
я тоже неделю парился, потом прошло.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: cds (80.81.208.---)

Хочу монитор, инфракрасный прожектор и камеру двухрежимную. Что б систему ночного видения сделать как на новом мерине S-классе...

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (---.toydico.ru)

Полезная штука, сам такую юзаю

Автор: Vitek-Kemerovo (---.45-kem.tck.ru)

Так где в Новосибирске или в Ккемерово купить ааааааааааа???

Автор: Aleksandr___ (212.45.14.---)

http://www.pravorul.ru/region.htm

Автор: Скобарь (---.dialup.mart.ru)

Пользуюсь год , привыкал долго, не плохой девайс, но есть пожелания к разработчикам - сделать зеркала процентов на 20-25 больше и крепления(присоски помощнее. Можно еще и пластмассу сделать посолиднее(лучшей фактуры) и разных расцветок

Автор: Сергей НСК [Новосибирск] (---.gsv4.nsk.su)

На день рождения два кореша не сговариваясь подарили мне два одинаковых подарка - перископы. Один поставил себе-юзаю. Если кому надо - то подешевеле продам второй.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Юзаю перископ 6 месяцев.... покупал в Москве сам из Кемерово.
Считаю что ценник в 1,5 куска явно завышен ... есть знакомые, которые не прочь его купить, но останавливает именно цена... Хотя для себя я посчитал безопасность превыше :)
Испытал перископ когда ходил на Шира через Тисуль... там есть участок дороги очень похожий на дорогу Биробиджан - Чита :))) ... Перископ нормально держался... При нормальной и правильной установке присоски искотч держат перископ очень хорошо.
Знакомый покупал отдельно зеркала и пытался их поставить по тому же принципу, но без короба жёсткости. Не вышло ! Короб всё же гасит большую часть вибрации и зеркала не сбиваются.
В магазинах Кемерово видел перископ в продаже. Такой он как у меня (я брал у PRAVORUL) или нет не готов сказать.
В ночное время свет встречных фар слепит ничуть не больше чем без перископа.
Всё остальное - отражение встречных и их рассматривание в зеркале, попытки рассмотреть модель авто в зеркало, путание бокового левого зеркала и перископа - ВОПРОС ВРЕМЕНИ !
ИМХО: размер зеркал перископа абсолютно оптимальны (желание их бОльшего размера опять же вопрос привычки).
2 Vitek-Kemerovo: сейчас вспомню где видел перископ у нас в Кемерово в продаже и дам знать. Если хочешь можешь заценить предварительно устройство у меня.

Всё ИМХО.

С уважением,
Павел
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025