Как гриться - срань Господня. Проехав 50 км. чуть не попал в аварию. Не то что неудобно, а аварийно

Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля.
Автор: виста93 (---.atomlink.ru)
Дата:   давно

Как гриться - срань Господня.
Проехав 50 км.. чуть не попал в аварию.
Не то что неудобно, а аварийно опасно.

Кому подарить?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Я лично, просто взял и выбросил получается 950 рублей.

Автор: PRAVORUL (---.rosibalt.ru)

то Ранетка,jjump, и всем всем всем:
Что касается цены якобы в 700 руб (500, 300, из Японии - хотя им-то зачем их делать?...) - да, про такие слухи мы неоднократно получали сообщения от наших клиентов и партнеров. Примерно год назад с нашего склада пропала довольно большая партия неукомплектованных перископов. Доукомплектовать зеркалами и прилепить какие-то присоски видимо не составило труда. Вот и появились в природе комплекты продаваемые дешевле, с отваливающимися присосками и разбалтывающимися шарнирами (ибо они дорабатываются при сборке без бумаги) . Такие слухи были и из Новосибирска, и из Омска и из Кирова. Увы, пока наше расследование ни к чему не привело.
Что касается проблем с шарнирами - они при сборке специально дорабатываются, так что проблемы с их разбалтыванием от времени или от кочек нет. Такой дефект - лишнее подтверждение "левого" происхождения. Как, впрочем, и отваливающиеся присоски - устанавливаемые нами присоски имеют диаметр 28мм, выполнены из силикона, поставляются из Испании и Германии. Одну-то оторвать тяжело, а уж четыре!
А что касается цены - кто из Вас занимется производством чего либо в России, причем легально? Со всеми вытекающими... да и реклама, простите, чего-то да стоит.
Вообще же говоря о цене... комплект колодок стоит дороже...
Впрочем, это не относится к тем, кто берет их где б подешевле... на разборке, например. Каждый сам волен думать о безопасности и комфорте как своем, так и окружающих.

Удачи всем на дорогах!
Спасибо за отзывы (как хорошие, так и критику - мы всё постараемся учесть в дальнейшем!)

то виста93
а можно было бы вернуть. Мы предлагаем сперва поездить-попробовать на своем авто. Уж если не понравится (что поделать, как мы, праворульщики знаем, не каждый на правом руле способен ездить, что не удивительно) - мы готовы в течение 2-х недель принять обратно. Тут выбор каждого.
А в аварию... ну, не зеркало это из портмоне, не надо заглядываться:-) и уж тем паче настраивать ... его на пассажирку рядом:-)

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

я, как уже говорил, взял за 500, может именно из этой самой партии :))
если б за 1500 тоже бы задумался, просто попал удачно, видимо... с чего там 1500 р. то???? кусок пластмассы, пускай 50 или даже 100 рублей, 2 зеркала обычных, не антибликовых, еще по 100-150 рублей, это с накрутками... пусть изготовление, реклама, еще 100 р на один комлпект, итого 500 рублей красная цена? можно пояснить из чего складывается стоимость 1500 р.?

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)

Весчь удобная, мне досталась на халяву, так бы наверно врятли купил ибо 90% дорог по которым я езжу двухполосные с разделителем или двойной сплошной. Силиконовые присоски отваливаються, особенно если машина на солнце постоит, и их надо раз в неделю переклеивать. По городу поворачивать налево стало в разы проще. По трассе иногда чувствую себя излишне уверенным, один раз не посмотрел на начавшего сзади меня обгон леворульного аккорда и чуть не выбил его в кусты. Ночью можно запутаться в огоньках, и воопще считаю эффективность ночного использования спорным. Водители леворульных машин смотрят круглыми глазами когда в затяжном правом повороте я обхожу вереницу фур. НО ДОРОГО. И винтики раскручивались, и присоски отваливаються. За 1500 оно должно быть с дистанционным электроприводом и метталическим каркасом имхо.

Друг из америки когда увидел спросил "А для леворульных таких у вас не делают?"

Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

я бы тоже купил бы себе, но 1500 имхо слишком дофига за 2 зеркальца и 4 присоски...

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

мне вот жутко интересно, есть ли еще где на свете такая же идиотская страна, в которой подобное изобретение пытаются приспособить но уже для ЛЕВОРУЛЬНЫХ машин??????
найти такую, найти такой же форум и организовать бесплатный обмен оптики друг с другом....

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

МОДЕРАТОР ! Бизнес на форуме, гасиииииииии....

Re: Тест журнал
Автор: виста93 (---.atomlink.ru)

PRAVORYL

Вы думаете я такой добрый и богатый, чтобы выкидывать почти тысячу?

Я позвонил,в Красноярск, в эту контору, сказал, что не подходит мне, отказались взять назад сославшись на то, что товар вами куплен в исправном состоянии.
И всё. ВООБЩЕМ МЯГКО ПОСЛАЛИ.

Так, что кто поднял тут эту тему, пусть пойдёт @!#$.

Re: Тест журнал

to виста93
Что хочу сказать - во-первых, сдается мне, что бралось устройство у тех самых левых перикупщиков, а им бы лишь впарить "грячий" товар, потому как
а) в Красноярске у нас нет официальных партнеров,
б) у всех наших представителей правила одинковые - 2 недели предоставляется попробовать поездить на своем авто и принять решение - надо или нет, оставлять или возвращать обратно!
А в принципе, тут можно было бы и по закону о правах потребителя настоять.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025