Автор: PRAVORUL (---.rosibalt.ru)
Дата: давно
то Ранетка (Новосибирск)
#Тема: ну уж зачем ТАК-ТО нагло врать....?????
- Так давайте разберемся, ложь или что-то иное, не так понятое?
#эти перескопы начали продавать ещё года три назад....
- нет, эти Перископы стали продаваться 7 лет назад. Тогда же был получен и патент, что подтвердит сроки появления нашего устройства.
Но так как в центральной части РФ праворулек почти не было (а в восточной отношение к устройству примерно как к букве «У» на стекле),
то продажи банально не пошли и проект был надолго заморожен. Тем паче что фирма имеет множество направлений и было чем еще
занятся и куда приложить усилия.
#по-началу(когда ни о ком ПРАВОРУЛе и слыхом никто не слыхивал)
- всё верно, этот бренд был создан совсем недавно, именно тогда, когда пошла волна праворульных машин и спрос на Перископ поднялся
#они продавались по 300 руб.
- никогда они столько не стоили.
#НАХ никому не нужны были... народ в них плевался...
- что не удивительно. Люди разные. Каждый сам способен оценить – нужно оно ему или и так хорошо. Больше скажу – в Москве (в свете
развития последних событий вокруг правого руля) от одного чина было получено предложение – а давайте мол внесем соответствующие
законодательные изменения и в обязательном порядке принудим ВСЕХ ПРАВОРУЛЬЩИКОВ устанавливать систему… и ваш бизнес
пойдет и нам отстегнете… вежливо отклонили. Мы категорически против ЛЮБОГО навязывания и обязывания. (и в ответ получили ряд
проверок по работе фирмы). Но это наша позиция. Мы тоже члены "Свободы Выбора"
#особенно, учитывая, что присосок не было в принципе- только саморезы...
- это было ой как давно. С тех пор в конструкцию внесены ряд изменений, который затронули как удобство, простоту и надежность
крепления устройства, так и жесткость конструкции, что снизило вибрацию зеркал.
# потом появились с присосками... я сам пользую такую хрень около полутора лет.. даже ближе к двум... купил за 450 рЭ. через полгодика в Интернете объявился некий "PRAVORUL", с якобы(!) своими приблудами....ню-ню.... тока МНЕ не надо заяснять про "слухи, бредни, сказки" или как тамещё ты их называешь.... ибо я могу пойти на рынок в Новосибирске и купитьэти приблуды прям сейчас...
- Вот видимо туда и ушла основная партия "левого товара". В Новосибе у нас нет представителя…
Да, на разных форумах мы получали отзывы о том, что купили где-то, а присоски отваливаются, зеркала сбиваются в дороге от тряски. Мы
на своем сайте разместили объявление, что каждый, кто столкнулся с подобной проблемой может подъехать к нам, и мы на месте
доработаем конструкцию. К нам приезжало несколько таких владельцев устройств (естественно, тех, кто в Москве). Эти устройства
отличались, а именно – присоски стояли меньшего размера и другого качества. Сами стеклянные элементы так же изготовлены из другого стекла, а шарниры, как упоминалось ранее, не были доработаны, а потому и болтались. Всё это говорит о том, что происхождение этих устройств «левое». Видимо, с Новосиба и идет… туда и попала эта партия?!..
# ЗЫ. Кстати, "крупная партия товара" это сколько????? ПРОсто интересно...
Хотя, вопрос риторический... Всё равно брехня...
- это внутренний вопрос, уж извините.
#ЗЫ.ЗЫ. ПРо ценник. Я б и не спрашивал бы если сам не отправил в Питер около
20 таких перископов отсюда из Новосибирска....
- Вот бы их сравнить с оригиналом? Не найдутся ли те самые отличия?!!..
Удачи на дорогах.
----------------------------------------------------------------
Послано с использованием программы Phorum версии 3.3.2a http://phorum.org
| |