нах они нужны? ну просто не понимаю! с приветом из Владивостока :)

Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля.
Автор: Max Hunter (212.122.6.---)
Дата:   давно

нах они нужны???
ну просто не понимаю!!!
с приветом из Владивостока :))

Автор: gabeke [Астана - Казахстан] (---.kaztransgas.kz)

2 Sergn: "На углу" - это случайно не в Форсаже? а в КАПА смотрел? Наверно, в Алма-Ате будет дешевле.
Если учесть, что в России перископ стоит полторы штуки, то здесь 1800 - довольно сносно.
Сам получаю скоро япошку, активно готовлюсь. Если ты за 3 года привык ездить без перископа, то тебе, наверно, и не нужно выкладывать $65. Я предполагал купить камеру, тем более что ТВ в машине уже есть, но после высказываний Petroleum'а задумался. Надо искать очень хорошую камеру, чтобы не было описанных проблем.

Re: Тест журнал
Автор: vvvl (82.162.234.---)

Идеально прямых дорог нет , ообенно в Приморье. Правый поворот , правый руль обзор лучше. Левый поворот , и справа псе видно. Прямая дорога не жмись в задницу впереди идущей. 14 лет на правом руле на левую и не поменял бы привык руль в правой руке, я правша.

Автор: sergn  (212.154.170.---)

Это в Капе и стоят столько, они офис напротив автобарахолки Москвич открывают

Автор: Zatravka [Уфа] (---.ufanet.ru)

Автор: PRAVORUL (---.rosibalt.ru)

Ни фига ваши "официалы" в Уфе не хотят отдавать под залог "попробовать". Говорят, чтоб покупали и все, типа все будет ОК. Адреса офиц.представителей прислали от pravorul.ru по мылу, я делал вам запрос.

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: PRAVORUL (---.rosibalt.ru)

то Ранетка (Новосибирск)

#Тема: ну уж зачем ТАК-ТО нагло врать....?????

- Так давайте разберемся, ложь или что-то иное, не так понятое?

#эти перескопы начали продавать ещё года три назад....

- нет, эти Перископы стали продаваться 7 лет назад. Тогда же был получен и патент, что подтвердит сроки появления нашего устройства.
Но так как в центральной части РФ праворулек почти не было (а в восточной отношение к устройству примерно как к букве «У» на стекле),
то продажи банально не пошли и проект был надолго заморожен. Тем паче что фирма имеет множество направлений и было чем еще
занятся и куда приложить усилия.

#по-началу(когда ни о ком ПРАВОРУЛе и слыхом никто не слыхивал)

- всё верно, этот бренд был создан совсем недавно, именно тогда, когда пошла волна праворульных машин и спрос на Перископ поднялся

#они продавались по 300 руб.

- никогда они столько не стоили.

#НАХ никому не нужны были... народ в них плевался...

- что не удивительно. Люди разные. Каждый сам способен оценить – нужно оно ему или и так хорошо. Больше скажу – в Москве (в свете
развития последних событий вокруг правого руля) от одного чина было получено предложение – а давайте мол внесем соответствующие
законодательные изменения и в обязательном порядке принудим ВСЕХ ПРАВОРУЛЬЩИКОВ устанавливать систему… и ваш бизнес
пойдет и нам отстегнете… вежливо отклонили. Мы категорически против ЛЮБОГО навязывания и обязывания. (и в ответ получили ряд
проверок по работе фирмы). Но это наша позиция. Мы тоже члены "Свободы Выбора"

#особенно, учитывая, что присосок не было в принципе- только саморезы...

- это было ой как давно. С тех пор в конструкцию внесены ряд изменений, который затронули как удобство, простоту и надежность
крепления устройства, так и жесткость конструкции, что снизило вибрацию зеркал.

# потом появились с присосками... я сам пользую такую хрень около полутора лет.. даже ближе к двум... купил за 450 рЭ. через полгодика в Интернете объявился некий "PRAVORUL", с якобы(!) своими приблудами....ню-ню.... тока МНЕ не надо заяснять про "слухи, бредни, сказки" или как тамещё ты их называешь.... ибо я могу пойти на рынок в Новосибирске и купитьэти приблуды прям сейчас...

- Вот видимо туда и ушла основная партия "левого товара". В Новосибе у нас нет представителя…
Да, на разных форумах мы получали отзывы о том, что купили где-то, а присоски отваливаются, зеркала сбиваются в дороге от тряски. Мы
на своем сайте разместили объявление, что каждый, кто столкнулся с подобной проблемой может подъехать к нам, и мы на месте
доработаем конструкцию. К нам приезжало несколько таких владельцев устройств (естественно, тех, кто в Москве). Эти устройства
отличались, а именно – присоски стояли меньшего размера и другого качества. Сами стеклянные элементы так же изготовлены из другого стекла, а шарниры, как упоминалось ранее, не были доработаны, а потому и болтались. Всё это говорит о том, что происхождение этих устройств «левое». Видимо, с Новосиба и идет… туда и попала эта партия?!..

# ЗЫ. Кстати, "крупная партия товара" это сколько????? ПРОсто интересно...
Хотя, вопрос риторический... Всё равно брехня...

- это внутренний вопрос, уж извините.

#ЗЫ.ЗЫ. ПРо ценник. Я б и не спрашивал бы если сам не отправил в Питер около
20 таких перископов отсюда из Новосибирска....

- Вот бы их сравнить с оригиналом? Не найдутся ли те самые отличия?!!..

Удачи на дорогах.

----------------------------------------------------------------
Послано с использованием программы Phorum версии 3.3.2a http://phorum.org

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

Marik
мне покупали в Н-ске на балке
за 600 руб

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

Кстати, кто там в камеру с телевизором 12труб грохнул
Как человек занимающийся видеонаблюдением профессионально ( деньги я за это получаю), заявляю, у камер которые у нас продаются угол зрения рассчитан на обзор небольшой комнаты из угла, простой сменой объектива, на более длиннофокусный, можно существенно улучшить картину. причем продавцы об этом не знают, камеры идут только с объективами F=4мм или около того. недавно искал объективы с F= 6, 8 и 12 мм. их просто нет в продаже, предлагают трансфокаторы (zoom объективы), которые стоят как 6-7 обычных. так же существуют камеры с нелинейной передаточной функцией, теоретически такая камера должна вытягивать картинку сумерки+фары, чтоб фары не засветили всю картинку или все кроме фар не ушло бы в черный, практически такую камеру в руках держать не приходилось.

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.197.sinor.ru)

да мне честно говоря, глубоко индеферентно КАКИЕ там у кого отличия. и кто был первее яйцо или курица....
меня интересует, ПОЧЕМУ ценник на изделие стоимостью копейки неоправданно догрого?
это раз.
второе, насчёт "украденной партии".... хм.... ну, звучит мягко говоря, очень неубедительно.... Это ж СКОЛЬКО(!) надо было украсть якобы ваших изделий, которые до сих пор(по прошествии далеко не одного года) успешно продаются на рынках разных городов...
третье.
нууу... я даже легко могу допустить, что это как раз некий Х спёр у некоего Y пару-тройку перископов, потом запатентовал, наладил мелкое производство(благо там формы для литья несложные), как СВОЁ изделие(если и вправду имеет место быть патент?), а после этого пошла волна PR- акций... мол, вот они мы, спасителя праворульщиков!!! У нас панацея от ваших бед при обгоне....Сроду не поверю, что в БОЛЬШИХ масштабах кто-то начал клепать копеечные изделия в Москве, где о праворульных авто ТОГДА(!) ещё только слышали краем уха и вживую мало кто вообще видел....
четвёртое. Присоски, на том перископе, что я взял и вправду хавно были... Ну, дыкть, пошёл в хозяйственный магазин и купил обычную мыльницу за 55 рЭ., снял с неё присоски(хочешь вышлю фото?).... До сих пор вполне хорошо держат. Где тут заложена разница в двойном размере???!!!
Зеркало не слепит... незнаю о чём тут говорят....

Насчёт цены в 300 рЭ. За базар ОТВЕЧАЮ!
Своими глазами видел эти причуды в установочном центре у нас в Новосибирске при, внимание! МРЭО ГИБДД!!! Наверняка, там использовался ВОРОВАННЫЙ товар... Сами-то сможете поверить в это???
Кстати, было это в 2000 году!!!
Потом, видел перископы в других магазинах Новосиба, в том числе и Бердске(где я и живу) по 300 рЭ. Спрашивал, чьё производство- сказали, наши местные кооперативщики штампуют...

ЗЫ. что-то у тебя, PRAVORUL, не сходится....

имха, канешна....

Автор: PRAVORUL (---.rosibalt.ru)

Господа, открывая эту тему, лишь хотели дать возможность тем водителям праворульных машин, кто слышал про Перископ от знакомых, но не имел возможности подержать в руках и понять, что "ОНО" и как "ОНО" на вкус, таки прочитать тест-обзор, проведенный профессиональными тест-редакторам довольно авторитетного журнала "АвтоМир". Не во всех городах этот журнал продается, увы. Потому мы опубликовали ссылку на отсканированную копию, на которой, если Вы обратили внимание, не было НИКАКОЙ рекламы, конт. информаци или еще чего либо.
Кто захочет - прочтет и сделает выводы.
Возможно, кто-то вообще не слышал, а на трассе сталкивается с проблемами - вот тоже сделает выводы.

Никому ни в коем случае не навязываем. Никто не кречит "мы спасем всех". Не раздувайте.

Что положительного из этого флейма: многие, кто опять же не видел, но слышал, смогут по этим отзывам( кто имеет и пользует те или иные системы/способы) для себя сделать выводы. И от тех, кто доволен, и тех, кто недоволен и почему. Кто-то рекомендует видео-комплексы, а кто-то вообще не видит смысла что-либо делать и ездит так.

Хорошо, что выбор есть. Мы за "Свободу Выбора", как в кавычках, так и без. Лишь бы жизнь становилась лучше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025