Всем,всем,всем заявление от Толазанникова: Что касается якобы конской цены на ТолАЗы в 8,9 куе ,

Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тест журнал "АвтоМир" Перископической системы зеркал для правого руля.
Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)
Дата:   давно

Всем,всем,всем заявление от Толазанникова:
Что касается якобы конской цены на ТолАЗы в 8,9 куе , отстойное качество,разбалтывающиеся шарниры и пр.- да ,мы это слышим постоянно и хотим наконец объяснить нашим клиентам и партнерам. Примерно в начале 2005 г,а до этого в начале 2004 г,а до этого в начале 2003 г. и т.д. с нашего склада пропала довольно большая партия ТолАЗов (если честно ,то все). Доукомплектовать их ковриками повидимому не составило никакого труда. Вот и появились более 30 лет назад в природе комплекты ,с отваливающимися колесами, вываливающимися двигателями (ибо они дорабатывались напильниками) называемые ТолАЗами, хотя к настоящим ТолАЗом они не имеют никакого отношения .Такие слухи были из Новосибирска,и из Омска, и из Кирова и ваще со всех 89 регионов,ближнего и дальнего зарубежья. Увы пока наше расследование ни к чему не привело, все ТолАЗы постоянно п.и….здять и нелегально продают.
Что касается проблем с шарнирами –они при сборке специально дорабатываются (наждачкой) , как и отваливающиеся присоски и пластмасски –наши имеют отличное качество ,выполены из гаттаперчи и поставляются из Гондураса.Их одну то оторвать невозможно, а все –нереально ,запаришься.
А что касается цены- кто из Вас занимался производством в России, причем легально,кто имел б..ля/дско-модельные агенства , яхты , дворцы на Лазурке ,особняки в Лондоне и Париже –вот,вот –никто ,поэтому нехххх и п.и…здеть.
Вообще говоря о цене- идите наххх ,если не знаете сколько штурвал на нормальной яхте стоит.
Все это не относится к тем кто берет автомобили где подешевле -на помойках в Европе и Японии (это ваще обсосы) надо думать о своей безопасности ,руль должен быть слева,недоумки ,и брать надо реальные ТолАЗотачилы.
Удачи на дорогах Лондона и Парижа!
Все лица,торговые марки являются вымышленными и не имеют никакого отношения к реально существующим людям и машинам .
Спасибо за хорошие отзыва об ТолАЗах мы их учтем, все негативные пошлем н-а-хххххх.

Автор: Petroleum (---.planetsky.com)

Купил такую штуку в Екатеринбурге за 1500 в сети магазинов "Телемаг" (есть такая федеральная сеть, продают там всякую всячину полезную, начиная от всяких там чудо-утюгов и пр. Не знаю, как кому, но мне было с чем сравнить. Месяца два назад я поставил на левый угол внутри салона камеру, предполагая, что это самый крутой способ снять минусы правого руля. Так вот -- как нелегко признаться, но устанавливая камеру с монитором, я практически выкинул на ветер 12 000 рублей. Монитор не маленький, но макисмум четкого разрешения -- 30-50 метров, дальше все сливается и видно плохо. Если погода не солнечная, то монитор все время теряет баланс белого и то темнеет на светлом фоне, то светлеет на темном. На скорости выше 70 км в час 30-50 метров -- это даже не секунда. Причем даже если сам едешь медленно, это не спасает -- встречные машины несутся так, что ты их видишь уже у себя под носом только.
Когда поставил зеркала, почувствовал себя человеком. Привыкнуть нелегко, но можно. Действительно, поначалу клинит, поскольку рядом практически по направлению левое боковое зеркало заднего вида. Но когда привыкаешь и все четко разделяешь, преимущества перископа очевидны. Дальность различимого транспорта -- около сотни метров, настраивать легко. Так что если выбирать из трех вариантов (ездить без всего, ездить с камерой или ездить с перископом), я выбираю перископ. Это в десять раз лучше, чем ничего, и раз в семь лучше чем камера. Возможно, это раза в полтора хуже, чем левый руль, но это уже другая песня...

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Мужики, кто в технических вузах учился в 89 году тот помнит, что на пятом курсе была охрана труда и там много говорилось об адаптации человек-машина! Ну за сколькими параметрами может уследить человек? Такой перископ уже не получается! Наука - это сила! И не надо забывать, что наши японочки - это наукоемкий продукт помноженный на трудолюбие народа японского! Так вот у них на леворукие ни чего не ставят! Наверное остатки советского технического образования сказываются (шутка).

Я кстати одному дяденьке Марка своего продал, а он, @!#$, такую штучку сделал (экномист блин по образованию). Я с ним долго ездить не смог! У него, честное слово не вру, глаза при вождении немного косят блин! А то, что он путает задний и передний план он мне сам говорил. Говорил мол попробуй, а я че-то не рискнул. Я без этой штучки вчера 22 штуки за три месяца наездил по всей России и ближнему зарубеж.

Троечники 89! Такую штучку не ставят! Голова должна быть на месте!

2 zolt50 А что такое ТолАЗы? А то я, как обычно, 0.5 на грудь принял и не смог врубиться! Только просьба: давайте быть взаимновежливыми!!!

ну уж зачем ТАК-ТО нагло врать....?????
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.78.sinor.ru)

эти перескопы начали продавать ещё года три назад....
по-началу(когда ни о ком ПРАВОРУЛе и слыхом никто не слыхивал) они продавались по 300 руб. НАХ никому не нужны были... народ в них плевался... особенно, учитывая, что присосок не было в принципе- только саморезы...

потом появились с присосками... я сам пользую такую хрень около полутора лет.. даже ближе к двум... купил за 450 рЭ. через полгодика в Интернете объявился некий "PRAVORUL", с якобы(!) своими приблудами....
ню-ню.... тока МНЕ не надо заяснять про "слухи, бредни, сказки" или как там ещё ты их называешь.... ибо я могу пойти на рынок в Новосибирске и купить эти приблуды прям сейчас...

ЗЫ. Кстати, "крупная партия товара" это сколько????? ПРОсто интересно... Хотя, вопрос риторический... Всё равно брехня...

ЗЫ.ЗЫ. ПРо ценник. Я б и не спрашивал бы если сам не отправил в Питер около 20 таких перископов отсюда из Новосибирска....

имха, канешна....

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)

2 rep
Все мы что-нибудь продаем (в том числе и себя), и что-нибудь покупаем, но в магазинах или офисах, а этот форум вроде как общение любителей японских автомобилей, а не купля-продажа ,для этого вроде есть тематические разделы, и мне не очень нравится когда вместо общения и обмена опытом рекламируют перископы или ТольятинскийАвтоЗавод и ТолАЗы (по крайней мере надо поизящней). Сугубо личное мнение, может я не прав, и мне пора что-нибудь повпаривать уважаемым форумчанам, например у меня завалялась офигенная совсем "лысая" летняя резина 185/75R14 Bridgestone, могу долго рассказывать как зашибись слики держат зимой дорогу и что "лысая" японская резина намного лучше отечественной новой зимней, Вам это будет интересно?
P.S. по поводу перископов ,я не за использование и не против, у нас "свобода выбора".

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.195.sinor.ru)

в НОВОСИБИРСКЕ - НА БАРАХОЛКЕ НА ГОРСКОЙ - 650 руб.

http://diamante.nsk.ru/
Давайте сделаем FAQ по MMC Diamante/Galant
Надоело всех отсылать в поиск или искать за новичков...

Автор: chaser-man (195.239.37.---)

Я ничче не пойму... Все Приморье, весь ДВ ездит на правом руле без этих придурочных зеркальных систем.... Че, в остальной части РФ люди чтоль другие какие-то? Городят черти пойми чего... Во Владивостоке дивжение - сумашедшее. Ни разметки, ни светофоров, ни знаков. И ничего! Ездит народ.... Сам езжу 10 лет уже... мысли не возникало поставить эту дурь зеркальную... Опыт нужен и голова трезвая...

2 zolt50 И это правильно! Поддерживаю!

Автор: sergn  (212.154.170.---)

Почитал ветку и решил посмотреть у нас в Астане этот так называемый штурман-обзор. Облазил весь рынок, нигде не продают. Уже собрался домой, на углу стоит контора "авто из Японии", дай думаю зайду, зашел, да продают, но цена 9000 тенге примерно1800 российских, я подумал и решил ездил 3 года без этой ерунды и еще поезжу, пока не подешевеют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025