Автор: Boss (---.sibmail.ru)
Дата: давно
Ох, блин, сейчас начну вспоминать:
ВАЗ 21093.
Новосиб. Спуск по ул. Добролюбова в сторону Большивисткой, крутой такой спуск, гололед, я в правом ряду, рядом со мной джип, его задницу заносит и он аккуратно так мнет мне переднее левое крыло. Я не виноват.
Вывод: Не ХРЕН по льду рассекать на летней резине.
Новосиб. ВАЗ 21093. Поехал с любовницей в кусты, весна, гормоны через край, меня сносит в канаву, где я конкретно сажусь на брюхо. Выталкивало, выволакивало человек 5. В резльтате остаюсь сексуально не удовлетворен и в грязи по самые уши, что в принципе отмазывает перед женой.
Вывод: Хочешь секса - сними хату, хочешь приключений - ты их найдешь.
Новосиб. Вечер, дикий пляж на Горской справа от Октябрьского моста, далеке в кустах, блаженствуем с любовницей (сейчас моя вторая законная). Все тот же ВАЗ 21093, игрался с педалью сцепления, подпинывая ее ногой вверх. По оканчании игр, педаль сцеплепния проваливается и я не в непонятках: "Че за хрень? Че делать?" Я не спец по ремонту даже отчественных машин, только водить умею. Хорошо у моей уже тогда (год так 2000) был мобильник, вызвали СПАС, приехали сделали - тросик сцепления слетел с коробки.
Выводы: Те же, что и в предыдущем случае. Блин, ну почему меня жизнь ничему н учит? Но зато теперь мне с моей супругой есть чтио вспомнить, да и живется лучше, чем с первой.
Новосиб. Опять ВАЗ 21093 То же, мля :-)
Светофор на ул. Фабричная напротив Димитровского рынка. Я стою на красный во 2-ом из 3-х ряду. Весна, небольшие островки льда на дороге, Сзади подкатывает КАМАЗ-длинномер (пустой, млин) с томскими номерами и @!#$ бет меня в задницу так, что магнитола прыгает мне на колени. "Не расчитал тормозной путь, первая авария за 15 лет, проехал все страну несколько раз... и т.д." Я че особенный?!
Вывод: сейчас стараюсь по возможности стать первым на светофоре и всегда смотрю в зеркало заднего вида, что бы если что продернуть немного вперед.
Новосиб. Не надо смеяться - опять тот же ВАЗ 21093. С вечера законная в ы е б л а все мозги за кукую то куйню, с утра продолжила сидя в машине по дороге на работу. В результате резкого торможения на светофоре ул. Петухова перед площадью Кирова меня заносит влево и я по касательной цепляю ГАЗЕль. Виноват, страховка все покрыла. С женой в тот же год разошелся, пускай эта с у ч к а теперь полоскает могзи другому :-)
Выводы: Если жена @!#$ и т, когда ты рулишь лучше не психовать, а либо дать ей в зубы, что бы заткнулась, либо развестись заранее, и НИКОГДА резко не тормозить. Хорошо бы еще купить жене машину (сейчас так и сделал, КАЙФ), что бы не служить у нее извозчиком, поверьте парни это дешевле.
Охренеть сколько же у меня было на этом гр@!#$ом ВАЗ 21093.
Пару раз цеплял чужие машины сдвая назад, в салоне музыка громче, чем в клубешнике. Виноват.
Вывод: сейчас тоже иногда люблю громо музыку послушать, но сдавая назад и в пробках делаю ее на минимум, либо выключаю напрочь, а еще башкой кручу, как болваничик, ну его нах, эту ограниченную видимость.
Раз поставил ВАЗ 21093 (ха-ха) на скорость, паркуясь перед подъездом, т.к. на ручнике задние колодки залипали на морозе, так что не сдернуть, только отлить кипятком. Садясь обратно в машину на автомате завел ее и она продернув пару метров у е б л а сь бампером в ограждение мусорки. В результате малость погнул бампер.
Выводы: 1. @!#$али меня отечественные машины с их конструктивными особеностями, 2. Сам долбак.
На отцовской Бэхе-320 86 г.в. 2 раза на льду разворачивало на 180 гр., однажды с выносом на полосу встречного движения. Был обут в зимнюю резину.
Вывод: НИКОГДА у меня не будет машины с задним приводом. А жаль Маркообразные мне так нравятся, но 4 ВД тоже пока не хочу.
Новосиб. ул. Титова напротив маг. Богатырь, стою на Т-Корса в левом ряду с включенным поворотом налево и пропуская встречный транспорт, какой то олень на девятке после светофора вылетает на середину дороги и не видит меня, в результате бьет меня в правую часть заднего бампера. Жена окуела, я тоже. Кстати, потом на этом же месте в тот же год какой то урод на Чероки насмерть сбил 3 женщин.
Вывод: судьба - злодейка, Я все таки ОСОБЕННЫЙ, мля. И еще НИКОГДА не вылетать на разделительную в городе, мало ли что - пешеход, машина и т.д.
Новосиб. Последняя поездка Т-Корса. На пр-те Маркса с крайнего правого разворачиваюсь нелево в сторону Студенческой. И хотя зима и разметку не видно, знаю, что там двойная сплошная, кроме того посмотрел НУ НИКОГО НЕ УВИДЕЛ, справа обзор в такой ситуации намного лучше!!! До сих пор не знаю откуда взялся тот Ниссан, который вломился мне в левую сторону уже на ВСТРЕЧНОЙ!?!? В результате машина на разбор и нехилое сотрясение. Была КАСКО и тогда еще добровольная ОСАГО, страховщики (СТИФ) все мне выплатили сполна.
Вывод: Надо переставать водить как @!#$. И если уж разворачиваешься, то только с крайней полосы!!!
Весь прошлый год отъездил на 21093, купил квартиру, на тазик только деньгов и осталось. Ехал по Кемеровской трассе, возвращался в Новосиб из Юрги, в машине со мной супруга и ее сестра. Есть там перед Новосибом такой хитрый поворот налево, когда к нему приближаешься он тебе не кажется опасным, когда ты в него него входишь, понимаешь, что тебе трындец, потому как он очень крутой!!! Блин когда едешь в другом направлении его не замечешь, честно. Короче, зима, я на шипах, скорость около 100-120 я в него влетаю, чувствую, что зад машины заносит вперед и меня ведет влево на встречку, а там машина. Я руля вправо и немного газу, все на автомате, меня выносит в кювет и я зарываюсь мордой в офигительный!!! сугороб снега. Женщины мои даже толком испугаться не успели, так все быстро произошло. Ехавшие позади тут же остановились, спасибо мужикам, выташили. Машине ничего, ни царапины, хорошо начало зимы и снег еще свежий и мягкий, у жениной сестры синяк, она незадлого до этого села на пассажирское седенье.
Вывод: теперь ВСЕГДА после знака "Опасный поворот" сбрасываю скорость, даже там, где хорошо знаю трассу, а мотаться по региону на машине приходится часто - такая работа. И еще, ездить, как @!#$ не перестал, в общем я не особенный, я е ба н у ты й.
Тот же прошлогодний ВАЗ. Зима, утро, еду с включенным ближним светом, низ ул. Никитина около шоколадной фабрики, обгоняю ГАЗель,
он ни с того ни с сего, когда я с ним поравнялся без включения поворота начинает поворачивать НАЛЕВО, и целит мне прямо в бочину!!! Я успевая вывернуть руля влево и дать по газам, но он меня достает в заднее правое крыло. Мелочь, но неприятно.
Вывод: Что такое "не везет" и как с этим бороться?
Весна этого года, тазик снят с учета, я его собираюсь продавать. Как он продавался отдельная песня, я весной же писал об этом в форуме, он ОТКАЗЫВАЛСЯ напрочь!!! Еду по Красному пр-кту в сторону центра в крайнем левом ряду, собираюсь парковаться, как раз перед пересечением с Гоголя. Передо мной парконулась деваха на Субаре Аутбэк, я ее презжаю, но ей что не нравится в том, как она встала и она аккуратно так сдает назад и бьет меня задницей в правое крыло. Мля, она не видела меня, когда я тихонько катился за ней, вижидая когда она припаркуется? не смотрела назад, когда сдавала назад??? Вобщем крыло только шерконуто, замазал и выгнал тазик на базар, получил от ее страховойвозмещение.
Вывод: см. предыдущий. Я че должен предугадывать действия каждой козы за рулем???!!!
Из последнего. Хонда - песня, а не машина. Взял беспробежную, просто Лялька. Тороплюсь еду по трамвайным по пр-кту Дзержинского с намерением повернуть налево на Красина, знаю не должен двигаться по трамвайным, раз висит знак указывающий на движение по полосам, но какая то сраная бэха года так 81-го с УКРАИНСКИМИ!!! номерами начинает тут же РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ!!! Мля, зебра, остановка транспорта, я слева, а он один хрен прет!!! У него в конечном итоге только повторитель левого поворота вылетел, у него и без моего коцок на кузове, больше, чем мне лет (32), а вот у моей ласточки бампер и крыло правые. Короче, он на свой Украине давно уже сало жрет, ни на один разбор не явился, гайцы, им отдельное спасибо, признали виновным его. Я свою уже отремонтировал, сейчас допишу и поеду получать от страховой возмещение.
Вывод: Когда эта х р е н ь кончится?
| |