Автор: Toyota F-1 (62.118.28.---)
Дата: давно
Я очень рад что ветка понравилась и быть может чему-нибудь нас всех научит.........
Еще вспомнил..........
Москва, ранее утро, начало осени, садовое кольцо, машин почти нет. Еду на вокзал за девушкой, еду км 120-130, машин же почти нет........ Меня обгоняет новенький форд фокус справа и немного притормозив равняется, скорость км 100-120, после нескольких секунд этот форд который ехал правее от меня, я в крайнем левом ряду, резко, очень резко берет налево и почти меня бьет в правый бок, а я на крайней левой полосе, я по тормозам с дальним светом и сигналом, он скорости не снижая таким образом вылетает на встречную и через 5!!!! полос встречной он очнулся и также но уже правее перестраиваиться по ходу движения как и ехал правее от меня..........Я в ужасе...........повезло мужику что на встречной на такой скорости небыло машин.........сдаеться мне он был пьяный.........Может я ему жизнь спас тем что начас сигналить........а может и еще кому, кто мог бы в этот момент оказаться на встречной.........но это лишь догадки..............
Вывод: по утрам за рулем могут сидеть пьяные водители, которые всю ночь пили а по утру решили прокатиться, от таких уродов никто не застрахован, поэтому ребята, ремни безопасности, скоростной режим, желательно поправка на таких козлов.............
| |