В лучшую или в худшую сторону?. Кстати, про буксИровку на N я сегодня прочел еще и в легионовском

Буксировать? или на произвол судьбы. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Буксировать? или на произвол судьбы.
Автор: Ilan (---.itsib.com)
Дата:   давно

В лучшую или в худшую сторону?..

Кстати, про буксИровку на N я сегодня прочел еще и в легион'овском букваре.

Не хотел (+)
Автор: Лось  (82.162.164.---)

с вами в спор ввязываться, но да ладно

По поводу хамства: еще раз внимательно прочитайте ваши высказывания на форуме. Процитировать? Если это вежливость, то.... ну тогда я сдаюсь.
По поводу "аргументации": У вас претензии на техническую подкованность? На поставленные вопросы вы получаете вразумительные ответы. Если не догоняете, то извините.
Нахрена кухарке объяснять принцип работы микроволновки. Для того что ее током@!#$уло?

конкретно офф
Автор: zapad (82.162.137.---)

2 yoshi
Ну у вас на Камчатке и автомобили...
http://photofile.ru/image.php?id=20901196

Re: Не хотел (+)

Надеюсь что про мою техническую подкованность у вас со временем сложится мнение... Если, конечно, кому интересно...

>>На поставленные вопросы вы получаете вразумительные ответы.
А я что, я ничего... Спасибо, я благодарен. И это говорю без сарказма...

Я что-то понял.

Ага. Значит, если на раздатке N или 4h или 4L, то имеем жесткое зацепление переднего и заднего кардана...
И только в 2h передний кардан может свободно вращаться.

Как-то это... Как-то неожиданно...

Пля %))))
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

В положении 2H кардан передний вообще не крутиться никуда, но если очень хочется, то можно залезть под машину и покрутить его руками.

Раскрываем тему "йопли с раздакой, хабами и карданами" =)))

Re: Не хотел (+)
Автор: Лось  (82.162.164.---)

Мнение уже сложилось. И не только у меня. Пересматривать его уже трудно будет и не интересно.

Re: Буксировать? или на произвол судьбы.
Автор: Карфагенянин (---.chukotnet.ru)

А я делаю так... Каробка на N, раздатка на N. Или жапы настолько привыкли к эвакуаторам что даже на OFF Road их берут? Зачем мутить со снятием кордана? У УАЗа тоже ничего нет напоминающего на межосевой диф и... досихпор ездят.

Вопрос был задан по поводу фрикционных дисков, НЕ сгорятли они если долго кавота из@!#$а вытаскивать тоесть давать долго пробуксовывать колёсам. Так как бытует мнение о черезмерном нагреве коробы ( ну ето и понятно) и выходе из строя дисков.

Спасибо за оказанное внимание... многие разулыбали :))))

P.S. Этим летом меня тащил трактор Т-170 почти 3 км по тундре\болоту так я начитавшись всякого такого, решил вообще заблокировать всё :))) и ехал на ручнике до @!#$ы, и тормоза ещё держал ногой (устал канешно ) зато сейчас проблем нету :) но вопрос считаю нераскрытым ИМХО.

Re: Пля %))))

>>не крутиться никуда

Т.е. блокируется? А что произойдет, если включить 2h на ходу? Машина будет ехать, передние колеса крутиться, а кардан стоять?
Мне так думается...

Для Лось: все-таки говорите за себя, пожалуйста!..

Re: Пля %))))
Автор: Лось (из дома) (---.dialup.primorye.ru)

Лучше буду дальше молчать. Нет слов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024